На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 15 Июнь 2017 - 22:55
А у нас в стране есть бесплатная медицина?)))) или может я чего-то не знаю?) Чисто теоретически она конечно есть, но на практике её нет. То врачей нет, потому что уволились, то запись такая что по 2 месяца надо вылавливать талон, то ещё какая-то хрень... И ещё... Один раз я уже бесплатно детям зубы полечила... Больше никогда в жизни... И в больнице на Карбышева уже тоже полежала, бесплатно, потому что на скорой туда попала))))) теперь по ночам в страхе просыпаюсь, от ощущения того, что тараканы выносят тебя в коридор))))Подход верный. Хочешь жить комфортно - зарабатывай. Но вот например поликлиника, ее необходимость очевидна и никто не сопротивляется ее строительству. Хотя все кто хочет бесплатную медицину под жопой, получается тоже халявщики? Что мешает всем нам заработать лишних 100 тыс на медси и ходить себе туда с комфортом, ан нет, всем поликлинику подавай, халяву :)
Хотя наличие поликлиники под окнами тоже сомнительное удовольствие, в нее не только из ИХ будут ходить. А контингент будет совершенно разный: будУт ее посещать далеко не только из ИХ
ПС я только ЗА поликлинику и за парковки в любом их виде (больше и разнообразнее)
Отправлено 15 Июнь 2017 - 23:11
А у нас в стране есть бесплатная медицина?)))) или может я чего-то не знаю?) Чисто теоретически она конечно есть, но на практике её нет. То врачей нет, потому что уволились, то запись такая что по 2 месяца надо вылавливать талон, то ещё какая-то хрень... И ещё... Один раз я уже бесплатно детям зубы полечила... Больше никогда в жизни... И в больнице на Карбышева уже тоже полежала, бесплатно, потому что на скорой туда попала))))) теперь по ночам в страхе просыпаюсь, от ощущения того, что тараканы выносят тебя в коридор))))
о том и речь. В нашей стране ловко подменяются понятия обязательные или городские на понятие "бесплатные". Я вот например со своим скромным доходом в фонд мед. страхования отчисляю 55 000 за год, а я ей даже не пользуюсь и плачу второй раз в платных клиниках. А мне везде внушают что это нормально. Бесплатно не может быть хорошо (только где ж оно бесплатно). На пенсию накопи сам, но не забудь в год заплатить тысяч этаки 200 в пфр. Подоходный заплати, но места в детском саду нет, и раз ты не халявщик то оплати частный. Транспортный заплати, но если тебе ямы на дороге не нравятся выходи и заделывай сам, а то только и умеешь других учить. Я бы не говорила что у нас такая суппер халявная жизнь. Просто мы за одно и то же платим дважды. Так и с парковками. Можно было бы в месте где штаф-стоянка сделать парковку для ИХ, с указателем что там есть льготное место (если не бесплатно, то по цене 50 р в сутки) Но альтернатив нет вообще. Парковок за которые тоже было заплачено при покупке квартиры (в стоимость каждой квартиры закладывают как минимум 0,3 бесплатных М/М) нет. Да можно говорить что их не хватило бы все равно для всех. Но для кого-то действительно важен комфорт и он готов купить улучшенные места поближе к дому, а для кого-то спортивный интерес припарковать "бесплатно". Но конкурс на бесплатное место 3 к 1 все равно лучше, чем конкурс 300 к 1
Отправлено 16 Июнь 2017 - 00:06
А у нас в стране есть бесплатная медицина?)))) или может я чего-то не знаю?) Чисто теоретически она конечно есть, но на практике её нет. То врачей нет, потому что уволились, то запись такая что по 2 месяца надо вылавливать талон, то ещё какая-то хрень... И ещё... Один раз я уже бесплатно детям зубы полечила... Больше никогда в жизни... И в больнице на Карбышева уже тоже полежала, бесплатно, потому что на скорой туда попала))))) теперь по ночам в страхе просыпаюсь, от ощущения того, что тараканы выносят тебя в коридор))))
но и что такое на 100% платная медицина - мало кому пожелаешь.
Из за бесплатной альтернативы вы по крайней мере получите хоть какую то помощь. Или заплатите в платной клинике от 1000 до 5000 за прием.
А не отдадите за прием врачу половину своей зарплаты за лечение насморка. (типичная ситуация для США)
Но это мало касается темы платных и бесплатных парковок. Так что лучше отдельную тему замутить.
Сообщение отредактировал DeSatta: 16 Июнь 2017 - 00:07
Отправлено 16 Июнь 2017 - 02:12
Во-первых, это 100 тыщ с носа. Ну пусть даже 60, по-минимуму - итого с семьи из 4х человек 240 тыщ. Это раз.Что мешает всем нам заработать лишних 100 тыс на медси и ходить себе туда с комфортом,
Отправлено 16 Июнь 2017 - 02:21
Бесплатная парковка и государственная поликлиника - это как-то немного разные вещи.
Ходить в бесплатную поликлинику или в платную клинику - это вопрос выбора человека, что ему позволяют финансы и доверие, туда и идет. Рядом с домом или на другом конце города. Кто-то вообще за границу уезжает. При этом человек не обременяет соседей своим выбором.
А вот свою личную собственность желать парковать исключительно бесплатно - это не выбор человека, а предъява обществу. Нет уж, Ваша машина - будьте добры самостоятельно ее пристраивать в надлежащих местах, где они есть и на тех условиях, которые обозначены. Либо покупайте парковку, гараж, вагончик, "койко-место" для вашей частной собственности.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 04:39
Не очень понятно, что вас больше смущает: БеСпЛаТнО или МеШаЕт?Бесплатная парковка и государственная поликлиника - это как-то немного разные вещи.
Ходить в бесплатную поликлинику или в платную клинику - это вопрос выбора человека, что ему позволяют финансы и доверие, туда и идет. Рядом с домом или на другом конце города. Кто-то вообще за границу уезжает. При этом человек не обременяет соседей своим выбором.
А вот свою личную собственность желать парковать исключительно бесплатно - это не выбор человека, а предъява обществу. Нет уж, Ваша машина - будьте добры самостоятельно ее пристраивать в надлежащих местах, где они есть и на тех условиях, которые обозначены. Либо покупайте парковку, гараж, вагончик, "койко-место" для вашей частной собственности.
Сообщение отредактировал Martina: 16 Июнь 2017 - 04:44
Отправлено 16 Июнь 2017 - 09:59
Не очень понятно, что вас больше смущает: БеСпЛаТнО или МеШаЕт?
Меня смутило исключительно сравнение бесплатной парковки и поликлиники.
В остальном, я полностью "за" увеличение пространства для парковки, как платной, так и бесплатной. Только я уверена на 100%, что когда сделают дополнительно 20-30-40-50 бесплатных карманов или зон для парковки, все равно найдутся те, кому будет не хватать места и суть претензии останется такой же. И опять будут писать, что места мало, а платно ставить "жабка придушила" и все в таком роде.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:25
Неужели Вы не понимаете,что УК не выгодно делать парковочные места на дублере или еще где либо!!?УК лучше загонять парковочные места в подземных паркингах по цене ,не отражающих сегодняшних реалий в экономике и отсутствие денег у населения или же сдавать их по цене превышающей аренду в среднем по городу. Не видел,но говорят,что было даже по центральному телевидению эту тему показывали,толку с этого !!! Знаки ставило гбдд,как правило взаимно исключающие,угадайте с трех раз как они их ставили и кто их и как лоббировал.И поверьте это не пессимизм. В том году была буча по поводу коммуналки,с приездом деятелей из правительства области ,телевидением и что,?!.. воз ныне там.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:38
Неужели Вы не понимаете,что УК не выгодно делать парковочные места на дублере или еще где либо!!?УК лучше загонять парковочные места в подземных паркингах по цене ,не отражающих сегодняшних реалий в экономике и отсутствие денег у населения или же сдавать их по цене превышающей аренду в среднем по городу. Не видел,но говорят,что было даже по центральному телевидению эту тему показывали,толку с этого !!! Знаки ставило гбдд,как правило взаимно исключающие,угадайте с трех раз как они их ставили и кто их и как лоббировал.И поверьте это не пессимизм. В том году была буча по поводу коммуналки,с приездом деятелей из правительства области ,телевидением и что,?!.. воз ныне там.
Причем здесь УК???
Проект организации дорожного движения выполняло СПМ Жилстрой, Администрация города Красногорск его согласовала.
ГИБДД здесь всего лишь исполнитель, а УК организация обслуживающие наши дома (НЕ ДОРОГИ!!!).
Надо сказать, что эвакуация сейчас осуществляется по всему городу Красногорск, а не только у нас. На улице Карбышева я заместил много новых знаков остановка запрещена эвакуатор. Хабиров держит слово, наводит порядок в городе, и эти результаты уже видны - город стал чище!
Как только будет принят проект ПЗЗ нам нужно всем месте просить 7686 м/м которые указаны в КУРТ 31.
Забудьте про знаки, зачем идти путем изменения (игнорирования) закона, когда можно следуя ему добиваться своих прав.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 11:50
А чем сравнение не нравится. Вот я плачу за комфорт, покупая ДМС. Моя семья делает взносы в Фомс 150 000 в год. Дмс нам обходится в 200 000 на семью. Не полученные услуги нам никто не компенсирует. Кто-то пользуется нашими ежегодными взносами задевая финансовую часть моей семьи. От поликлиники мне лично ни горячо, ни холодно. Из вашей логики про парковки у меня назревает такая мысль: зачем поликлиника, толку от нее никакого, услуги так себе, талонов все равно на всех не хватит. Да и еще всякие халявщики типа самозанятых не платящих взносы будут получать какие-то услуги и машины в наших дворах парковать. Но слава богу пока про поликлинику так никто и думать не будет (хотя по тенденции внушения и пропоганды что никто ничего не должен, только денежки исправно платить то лет через 5 так и будет)Меня смутило исключительно сравнение бесплатной парковки и поликлиники.
В остальном, я полностью "за" увеличение пространства для парковки, как платной, так и бесплатной. Только я уверена на 100%, что когда сделают дополнительно 20-30-40-50 бесплатных карманов или зон для парковки, все равно найдутся те, кому будет не хватать места и суть претензии останется такой же. И опять будут писать, что места мало, а платно ставить "жабка придушила" и все в таком роде.
Сообщение отредактировал Martina: 16 Июнь 2017 - 11:51
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:05
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:10
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:10
Причем здесь УК???
Проект организации дорожного движения выполняло СПМ Жилстрой, Администрация города Красногорск его согласовала.
ГИБДД здесь всего лишь исполнитель, а УК организация обслуживающие наши дома (НЕ ДОРОГИ!!!).
Надо сказать, что эвакуация сейчас осуществляется по всему городу Красногорск, а не только у нас. На улице Карбышева я заместил много новых знаков остановка запрещена эвакуатор. Хабиров держит слово, наводит порядок в городе, и эти результаты уже видны - город стал чище!
Как только будет принят проект ПЗЗ нам нужно всем месте просить 7686 м/м которые указаны в КУРТ 31.
Забудьте про знаки, зачем идти путем изменения (игнорирования) закона, когда можно следуя ему добиваться своих прав.
Ну про Хабирова речи нет,или Вы его рекламируете?! И я говорил совсем о других вещах,читайте внимательно. Ну про закон в наше
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:11
Ну про Хабирова речи нет,или Вы его рекламируете?! И я говорил совсем о других вещах,читайте внимательно. Ну про закон в наше
Да, я рекламирую ЗАКОН!
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:16
или дешевле. 3 месяца в Истре жила в восточном микрорайоне . Там малоэтажные дома. Цена за квадрат гораздо меньше, мест парковочных полно. Только нужны ли они? Все хотят поближе к Москве, а здесь жизнь дороже и это нужно пониматьMartina, Там, где есть бесплатные м/м, ценник на кв.м. в квартире больше. Так что здесь как раз в стоимость м/м скорее всего и не заложены.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:17
Мартина посмотрите цены на квартиры в "Микрогород в лесу") Там вот обладателю квартиры 1 место парковочное полагается. А нам тут только гетто предложили).В пойме хоть гетто с метро).
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:20
Вообще я вот людей понимаю без парковки.Обидно что сначала могли они парковаться потом раз и знаков наставили. Теперь бы раз и денег чуть за квартиры вернуть или хотя бы честно признаться что наобманули немного людей. Слоган бы на снежком повесили новый .Квартиры с геморроем от 2,1 млн. рублей).
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:21
а в чем обманули? Кому-то обещали бесплатно машину под подъездом?Вообще я вот людей понимаю без парковки.Обидно что сначала могли они парковаться потом раз и знаков наставили. Теперь бы раз и денег чуть за квартиры вернуть или хотя бы честно признаться что наобманули немного людей. Слоган бы на снежком повесили новый .Квартиры с геморроем от 2,1 млн. рублей).
Сообщение отредактировал cyganva: 16 Июнь 2017 - 12:22
Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:25
квартиру Вы купили по цене квартиры. Вас же из нее никто не выселяет и не говорит сколько человек там должно жить. Паркинг продают по цене паркинга. Получается, что те у кого нет машины покупают квартиру дороже и этим вносят часть денег за места для тех у кого есть машина?( бред)А из чего по вашему высчитывается конечная стоимость квартиры? Или мы тут все бесплатно их получили?