Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#4061 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 03 Май 2017 - 17:47

DeSatta, на вопрос адресованный мне предлагаю ответить Вам же, потому как все, о чем вы сейчас написали- это всего лишь Ваша интерпретация моей активности. Равно как и я глядя на Вашу аватарку могу напридумать о том, кто вы есть по жизни. Нелепо?

#4062 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 03 Май 2017 - 17:52

Нету.

Все знает болельщик цска. Только то что там нет мест для парковки не знает. 

Так то можно и в парк заехать запарковаться, да? Там же есть участок для заезда спецтехники. Вот и вы на своем тазике туда можете пробраться.

А мне то зачем? У меня ж паркинг есть.Как раз продаю.Покупай недорого.

#4063 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 03 Май 2017 - 17:53

Продай свой тазик купи паркинг.Акция для тебя.

#4064 eugasl

eugasl

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 330

Отправлено 03 Май 2017 - 18:11

:bj:
На форум фотку скинул автохама, накатал гневный пост и дворник ему сломал! 
Типичный Крокодил - житель ИХ :bj:  :bj:  :bj:

Я глупостями не занимаюсь, на форум фотки не скидываю, гневных постов не накатываю (кроме тех, где я искренне ржу, не все понимают))))) тем более дворников не ломаю. Мой предел — это фото в 2-ух ракурсах и отправка в гибдд и все! Делать мне нечего тратить себя на других!)))))
  • jni и DeSatta это нравится

#4065 Аристарх

Аристарх

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 540

Отправлено 03 Май 2017 - 19:02

GENA ,  о каком вынуждении идет речь? Покажите мне хотя бы одного, кого вынудили купить машиноместо? Как это выглядело?))) Это выбор здравомыслящего человека, заботящегося о своем имуществе и комфорте в первую очередь. 

P.S. Угу, производители сигарет вынуждают курить, а производители алко- пить)))))

Конечно автомобилистов вынуждают, но делают это косвенно. Застройщику и УК выгоден хаос во дворах и на проезжей части!

Пока есть хаос - есть спрос на машиноместа в подземных паркингах. И даже в таких, где условия откровенно скотские (напоминаю на Ваш сегодняшний пост про паркинг). В такой паркинг меня силком не заманишь. Того гляди бетон крошиться начнёт и падать с потолка на машину. В сырости машина быстрее корродирует и может завестись плесень/грибок. Может электрику замкнуть и пожар случиться. И все эти 33 удовольствия за свои же 700-800 штук  :bi:

А вместо того, чтобы исправить косяки (свои / проектировщика) и навести порядок с парковками во дворах (без сокращения мест), управляющая выгнала машины из закрытых дворов (закон действует не для всех) и повесила по всему комплексу знаки "стоянка запрещена" (которые не работают).

На большее у УК мозгов не хватает.... Только на ЗАПРЕЩАТЬ и СТРИЧЬ КУПОНЫ с продажи и обслуживания паркингов.

Бороться конечно надо! Но что появилось раньше - яйцо или курица?

Что касается производителей сигарет и алко, то они очень навязчиво рекомендуют, также как и производители чипсов / кремов / тампонов / колбасы 

Давно доказано, что реклама (как двигатель торговли) порой вынуждает потребителя покупать и пользоваться/применять.

Но это тема требует особого разлива  :az:

Сообщение отредактировал Аристарх: 03 Май 2017 - 19:09

• Nox и DeSatta это нравится

#4066 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 19:17

Я всегда думал, что что-либо делать человека заставляет мозг. Ну, это если он есть.
  • Kel и Anutka777 это нравится

#4067 Аристарх

Аристарх

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 540

Отправлено 03 Май 2017 - 19:24

Практика показала, что он действительно есть не у всех. Другие откровенно придуряются. Третьим на мозг можно повлиять.

А четвёртые даже с мозгами не догоняют :-)

А есть ещё и пятые и шестые....

А в целом - ЛЮБОЙ человек подвержен влиянию... в той или иной степени...

#4068 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 19:30

Аристарх,да, но не до такой же степени, чтоб выудить потратить 800тыс всего лишь знаками без обязательств по их исполнению)

#4069 Anutka777

Anutka777

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 409

Отправлено 03 Май 2017 - 22:23

*
Популярное сообщение!

ИМХО!

Поставили в поле новую автобусную остановку, а рядом кабинку платного туалета, ну чтоб народу было если что куда сходить....

Идет время. Кому хочется комфорта, тот платит денежку и пользуется кабинкой.

А кто привык по-старинке (или не хочет просто платить, или "да я тут разок, незаметно", или просто быдло, или.....) , тот идет в поле гадить. Но зимой в поле ходить неудобно по сугробам, а осень так еще и грязь по-колено. А вдруг еще и автобус приедет в самый неподходящий момент. И гадят кто где смог, поближе к остановке.

Со временем засрали все вокруг, стало неприятно.

И стали уже требовать построить бесплатный туалет.......

Человек хочет комфорта и это нормально. Почему то ни кто не желает ездить на жигулях, а все хотят машину побольше и покруче, хотят новомодный гаджет, хотят отдыхать не меньше чем в 5*. Это все нормально! такое у нас общество!

Хочешь комфорта - купи паркинг! Не хочешь комфорта - твое право, но НЕ СРИ возле дома, не мешай другим людям!

Вроде как и плата небольшая, но вот сидит что-то внутри людей... то ли скряга, то ли хамство, то ли чувство "я тут король, вы все мне должны"....

ЗЫ' Про стоимость паркинга я уже писала, вполне сопоставимо по ценам и в Опалихе, и в Митино. Если кто не верит (не буду писать ников) - проверьте, это совершенно не трудно!

Сообщение отредактировал Anutka777: 03 Май 2017 - 22:24

• Rhaegal, lodger, Сибиряк и 7 другим это нравится

#4070 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 489

Отправлено 04 Май 2017 - 03:58

DeSatta, на вопрос адресованный мне предлагаю ответить Вам же, потому как все, о чем вы сейчас написали- это всего лишь Ваша интерпретация моей активности. Равно как и я глядя на Вашу аватарку могу напридумать о том, кто вы есть по жизни. Нелепо?

Если со второго прочтения непонятно, то видимо мои предположения про что-то личное подтверждены

На том и разойдемся? А то глупо выглядит, вам не кажется?

Вы мне приписываете постоянно какие то истории про оправдывание автохамья - с этим спорить не станете? (не только вы, как говорил вас таких человек 5).

А то ощущение, что это у вас что то личное  :br:

#4071 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2017 - 04:02

Я глупостями не занимаюсь, на форум фотки не скидываю, гневных постов не накатываю (кроме тех, где я искренне ржу, не все понимают))))) тем более дворников не ломаю. Мой предел — это фото в 2-ух ракурсах и отправка в гибдд и все! Делать мне нечего тратить себя на других!)))))

Шутка же :ag: Сорри, если задел чем :br:

Просто Gena, как раз в отличии от многих пишет во все инстанции и пытается повлиять на проблему как раз со стороны застройщика.

Понимаю, что не все просматривают темы и форумы - их слишком много.

То что не выполнены нормы по количеству бесплатных мест - это факт. У каратов и вокруг старых корпусов даже парковка есть какая то, а вот CSKA считает что грязь вдоль дороги - самое место для парковки авто. Ну такие же считают что можно третьим рядом становится и на газоне парковаться. А потом вся эта грязь с колес на тротуарах и проезжих частях. Увы, свинство не лечится.

#4072 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2017 - 04:05

Продай свой тазик купи паркинг.Акция для тебя.

Выбирай, какой больше по нраву красный или желтый? 1205091864_image00014.jpg

для холмовчан скидки. На таком как раз отличные "парковочные" места в лесу осваивать. Это акция для тебя. :ag:

#4073 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Май 2017 - 04:09

Конечно автомобилистов вынуждают, но делают это косвенно. Застройщику и УК выгоден хаос во дворах и на проезжей части!

Пока есть хаос - есть спрос на машиноместа в подземных паркингах. И даже в таких, где условия откровенно скотские (напоминаю на Ваш сегодняшний пост про паркинг). В такой паркинг меня силком не заманишь. Того гляди бетон крошиться начнёт и падать с потолка на машину. В сырости машина быстрее корродирует и может завестись плесень/грибок. Может электрику замкнуть и пожар случиться. И все эти 33 удовольствия за свои же 700-800 штук  :bi:

А вместо того, чтобы исправить косяки (свои / проектировщика) и навести порядок с парковками во дворах (без сокращения мест), управляющая выгнала машины из закрытых дворов (закон действует не для всех) и повесила по всему комплексу знаки "стоянка запрещена" (которые не работают).

На большее у УК мозгов не хватает.... Только на ЗАПРЕЩАТЬ и СТРИЧЬ КУПОНЫ с продажи и обслуживания паркингов.

Бороться конечно надо! Но что появилось раньше - яйцо или курица?

Что касается производителей сигарет и алко, то они очень навязчиво рекомендуют, также как и производители чипсов / кремов / тампонов / колбасы 

Давно доказано, что реклама (как двигатель торговли) порой вынуждает потребителя покупать и пользоваться/применять.

Но это тема требует особого разлива  :az:

Под каждым словом подпишусь. Бесит такой подход к бизнесу, а у нас каждый второй бизнесмен такого толка. 

Застройщик молодец - сдает все вовремя, даже раньше. По качеству за такие деньги - вопросов нет (ну пока чуть меньше года живем, все ок)

Ну блин смысл в этих знаках если

1) они не работают

2) нет альтернативы, даже с занятым паркингом мест на всех не хватит

3) 1-4 корпуса с "закрытыми дворами" - откровенное на?6алово :bm:  Все тачками заставлено.

#4074 Flower

Flower

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 462

Отправлено 04 Май 2017 - 08:50

Абсолютно ненавязчивая реклама)
Это паркинг 14-15 корпусов.
Мы перед тем, как заехать в 15 корпус, разбили и продали машину.
Вопрос с паркингом отпал сам...

Прикрепленные изображения

• IMG_5427.JPG

#4075 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 04 Май 2017 - 09:29

Под каждым словом подпишусь.

Так подпишитесь уже, побегайте-подпишите у других, и несите уже это в администрацию, застройщику и тд.

Вы вот вроде бы и соглашаетесь с Ильей, да разница в ваших сообщениях огромная: Гена хоть что-то делает. А вы только и видите: владельцы паркинга понтуются ))))) везде заговор против тех, у кого нет паркинга. 5 ужасных человек живет в Их! Ааааа! Мы все умрем!

Ну да, так оно и есть. Пойду выложу свою трёшку на циан, а то люди вокруг подумают, что это я понтуюсь, а не для удобства это всё покупалось.

• Rhaegal, Сибиряк, Kel и еще 1 это нравится

#4076 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 04 Май 2017 - 09:59

То что не выполнены нормы по количеству бесплатных мест - это факт.

Насколько я понимаю, не существует норм по количеству бесплатных мест. Существует норматив по количеству автостоянок постоянного хранения и гостевых. А так же указывается параметр их доступности относительно жилья. Вот этот норматив и нарушен. И то это все касается настоящего времени. Хз, какие были нормативы, когда Эталон проектировал комплекс, а Администрация утверждала проект.

• DeSatta это нравится

#4077 eugasl

eugasl

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 330

Отправлено 04 Май 2017 - 10:25

omph, почему сразу нарушен? Выкрутились же, сделали двойные места в паркинге.) застройщику позволяют делать так, чтобы все было законно, поэтому бессмысленно жаловаться застройщику, имхо.

Сообщение отредактировал eugasl: 04 Май 2017 - 10:27

• omph это нравится

#4078 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 04 Май 2017 - 10:51

Тут даже с виртуальными клаусами в подземке - дифицит машиномест )

#4079 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 04 Май 2017 - 12:15

GENA ,  о каком вынуждении идет речь? Покажите мне хотя бы одного, кого вынудили купить машиноместо? Как это выглядело?))) Это выбор здравомыслящего человека, заботящегося о своем имуществе и комфорте в первую очередь. 

P.S. Угу, производители сигарет вынуждают курить, а производители алко- пить)))))

Олег, визуально это выглядит вот так

реклама Этанол.jpg

А на практике - это знаки остановка запрещена,  отсутствие дорожной разметки, узкие проезды, отсутствие необходимого количества гост. парковок, закрытые для парковки дворы и т.д.

Думаю более вопросов по этому поводу возникнуть не должно, уж разжевали все по полочкам.

#4080 kindergarten

kindergarten

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 162

Отправлено 04 Май 2017 - 12:23

Тема - борьба с нарушителями парковки, конкретно обозначена. Создавайте тему - борьба с застройщиком и там поднимайте холивар. 

• Sotnya, Сибиряк, Anutka777 и еще 1 это нравится

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы