Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Средняя школа №18

новости школа стройка школы ИХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3827

#1921 dekin

dekin

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 796

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:42

Кроха-сын к отцу пришёл, и спросила кроха:
Школа - это хорошо, или очень плохо?
У меня секретов нет, слушайте ребята:
Школа - круто, если в ней всё идёт, как надо.

Если в школе педагог пребывает в шоке,
Что он сможет рассказать детям на уроке?
Если в школе педагог палкой бьёт кого-то,
Значит, что-то там идёт, несомненно, плохо.

Кроха-сын отца спросил: Как я сдам экзамен?
А отец ему сказал: Мяч пинай ногами.
Дядя мимо проходил с речью непонятной.
Дружно на @@@ послан был, просто и понятно.

После этого вдруг всем стало так приятно!
Ну а в школе сразу вдруг стало благодатно.

Сообщение отредактировал Rhaegal: 17 Декабрь 2015 - 14:21

#1922 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:50

. Конкретно я никого не оскорблял, просто изложил своё видение ситуации. 

Вот меня, моих детей Вы точно оскорбили. Надеюсь, сами того не ведая. Это я про пиар школы. А все почему? Не пишите то чего не знаете, иначе делаете очень больно тем, кто этого вовсе не заслуживает. 

#1923 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:50

Я тебя на @@@ не посылал.я тебя мимо школы 18 отправил.жалко просто учителя начальных классов.аффтор пиши есче.а Ленка у нас такая как че сразу на @@@ огонь девушка
  • klyaksa и ЛеНкА это нравится

#1924 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:55

шибко грамотные вы все тута, как я гляжу

#1925 dekin

dekin

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 11:56

Вот меня, моих детей Вы точно оскорбили. Надеюсь, сами того не ведая. Это я про пиар школы. А все почему? Не пишите то чего не знаете, иначе делаете очень больно тем, кто этого вовсе не заслуживает. 

Простите ради бога. Школа на самом деле прекрасная. Я просто не сразу это понял. Это моя вина, признаю.

А если серьёзно, то я просто не подумал, что вы имеете какое-то личное отношение к музею. Безусловно, в этом вопросе погорячился, тем более, что музей - дело хорошее и правильное.

Я тебя на хер не посылал.я тебя мимо школы 18 отправил.жалко просто учителя начальных классов.аффтор пиши есче.а Ленка у нас такая как че сразу на хер)огонь девушка

Да, я уже понял, что нам 18-я школа, скорее всего, не подходит. Если в 15-ю не возьмут, уж лучше буду в Митино возить каждый день, благо у ребёнка прописка московская. Дисклэймер: школа у вас замечательная, это просто мы такие неправильные родители. А вы учитесь на здоровье.

Сообщение отредактировал dekin: 17 Декабрь 2015 - 12:25

#1926 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:01

Вот ЦСКА какой мужчина своенравный. Флудить в других темах можно, а здесь - нельзя. Это не сайт школы, так что сбавьте обороты, господа! На @@@ мы и так успеем все пойти, а некоторые так и с удовольствием :ag:

Преподаватель - это такая же работа, как и продавец магазина, и как врачи, которых вы регулярно критикуете. Все субьективно. И никто никому не должен ничего, если эта тема создана. Критика всегда была и будет. Спокойнее нужно относиться к ней, это бывает на любой работе. Если преподаватель чист, ему нечего бояться. В книге жалоб и предложений ведь тоже пишут разное.

#1927 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:09

:ag: я всегда говорил, эта педагогика до добра не доведет. вся задача учителя - вернуть к вечеру ученика в семью с минимальными повреждениями. Остальным ( грамотность, понимание физики, и т.д.  и т.п.) должна семья заниматься и оплачивать.

• Йожег это нравится

#1928 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:15

:bj:

#1929 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:16

Да Ежик но критика от тебя и от Декина не принимается т.к. Вы в школе этой не учитесь.везде хорошо где нас нет особенно в Митино.и тут реально учителя читают и как мы видим расстраиваются.и что значит преподователь чист? Опять вот взяла и людей обидела.ты торгашей с учителями путаешь это немного разные профессии. Никакого уважения к учителям не стало. Учите мое чадо всему и чтоб егэ сдал обязательно и если что мне не понравится сразу накатаю телегу в ментуру и администрацию.как скажет Аршавин Ваши ожидания это Ваши проблемы.
  • jujutka, Lana, Сибиряк и 2 другим это нравится

#1930 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:18

да. это он точно подметил когда помница в польше к ним в отель пришла пъяная делегацыя депутатов.

#1931 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:24

Да Ежик но критика от тебя и от Декина не принимается т.к. Вы в школе этой не учитесь.везде хорошо где нас нет особенно в Митино.и тут реально учителя читают и как мы видим расстраиваются.и что значит преподователь чист? Опять вот взяла и людей обидела.ты торгашей с учителями путаешь это немного разные профессии. Никакого уважения к учителям не стало. Учите мое чадо всему и чтоб егэ сдал обязательно и если что мне не понравится сразу накатаю телегу в ментуру и администрацию.как скажет Аршавин Ваши ожидания это Ваши проблемы.

Вот ты сейчас взял и "торгашей" обидел. И точно так же спокойно "оскорблял" ни раз докторов. 

Я, к слову, не критиковала тут пока никого, кроме родителей, так как дети никому, кроме нас не нужны и это нужно понимать. Говорила только, что по слухам директор сильный и совершенно не важно, кто по образованию препод, если он выполняет свою работу хорошо.

Ты драматизируешь очень сильно на счет уважения к учителям и что его не стало. Нет уважения к конкретным учителям и у конкретных людей. Так что узбагойся, дорогой Евгений. 

#1932 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:26

Простите ради бога. Школа на самом деле прекрасная. Я просто не сразу это понял. Это моя вина, признаю.

Если я правильно поняла, это сарказм. Однако я была о Вас лучшего мнения.  Не зная сколько сил и труда было вложено, сколько души, назвать работу музея и детского отряда пиаром это жестоко и необдуманно. Поверьте мы сами знаем проблемы нашей школы, и во всякой школе есть проблемы, в это тоже Вам скоро придется поверить. Думаю все настроены на то, что бы в школе все было хорошо и мы постараемся улаживать проблемы в нашей школе. Но вот без таких умных советов человека со стороны, которые могут запросто очернить потрясающих педагогов, и не только, думаю мы обойдемся.Будьте осторожны в высказываниях, мы за нашего педагога горой если, что.

Сообщение отредактировал Lana: 17 Декабрь 2015 - 12:28

• ЛеНкА и dekin это нравится

#1933 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:38

Я не драматизирую я вижу что происходит.сейчас в сад детей отдают которые не приучены к горшку и едят из блендера и считают что воспитатели обязаны за них им всему научить.потом в школу отдают детей которые читать не умеют и то что это не их забота.врачей я не оскорблял.такая же неблагодарная профессия как учитель.посмотри кто преподает в школах.в основном все русские интиллегентные люди.а посмотри кто в торговле узбеки на кассах армяне в стройматериалах.если будем так относится к учителям то их вообще не останется
  • jujutka, Сибиряк, Славентий и 2 другим это нравится

#1934 dekin

dekin

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:51

Если я правильно поняла, это сарказм. Однако я была о Вас лучшего мнения.  Не зная сколько сил и труда было вложено, сколько души, назвать работу музея и детского отряда пиаром это жестоко и необдуманно. Поверьте мы сами знаем проблемы нашей школы, и во всякой школе есть проблемы, в это тоже Вам скоро придется поверить. Думаю все настроены на то, что бы в школе все было хорошо и мы постараемся улаживать проблемы в нашей школе. Но вот без таких умных советов человека со стороны, которые могут запросто очернить потрясающих педагогов, и не только, думаю мы обойдемся.Будьте осторожны в высказываниях, мы за нашего педагога горой если, что.

Сарказм там был только сначала. Потом я перечитал, и добавил: "А если серьёзно, то я просто не подумал, что вы имеете какое-то личное отношение к музею. Безусловно, в этом вопросе погорячился, тем более, что музей - дело хорошее и правильное."

Я ещё раз искренне приношу извинения за то, что походя обидел школьный музей, сам того не ведая. Музей не пиар, конечно же, а нормальная, качественная воспитательная работа. Говоря про пиар, я имел в виду конкретное утверждение директора про "космические скорости" при отсутствии информатики в расписании. Тоже, наверное, слишком резкая оценка с моей стороны. Я действительно не владею всей информацией. Верю, что директор хочет и старается сделать как лучше.

#1935 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:55

ну, нащот еды из блендера - тут спорный вопрос. С точки зрения смачиваемости ( мокрая вода ) и развитой поверхности контакта, мелкодиспергированная пища, безусловно, более предпочтительна для желудка.

Собсно, подаваемый на тарелке кусок мяса мы диспергируем первично ножом и вилкой, потом зубами. Конечно, это не идет в сравнение с возможностями блендера.

#1936 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:07

Сарказм там был только сначала. Потом я перечитал, и добавил: "А если серьёзно, то я просто не подумал, что вы имеете какое-то личное отношение к музею. Безусловно, в этом вопросе погорячился, тем более, что музей - дело хорошее и правильное."

Я ещё раз искренне приношу извинения за то, что походя обидел школьный музей, сам того не ведая. Музей не пиар, конечно же, а нормальная, качественная воспитательная работа. Говоря про пиар, я имел в виду конкретное утверждение директора про "космические скорости" при отсутствии информатики в расписании. Тоже, наверное, слишком резкая оценка с моей стороны. Я действительно не владею всей информацией. Верю, что директор хочет и старается сделать как лучше.

Принимается. Оценка и вправду была резкая, от музея и отряда директору и так лишние проблемы, которых ей и так хватает, а тут еще и приписали как дешевый пиар. 

• dekin это нравится

#1937 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:29

Я не драматизирую я вижу что происходит.сейчас в сад детей отдают которые не приучены к горшку и едят из блендера и считают что воспитатели обязаны за них им всему научить.потом в школу отдают детей которые читать не умеют и то что это не их забота.врачей я не оскорблял.такая же неблагодарная профессия как учитель.посмотри кто преподает в школах.в основном все русские интиллегентные люди.а посмотри кто в торговле узбеки на кассах армяне в стройматериалах.если будем так относится к учителям то их вообще не останется

Говорю же, обобщаешь. В моем окружении нет ни одного ребенка, который ест из блендера. 

И опять обобщение, что все торговцы нерусские. Я в наших холмах посещаю два магазина, в котором работают русские и белорусы. Но твое отношение к этой профессии я поняла.  :bs:

#1938 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:44

Аня при чем тут профессия.я то же торгаш.но это того что когда я закончил институт инженером они в нашей стране стали не нужны.я о том что продавцы в магазинах не институты заканчивали в основном.а ты эти профессии почему-то равнозначными делаешь.врачи вон ваще 10 лет учатся.
Почему все то не русские остальные тупо понаевахшие колхозники.че это вообще за профессия продавец-кассир?учится как кнопочки на кассе нажимать 4 года.
  • jujutka, IvanLee и cyganva это нравится

#1939 Vesta

Vesta

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 150

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:02

Я не смотрю Малахова и подобные передачи вообще, Дмитрий.
Развели тут дискуссию, но что-то на общешкольном собрании я не заметила чтоб кто-то встал и задал вопрос директору из серии: почему у Вас работают учителя без образования?
Учителя так же заходят на форум и читают, они в шоке. Давайте уважать и ценить их труд! И еще... Если кого-то что-то не устраивает?! Дорога на @@@ всегда без пробок!

.
На собрании ни на один вопрос директор не ответила. На все отговорки: не знаю, не влияю, не от меня зависит..

#1940 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 23:03

.
На собрании ни на один вопрос директор не ответила. На все отговорки: не знаю, не влияю, не от меня зависит..

На какие вопросы она должна была ответить? Почему машины эвакуируют с дублера? Или почему дети торчат в вк в какой-то непонятной группе?
Про освещение был вопрос, она на след. день его решила с Эталоном.

Темы с аналогичными тегами: новости, школа, стройка, школы ИХ

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы