На чём мне парковаться? На своих ногах? Они пройдут мимо машин. Смешные люди. Не зная человека, все вдруг стали такими активными.Так хором всю агрессию вылили- МОЛОДЦЫ! Ну, что ж, давайте поговорим именно о заборах. А Caps Lock- это чтобы выделить именно то, что самое главное в этом предложении. Я повторю ещё раз: все, кто уже давно живёт и имеет то, что имеет - для них я не пишу. Я пишу для будущих жильцов 4-ой очереди, приводя доводы против этих железяк. Я , наверное, как-то не так понимаю смысл форума - здесь своё мнение нельзя иметь? Нужно всем кричать " одобрямс"?
Хоть и не для меня вы пишите, а я отвечу)
Живу в 9ке и всем довольна. Ну, кроме шлагбаума, мимо которого можно прошмыгнуть кому угодно, с работающими воротами было комфортнее.
Меня устраивает и дом-крепость, и забор вокруг - как с точки зрения, что сюда никто без запинки (хотя бы небольшой) не войдет, так и что ребенок просто так далеко не убежит и на проезжую часть не выскочит. Это очень удобно.
С гостями, конечно, похуже - но те, кому надо стоять дольше 45 минут, уже привыкли выгружать детей во дворе и переставлять машину за периметр. Да и сами тоже привыкли, хотя первое время и хотелось возмущаться (исключительно про 45 минут, а не про общий доступ во двор!).
Сейчас считаю, что чистый от машин двор - бесспорный плюс. Плюс в карму председателю и активистам.