Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#4041 eugasl

eugasl

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 330

Отправлено 03 Май 2017 - 16:28

Застройщик - неувыноват. Виноват чиновник, который все это допустил. А застройщик - няшка, он даёт рассрочку аж до 2023 года.

Не совсем понял, стеб это был или нет, но считаю, что это именно так. Застройщик в первую очередь бизнесмен, а вот надзирательный орган — бездействует и ему, к сожалению, это законом позволено.
  • omph это нравится

#4042 BoGatyr1

BoGatyr1

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 55

Отправлено 03 Май 2017 - 16:30

не одинаковая! Скажите где еще в Красногорске жителей ВЫНУЖДАЮТ покупать паркинги что бы припарковать свое авто? Где еще намеренно повсеместно устанавливают знаки ост. запрещена и собирают подписи за эвакуацию неправильно припаркованных авто, где еще говорят что количество парковочных мест у вас соответствует нормативам и вам больше не положено?

Полностью согласен с Вами!

#4043 eugasl

eugasl

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 16:34

Товарищ Гена, никто никого не вынуждает покупать, вы можете снять у застройщика или у людей, а бесплатных мест предостаточно, просто они дальше от дома, чем платные места. А вы же хотите и по-ближе к дому, да бесплатно????? Хитрый како и таких хитрых сотни, мест не хватит. Нет?
Не хотите покупать, но по ближе к дому? Не покупайте — арендуйте.
Не хотите арендовать? Паркуйтеть дальше от дома, потому как рядом с домом мест нет. Что не так то?
  • Anutka777 это нравится

#4044 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 03 Май 2017 - 16:35

BoGatyr1, согласны с чем? С тем, что на территории "Холмов" нет места знакам, регулирующим дорожно движение? С тем, что неправильно припаркованные авто должны быть неприкасаемы перед законом?

• Anutka777 это нравится

#4045 Vovich

Vovich

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 348

Отправлено 03 Май 2017 - 16:43

GENA , Например, микрорайон Чернево 2, там не заставляют покупать, но уже так не навязчиво вынуждают людей снимать себе кусочек на платной парковке у дома. На речной ставят во дворах парковочные столбики на замках:)

По поводу эвакуации, до передачи городу всех дворов и разъездов, эвакуировать не будут.

В других районах говорят примерно тоже самое, только там и кирпич гаишники секут и парковку под знак)

Так что в холмах все еще не так уж плохо, ну кроме того что некоторые задом сдают на дублере, или кулаками машут, когда ЧСВ водителей слишком завышено и сразу не могут разобраться чей же бээмвэ круче)))

Сообщение отредактировал Vovich: 03 Май 2017 - 16:46

#4046 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 16:44

Товарищ Гена, никто никого не вынуждает покупать, вы можете снять у застройщика или у людей, а бесплатных мест предостаточно, просто они дальше от дома, чем платные места. А вы же хотите и по-ближе к дому, да бесплатно????? Хитрый како и таких хитрых сотни, мест не хватит. Нет?
Не хотите покупать, но по ближе к дому? Не покупайте — арендуйте.
Не хотите арендовать? Паркуйтеть дальше от дома, потому как рядом с домом мест нет. Что не так то?

Вы я так понял так и делаете - паркуете подальше от дома, наверно в соседнем Чернево, что бы не дай боже кому ниб. помешать, так?

#4047 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 489

Отправлено 03 Май 2017 - 16:45

GENA , да чего уж мелочится! Осуждай всех- и жителей в том числе! Видишь ли, недовольны они тем, что авто на пешеходном переходе стоит, а осуждают за это лишь водителя авто! Только в этом списке осуждаемых еще не хватает Путина!))))

честно, этот разговор выглядит как разговор слепого с глухим.

Причина полной задницы с парковкой в ИХ - отсутствие мест для парковки по правилам. Т.е. отсутствие инфраструктуры за которую отвечает застройщик.

Уже сто раз писано, что никто не оправдывает нарушителей. И вас таких человек 5 всего, кто приписывает "оправдание нарушителей" тем кто с этими нарушениями как раз борется и пытается изменить ситуацию в лучшую сторону для всех. Я конечно понимаю тех кто купил паркинг - им будет сложнее "понтоваться" и называть всех кто не имеет возможности его приобрести "нищебродами". Эти люди мне до боли напоминают разговорчики в яндекс.пробках - там постоянно всплывают умники с фразами про безмозглых замкадышей и "понаехавших". Бедные люди, не в чем себя больше реализовать не могут. :at:

И еще - по факту количество мест в паркингах даже сейчас недостаточно при полном заселении корпусов. (говорю о 1-4 корпусах, остальные меня как то особо не касаются)

• Aura0902, Аристарх и GENA это нравится

#4048 eugasl

eugasl

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 16:47

Вы я так понял так и делаете - паркуете подальше от дома, наверно в соседнем Чернево, что бы не дай боже кому ниб. помешать, так?

Нет, я паркуются там, где удобно мне. Причём тут Чернево?

#4049 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 16:48

Товарищ Гена, никто никого не вынуждает покупать, вы можете снять у застройщика или у людей, а бесплатных мест предостаточно, просто они дальше от дома, чем платные места. А вы же хотите и по-ближе к дому, да бесплатно????? 

Где?

Пойдемте прогуляемся до бесплатных мест сегодня вечером? Это в районе Опалихи где то, у станции? :bm:

#4050 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 16:49

В общем, когда речь заходит про наказание автохамов в соответствии с буквой закона и здравым смыслом, то бомбить начинает у одних и тех же с одной и той же мантрой)))))) Видимо, что-то личное.

• Anutka777, СерВер и Makalvian это нравится

#4051 eugasl

eugasl

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 16:52

Где?
Пойдемте прогуляемся до бесплатных мест сегодня вечером? Это в районе Опалихи где то, у станции? :bm:

Волоколамка? Напротив строящихся корпусов? Вижу паркуются там и места есть. Может ещё где есть? Искали? Где искали?

#4052 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 03 Май 2017 - 17:02

Волоколамка? Напротив строящихся корпусов? Вижу паркуются там и места есть. Может ещё где есть? Искали? Где искали?

Да нигде он не искал.Хотя за первым корпусом в лесу всегда есть места

#4053 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 17:10

Евгений, и на Волоколамке и за первым корпусом запрещена остановка, и от туда эвакуируют. Изумрудные Холмы для парковки как остров , если на  нем мест нет, то надо плыть на материк в Чернево, Губайлово и т.д.

• Ruslan78 это нравится

#4054 eugasl

eugasl

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 17:18

GENA ,хм, я думал можно, не видел знака, не искал. И что вы сделали, чтобы вам стало лучше? припарковались вторым рядом, на зебре, на газоне, а всю ответственность за свои действия сбросили на застройщика? Удобно, согласен! Вроде как и нарушил и не виноват. ))) нет, я вот тоже считаю, что у нас в районе должно быть больше парковочных мест, но их же не нет! Почему это даёт вам "право" парковаться в ущерб другим? Не пойму.
Добейтесь место, потом паркуйтесь.
  • cyganva это нравится

#4055 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 17:23

В общем, когда речь заходит про наказание автохамов в соответствии с буквой закона и здравым смыслом, то бомбить начинает у одних и тех же с одной и той же мантрой)))))) Видимо, что-то личное.

буква закона это проколотые шины, сломанные дворники и что там еще наши завсегдатаи форума предлагают делать с автохамьем?

Странная у вас буква закона, Сибиряк.

Возможно где то за Уралом это и есть закон, но не тут. Извольте.

#4056 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 17:24

Нету.

Все знает болельщик цска. Только то что там нет мест для парковки не знает. 

Так то можно и в парк заехать запарковаться, да? Там же есть участок для заезда спецтехники. Вот и вы на своем тазике туда можете пробраться.

Сообщение отредактировал DeSatta: 03 Май 2017 - 17:27

#4057 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 17:28

На Волоколамке парковка запрещена.

Строящиеся корпуса, это какие? 15-16? Ну извините, 2.2 км до парковки непозволительно много в условиях когда из города выезжать минимум час. 

Я всегда паркуюсь - еще не было такого что бы кого то закрыл, я приезжаю раньше многих. Опять же, я говорю за 1-4 корпуса, я понимаю что вы там на БК живете и до сих пор думаете что у Авшара и в лесу полно мест. Но это не так, и уже давно. 

Сообщение отредактировал DeSatta: 03 Май 2017 - 17:31

• Ruslan78 это нравится

#4058 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 17:30

И что вы сделали, чтобы вам стало лучше? 

:bj:

На форум фотку скинул автохама, накатал гневный пост и дворник ему сломал! 

Типичный Крокодил - житель ИХ :bj:  :bj:  :bj:

Сообщение отредактировал DeSatta: 03 Май 2017 - 17:31

• Ruslan78 это нравится

#4059 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 17:40

DeSatta, предлагаю Вам внимательно перечитать "мою букву закона" здесь:  http://izum.info/ind...kovki/?p=335312

Если будет непонятно, то прочитать во второй раз уже здесь:  http://izum.info/ind...kovki/?p=333990

Если со второго прочтения непонятно, то видимо мои предположения про что-то личное подтверждены.

• DeSatta это нравится

#4060 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Май 2017 - 17:43

DeSatta, предлагаю Вам внимательно перечитать "мою букву закона" здесь:  http://izum.info/ind...kovki/?p=335312

Если будет непонятно, то прочитать во второй раз уже здесь:  http://izum.info/ind...kovki/?p=333990

Если со второго прочтения непонятно, то видимо мои предположения про что-то личное подтверждены.

Красавчик! :bs:

Ответь на вопрос, нахрена защищать тех кто вредит чужому имуществу? Зачем поощрять это? Ставить лайки на таких сообщениях? Где логика? 

• Ruslan78 это нравится

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы