Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 11:55
Мы все в равных условиях только почему-то не все себе позволяют сьавить машину на газон, переход, проход, зебру... Мою семью ни разу застройщик к этому не вынудил. А все почему? Потому что совесть есть, а еще застройщик сдает паркинг посуточно(если уж бесплатного места не нашлось )))
Инна, попробуйте ради эксперимента, парковаться каждый день после 21...22 и потом расскажите как поживает ваша совесть, а потом ваш карман, из которого так или иначе Застройщик вынудит найти средства на покупку паркинга который вам по большому счету нафиг не нужен.
К слову, посуточная аренда после 22.00 доступна в единственном паркинге 11 корпуса.
А парковать автомобиль на всю рабочую неделю на свободное место в воскресенье и потом всем говорить что у вас есть совесть а у кого нет, ну я не знаю....
- olik, Олга и 9087714 это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 11:59
об этом уже много раз писали. Повторюсь еще раз. Во-первых, я не против бесплатной парковки, но там будет больше половины мертвых машин, которые будут стоять не выезжая. Во-вторых, если нужно будетзначит будем снимать паркинг на 30 дней или оставлять машину дальше от дома. Мешать другим не будем!Инна, попробуйте ради эксперимента, парковаться каждый день после 21...22 и потом расскажите как поживает ваша совесть, а потом ваш карман, из которого так или иначе Застройщик вынудит найти средства на покупку паркинга который вам по большому счету нафиг не нужен.
К слову, посуточная аренда после 22.00 доступна в единственном паркинге 11 корпуса.
А парковать автомобиль на всю рабочую неделю на свободное место в воскресенье и потом всем говорить что у вас есть совесть а у кого нет, ну я не знаю....
- Kel и Anutka777 это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 12:21
об этом уже много раз писали. Повторюсь еще раз. Во-первых, я не против бесплатной парковки, но там будет больше половины мертвых машин, которые будут стоять не выезжая. Во-вторых, если нужно будетзначит будем снимать паркинг на 30 дней или оставлять машину дальше от дома. Мешать другим не будем!
И паркинг купите что бы не мешать другим?
Отправлено 03 Май 2017 - 12:48
Чтоб себе удобней было.И не терять свое время и нервы в поисках места.
Т.е. вы поддерживаете Застройщика который вынуждает вас заплатить 800...1000 тыс. руб. за паркинг вне зависимости нужен он вам или нет? я правильно вас понял?
Т.о. вы оправдываете Застройщика и осуждаете нарушителей.
Евгений, в отличии от вас я осуждаю и нарушителя (автохама) и Застройщика, вот и вся разница, так что не преписывайте мне того что я не делаю.
Отправлено 03 Май 2017 - 12:57
Застройщик - неувыноват. Виноват чиновник, который все это допустил. А застройщик - няшка, он даёт рассрочку аж до 2023 года.
- eugasl это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 13:00
И под кирпич и на зебре... и наверно надо понять и простить...
еще и вверхтормашками!
Отправлено 03 Май 2017 - 14:38
если негде ставить машину значит паркинг нужен. Это как с сапогами, если зимой в туфлях ноги мерзнут-нужно ехать покупать)))Т.е. вы поддерживаете Застройщика который вынуждает вас заплатить 800...1000 тыс. руб. за паркинг вне зависимости нужен он вам или нет? я правильно вас понял?
Т.о. вы оправдываете Застройщика и осуждаете нарушителей.
Евгений, в отличии от вас я осуждаю и нарушителя (автохама) и Застройщика, вот и вся разница, так что не преписывайте мне того что я не делаю.
- jni, Kel, Sangril и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 15:00
если негде ставить машину значит паркинг нужен. Это как с сапогами, если зимой в туфлях ноги мерзнут-нужно ехать покупать)))
что то в Красногорске "ноги мерзнут" исключительно в Изумрудных Холмах, в других районах как то справляются... Почему?
- BoGatyr1 это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 15:04
GENA , справляются с чем? В других районах Красногорска и Мск такой ахтунг с парковкой творится, что там нет такого понятия, как тротуар и двор. Там везде натыканы авто.
- Kel, Anutka777 и Sangril это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 15:18
GENA , справляются с чем? В других районах Красногорска и Мск такой ахтунг с парковкой творится, что там нет такого понятия, как тротуар и двор. Там везде натыканы авто.
неправда. жил и парковал без проблем автомобиль в Москве (Южное Бутово) , когда гостим в Павшино или на Речной тоже без проблем. Этот автохаус только у нас, ну и в отдельных районах Павшинской поймы.
- omph и BoGatyr1 это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 15:22
Гена, АВТОХАОС! Я не граммар-наци, но уже режет глаза(если вы, конечно, не автодом имеете ввиду).неправда. жил и парковал без проблем автомобиль в Москве (Южное Бутово) , когда гостим в Павшино или на Речной тоже без проблем. Этот автохаус только у нас, ну и в отдельных районах Павшинской поймы.
- Kel, Спика, Anutka777 и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 15:37
неправда. жил и парковал без проблем автомобиль в Москве (Южное Бутово) , когда гостим в Павшино или на Речной тоже без проблем. Этот автохаус только у нас, ну и в отдельных районах Павшинской поймы.
Так и здесь, в "Холмах" тогда "неправда"! Потому как и в "Холмах" можно преспокойно парковать авто. Критичным только является время, во сколько это происходит. И как раз у нас меньший автохаос, потому как хотя бы тротуары и дворы свободны от машин. А про пешеходные переходы- ага, виноват застройщик! Нужно было либо их совсем не делать, либо делать надземными внутри мкрн, чтоб автохамы не были следствием "бездействия застройщика"))
- Kel это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 15:52
GENA ,В Красногорске ситуация везде одинаковая, в старых районах чуть проще из-за того, что больше пустырей около дома, а в других районах тоже самое, что и у нас. Для сравнения можно прогуляться на Трифонова, или Успенку после 21 часа, и посмотреть как там обстоят дела (там между прочим и эвакуаторы постоянно работают). На Трифонова например до поры до времени было нормально перекрывать машины в парковочных карманах в 2 ряда, при чем, что некоторые люди уезжали по субботам часов 6 утра и эта была феерия вызванивать каждого и просить убрать машину... На счет поймы я вообще молчу, видимо вам несказанно везет, что можете там припарковаться без проблем...
Сообщение отредактировал Vovich: 03 Май 2017 - 15:56
- Rhaegal, Сибиряк и Anutka777 это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 16:14
GENA ,В Красногорске ситуация везде одинаковая, в старых районах чуть проще из-за того, что больше пустырей около дома, а в других районах тоже самое, что и у нас. Для сравнения можно прогуляться на Трифонова, или Успенку после 21 часа, и посмотреть как там обстоят дела (там между прочим и эвакуаторы постоянно работают). На Трифонова например до поры до времени было нормально перекрывать машины в парковочных карманах в 2 ряда, при чем, что некоторые люди уезжали по субботам часов 6 утра и эта была феерия вызванивать каждого и просить убрать машину... На счет поймы я вообще молчу, видимо вам несказанно везет, что можете там припарковаться без проблем...
не одинаковая! Скажите где еще в Красногорске жителей ВЫНУЖДАЮТ покупать паркинги что бы припарковать свое авто? Где еще намеренно повсеместно устанавливают знаки ост. запрещена и собирают подписи за эвакуацию неправильно припаркованных авто, где еще говорят что количество парковочных мест у вас соответствует нормативам и вам больше не положено?
- Nox, skymih, DeSatta и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 16:18
GENA , о каком вынуждении идет речь? Покажите мне хотя бы одного, кого вынудили купить машиноместо? Как это выглядело?))) Это выбор здравомыслящего человека, заботящегося о своем имуществе и комфорте в первую очередь.
P.S. Угу, производители сигарет вынуждают курить, а производители алко- пить)))))
- Barnaby, Anutka777, Sangril и 4 другим это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 16:21
Гена сейчас был в районе.Мест для парковки до фига! Но тебе видите ли места после 21-00 подавай.
Отправлено 03 Май 2017 - 16:23
GENA , о каком вынуждении идет речь? Покажите мне хотя бы одного, кого вынудили купить машиноместо? Как это выглядело?))) Это выбор здравомыслящего человека, заботящегося о своем имуществе и комфорте в первую очередь.
P.S. Угу, производители сигарет вынуждают курить, а производители алко- пить)))))
Олег, таких как минимум половина пользователей паркинга
- BoGatyr1 это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 16:24
GENA , а квартиры застройщик вынуждал покупать путем ухудшения жилищных условий на предыдущем месте жительства?)))
- omph и Anutka777 это нравится
Отправлено 03 Май 2017 - 16:28
Ну тут конечно можно даже поспорить (про курение и алко - таки рекламировали)
Но применительно к парковкам не могу не согласиться.
Цены, конечно, трэш, но без гарантированного парковочного угла как то я, к примеру, чувствовать себя спокойно не буду, ибо ставить авто "где придется" - не вариант.