Глупости Лена у кого репетиторы с 1 класса?? репетиторы нужны когда родитель с программой уже не справляется.я конечно понимаю что есть родители кот.и 1 классом не справятся но таких единицы.
больше половины нашего класса с 2 года обучения занимаются с репетиторами.
Хотя учитель считалась сильным педагогом.
Добавлено позже (04 Июнь 2018 - 18:27)
Слава богу, наконец-то население начало припоминать, что из школы прямиком в престижный вуз никогда нельзя было попасть. Всё-таки надо заканчивать с мифом про блестящее советское образование с райскими кущами, по которым в невероятных количествах бегают будущие студенты МГУ и прочие перспективные научные кадры. Физико-математическое образование в СССР было действительно гораздо лучше, чем сейчас, но и государственная политика в этой области тогда была совсем другая. И даже тогда в престижные вузы готовились дополнительно: либо в физматшколах, либо на подготовительных курсах. Школа всегда давала только базовое образование, и сейчас его тоже даёт; возможно, в среднем и хуже, чем раньше, но как-то со старшим без репетиторов до 10-го класса удалось обойтись. И 18-я школа даёт такое же базовое образование, как и все другие школы. Со следующего учебного года, правда, будет вводиться предпрофильное обучение в 8-9 классах и профильное - в 10-11-х. Тут уже будет больше часов на профильные предметы, а значит и результат будет лучше, чем в среднем по району.
невозможно читать такие длинные фразы без смысла. Пишите короче.
Добавлено позже (04 Июнь 2018 - 18:28)
Школа нормальная. Такая же, как и все близлежащие школы. Конкретные проблемы, возникающие у ребёнка в процессе учёбы, надо решать вместе с классным руководителем и директором, а публичные форумы, уж будьте так любезны, оставьте демагогам вроде меня.
для демагогов есть беседка.
Пишите по существу.
Добавлено позже (04 Июнь 2018 - 18:31)
Есть же все таки адекватные люди!) Вы в нашей школе учитесь? Просто информации по школе практически никакой нет, кто тут сильный преподаватель, кто слабый, понятно, что без репетиторов никуда, но хотя бы понять, может действительно есть смысл перейти в другой класс и все проблемы связаны с поведением?
Переговорите с директором по поводу учителя. Он посоветует, как сделать лучше. Мы перевелись из началки в другую школу- педагог не нравился. Ребенок со слезами идет в школу- так быть не должно. Прошу прощения, не могу подсказать по конкретным учителям.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 04 Июнь 2018 - 19:33