Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Май 2015 - 00:35
а человеку не стыдно ставить авто таким хамским образом )Может быть Вы и правы, но даже само место, куда лепят наклейки говорит само за себя. А вдруг человек опоздает на важную встречу? Или к врачу? И еще что-то серьезное произойдет, не дай Бог... Гуманнее было бы на боковые задние окна, чтобы ему просто было стыдно ехать в потоке машин, если не успеет сорвать
- helenmih5 и ULTRA это нравится
Отправлено 23 Май 2015 - 03:40
Я считаю пусть все не довольные и кому жалко денег, при этом ездя на авто от 2 млн руб, возьмут и займутся вопросом бесплатной парковки где-нибудь в лесу желательно.
Нет, в лесу крайне нежелательно.
Билет на электричку - самый бюджетный вариант для тех, кому денег жалко.
- Uletel, helenmih5, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Май 2015 - 11:23
От хама слышишь стандартную фразу на форуме или в нашем ЖК "ты, УК, застройщик решайте вопрос куда мне ставить мой авто бесплатно или я буду ставить свой авто как хочу и куда хочу".
Вот поэтому у нас получаеться замкнутый круг.
- helenmih5, Cross и Шерри это нравится
Отправлено 23 Май 2015 - 11:30
Популярное сообщение!
Не раз на это обращал внимание. Видно там откуда они приезжают вполне нормально заехать, почти в подъезд на авто или поставить его на детской площадке)))
Или как тут один на форуме написал, которуму наклейку прилепили.
"Чем моя машина так помешала?"
При это на фото его машина заехала почти в подъезд каратов))))
О чем тут говорить? Человек если даже не понимает что он реально без мозгов, паркуясь так и спрашивая такой вопрос.
- ЭльзаСпб, jujutka, Rhaegal и 9 другим это нравится
Отправлено 23 Май 2015 - 16:22
Хочу заметить еще такой момент, что очень много Хамов именно с регионов))
Думаю это просто потому что основная масса жителей ИХ с регионов ,а не с Москвы и области
т.е. тут закономерность врят ли есть..просто соотношение в %
Отправлено 23 Май 2015 - 17:34
Думаю это просто потому что основная масса жителей ИХ с регионов ,а не с Москвы и области
т.е. тут закономерность врят ли есть..просто соотношение в %
мне кажется очень много нарушителей это гости, которые приезжают ))
Отправлено 23 Май 2015 - 17:49
это такой перманентный процесс. новые жильцы, арендаторы, гости новых жильцов... если 1 рейд в нед. по 30 наклеек за рейд, то на полгода надо 30*4*6=720 наклеек...
однако.
Отправлено 23 Май 2015 - 18:44
Сегодня возле 9ки был мега хам.
Я наклеел ему 2 наклейки, такого хамства еще не видел, он вырвал столб, бросил его на газон и еще вырвал газон от падения столба.
Прижался так что двери ворот еле открывались, мамочки с колясками выходили еле еле.
На фото видно все прекрасно, столб поставил я обратно, но он легко вынимаеться он оторвал его с корнями(((
Сообщение отредактировал ULTRA: 23 Май 2015 - 18:50
- 0lga, Tatjana, NaTa и 4 другим это нравится
Отправлено 23 Май 2015 - 20:24
оранжевая не нарушает ?? ))))))Сегодня возле 9ки был мега хам.
Я наклеел ему 2 наклейки, такого хамства еще не видел, он вырвал столб, бросил его на газон и еще вырвал газон от падения столба.
Прижался так что двери ворот еле открывались, мамочки с колясками выходили еле еле.
На фото видно все прекрасно, столб поставил я обратно, но он легко вынимаеться он оторвал его с корнями(((
Отправлено 23 Май 2015 - 21:14
зря вы так. Человек вежливо проявляет участие и проявляет свое небезразличие.То есть кратко резюмируя - я у вас работаю, мне глубоко наплевать что и как у вас во дворах, я на своем не матизе проехать не могу. ну вы там подсуетитесь, разберитесь, чтобы я проехать мог.
Отправлено 23 Май 2015 - 23:07
Отправлено 23 Май 2015 - 23:14
Надо наверно цвет текста изменить)) не так в глаза бросаеться походу))
оранжевая была бы рада закрыть ему выезд оттуда, но моя работа сегодня не дала это сделать.оранжевая не нарушает ?? ))))))
- Cross это нравится
Отправлено 23 Май 2015 - 23:18
оранжевая была бы рада закрыть ему выезд оттуда, но моя работа сегодня не дала это сделать.
Раз уж столбик вытаскивается... Вытаскивай и паркуй там же, но поперек, чтоб уж точно не выехал.
Отправлено 23 Май 2015 - 23:30
Ультра я тоже этого дятла в 9-30 утра увидел @@@. Думал куда банда наклейщиков смотрит).Хотел тебе позвонить и стукануть но пожалел тебя думал ты дрыхнешь