Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 18:15
Хм...странно.
У 1,5,11 классов была вполне красивая линейка.
вот для них и была.
у остальных рабочие будни с 9 утра :)
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 10:21
- мещанка это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 10:49
А почему так? Хм, 1 сентября - это же такой большой праздник. Можно одноклассников свежими хризантемами и астрами по голове пошлепать. А что осталось - подарить, опустив глаза, классному руководителю. :))))))
Аня там и так толпа народу была, не протолкнуться...
если б все классы были, пришлось бы родителей выставить за забор.
а на счет цветов .. у мальчишек букеты в лучшем случае живут до выхода из подъезда дальше уже идут с вениками
Сообщение отредактировал мещанка: 02 Сентябрь 2017 - 10:50
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:45
У 9 классов тоже была линейка
У 8-х не было. К 12 часам на занятия и усё.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 18:29
В школе опять учебников не хватает,про рабочие тетради вообще можно и не говорить Не было и не будет!!! А вы все про линейку
- Yazaya это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 18:31
- Ann1826 и Anastasiaa это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:18
Вчера на собрании доходчиво всем разъяснили по поводу учебников. Целую презентацию работник библиотеки составила для родителей с чеками и накладными, и даже с расчётами. Школа виновата, что не выделяют достаточно средств из бюджета?В школе опять учебников не хватает,про рабочие тетради вообще можно и не говорить Не было и не будет!!! А вы все про линейку
А рабочие тетради всегда покупали родители и это выбор родителей. Никто никого не заставляет и давайте закроем эту тему.
- Rhaegal, Ann1826 и Yazaya это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 22:55
Вчера на собрании доходчиво всем разъяснили по поводу учебников. Целую презентацию работник библиотеки составила для родителей с чеками и накладными, и даже с расчётами. Школа виновата, что не выделяют достаточно средств из бюджета?
А рабочие тетради всегда покупали родители и это выбор родителей. Никто никого не заставляет и давайте закроем эту тему.
И все таки у нас КЛАССНАЯ школа и ДИРЕКТОР ЗОЛОТОЙ, потому что болеет за школу.
В 10 школе (лучшей школе Красногорска), откуда мы ушли, директора уволили.
На собрании не был, но то что рассказала жена - этого достаточно.
Директор Юлия Михайловна - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ и удачи в нелегком и непростом труде!!!
- Rhaegal, epicikloida, ЛеНкА и 3 другим это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 22:02
И все таки у нас КЛАССНАЯ школа и ДИРЕКТОР ЗОЛОТОЙ, потому что болеет за школу.
В 10 школе (лучшей школе Красногорска), откуда мы ушли, директора уволили.
На собрании не был, но то что рассказала жена - этого достаточно.
Директор Юлия Михайловна - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ и удачи в нелегком и непростом труде!!!
Я тоже считаю, что у нас классная школа) Многое сделано за 2 года) дети довольны и с удовольствием идут в школу! Спасибо директору и всем учителям!
- Rhaegal, мещанка, epicikloida и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 15:05
Добрый день. У меня вопрос к родителям начальных классов. Есть ли в 18 школе бесплатные спортивные секции? На собрание озвучивали в основном платные. На экране была написана одна сумма, а как дело дошло до договора-другая (на порядок выше). Мы в свое время занимались в школьных секциях и никто за это оплату не просил. Выходит, сейчас время другое.....
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 15:27
Добрый день. У меня вопрос к родителям начальных классов. Есть ли в 18 школе бесплатные спортивные секции? На собрание озвучивали в основном платные. На экране была написана одна сумма, а как дело дошло до договора-другая (на порядок выше). Мы в свое время занимались в школьных секциях и никто за это оплату не просил. Выходит, сейчас время другое.....
Вообще когда я занимался все секции были не при школе.Надо было куда-то ходить или ездить.Поэтому время другое.Сейчас вот заплатил и ребенок спокойно в школе в секцию ходит пока Вы на работе.Озвучьте стоимость пож-та секций.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 15:37
Вообще когда я занимался все секции были не при школе.Надо было куда-то ходить или ездить.Поэтому время другое.Сейчас вот заплатил и ребенок спокойно в школе в секцию ходит пока Вы на работе.Озвучьте стоимость пож-та секций.
ответила в ЛС
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 19:27
Время давно другое:)Добрый день. У меня вопрос к родителям начальных классов. Есть ли в 18 школе бесплатные спортивные секции? На собрание озвучивали в основном платные. На экране была написана одна сумма, а как дело дошло до договора-другая (на порядок выше). Мы в свое время занимались в школьных секциях и никто за это оплату не просил. Выходит, сейчас время другое.....
Ритмика бесплатно, Самбо и Карате по 3000р как и в прошлом году, мини-футбол 1500р и в прошлом такая же цена была, ОФП с элементами йоги 1700р
- Госпитальный это нравится
Отправлено 16 Январь 2018 - 15:09
Всем привет. Хочу спросить: дочка в этом году пойдем в 1-ый класс. И у нас стоит вопрос в какую школу идти - в начальную 17 или сразу в 18. Из 17 начальной дети потом переходят сразу в 5 класс 18 школы. А не может быть такая ситуация что 5 классов будет в переизбытке и возьмут переводом не всех детей или это только очередные слухи мамочек? Помогите разобраться. Хотя 18 школа к нам ближе всего. Очень много разных отзывов и плохих и хороших о школах, запуталась. Спасибо.