Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 20:37
juju, У нас убирают, может считают что для вас и так сойдёт?
У вас это хде стесняюсь спросить ))) Может вы просто пока не замечаете. Многие жители ИХ не замечали что дороги не чистят нормально, собаководы не замечали что реагентами безбожно тротуары поливают, штукатурка в подъездах сыпется и даже во дворе моего корпуса до сих пор мешки с песком (грузы для елки) не убрали ..... пока платежки за январь не пришли. И тут глаза у многих даже открылись. Так что открытие ваших глаз это дело времени, и вы еще не так давно заехали
Вы бы прежде чем лезть в разговор почитали бы немного выше
речь идет о парковке, поверьте там реагенты не сыпят...
Отправлено 18 Февраль 2016 - 21:34
Как быстро у людей меняется мнение: когда нам негде было ставить машину и муж часами кружил дворами, говорил, что понимает людей которые так ставят машины, теперь, когда арендовали паркинг (спасибо этому форуму!!!ура, ура!) говорит "пусть их всех эвакуирую!, освободится въезд в паркинг"
вот она где собака зарыта
Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:50
По весне поставлю кингурятник и обвес - супруга пересядет за баранку. Принимайте в активисты
Смелым "парковщикам" терпения, удачи и хорошего жестяньщика!!!
Сообщение отредактировал Джонни: 18 Февраль 2016 - 22:53
- Сибиряк, omph, Basetrus и 2 другим это нравится
Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:55
Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:59
Сообщение отредактировал Джонни: 19 Февраль 2016 - 00:10
Отправлено 19 Февраль 2016 - 00:05
- скр, ROBIN и Ruslan78 это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 00:55
Мы пока из паркинга боимся выехать... выезд очень узкий :-)) Обращается к услуге "помощь друга" А водительское через год менять уже
Тут недавно во Владимире интересную сценку наблюдали. Центр города, тесная из-за припаркованных авто улочка. В одном месте ну очень как-то неудачно торчат бампера машин и слева и справа, хотя проезд нормальный остается в принципе. Перед нами в этом проезде останавливается большой внедорожник, открываются передние двери и водитель-девушка меняется местами со своим спутником. Далее он проезжает несколько метров, машина снова останавливается, они неспешно меняются обратно, после чего продолжаем движение.
У меня только один вопрос к ним был - зачем второй раз меняться было? )))
- Джонни это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 00:59
Отправлено 19 Февраль 2016 - 01:03
Может спутник был подшофе, опасный участок преодолел, а далее решили не рисковать )
Кстати да, может и такой вариант.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 01:04
Тут недавно во Владимире интересную сценку наблюдали. Центр города, тесная из-за припаркованных авто улочка. В одном месте ну очень как-то неудачно торчат бампера машин и слева и справа, хотя проезд нормальный остается в принципе. Перед нами в этом проезде останавливается большой внедорожник, открываются передние двери и водитель-девушка меняется местами со своим спутником. Далее он проезжает несколько метров, машина снова останавливается, они неспешно меняются обратно, после чего продолжаем движение.
У меня только один вопрос к ним был - зачем второй раз меняться было? )))
Аналогично преодолеваем выезд и въезд паркинга, и наш двор от (до) дублера. Так, что это мои будни.
Обратная пересадка для накопления опыта вождения.
Самое главное я всех честно и заблаговременно предупредил ... Претензии принимать не буду
http://izum.info/ind...151#entry254478
Сообщение отредактировал Джонни: 19 Февраль 2016 - 01:09
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:51
VIP парковщики-дебилы перекрыли полностью проход 11 корпус около парковки.
Есть у кого номер службы эвакуации? Если есть частный эвакуатор, если что готов до 5 рублей отдать, чтобы этих дебилов наказали и увезли авто. Номер киньте в приват. спасибо. Паркуются в этом месте в таком формате уже не в первый раз именно эти терпилы.
- 0lga, jujutka, Сибиряк и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 11:57
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 12:15
- Джонни, XEXA и Ruslan78 это нравится
Отправлено 19 Февраль 2016 - 12:51
)))
Поздравляю с обновкой)
- 0lga и Sivash это нравится