Хочу ещё раз вернуться к нашему спору о заборах, где многие утверждают, что именно от бомжей и наркоманов огораживают территорию. Сегодня на теме " Парк ИХ" я нашла вот такую заметку, которая больше по тематике подходит на нашу страницу. Так вот, Олеса из дома №6 по Бульвару Космонавтов вот что пишет:
У меня на этаже на лестничной площадке исписали все стены черной краской... а рядом с лифтами кто-то справил малую нужду.... Причем, не какие-то бомжи или мимо проходящие... а свои же жители подъезда. А Вы говорите....
Чем больше живу в ИХ, тем больше убеждаюсь, что некоторых людей надо принудительно стерилизовать, ибо....... *много мата*....
А теперь скажите, это БОМЖИ ИЛИ НАРКОМАНЫ напакостили в подъезде? Или всё же мы не хотим признаться, что все железные городушки только для того, чтобы не пустить чужие машины для парковки? Хотя, какие же они чужие, если все - ЖИТЕЛИ ИЗУМРУДНЫХ ХОЛМОВ? А может, не стоит городить " железный лес", а просто каждому соблюдать правила ПРИЛИЧИЯ, УВАЖЕНИЯ, ВОСПИТАННОСТИ И ОБЩЕГО ЖИТИЯ ? А главное, учить своих детей и уважать труд других людей, и беречь природу, и быть прежде всего человеком, пусть ещё и маленьким. Ведь только дикари могут вести себя так : расписать стены, разбросать мусор, орать до умопомрачения на лестничной клетке... и т.д. И только звери не понимают, где им можно сходить в туалет, а человеку для того и дан разум. И тогда не нужно будет отгораживаться друг от друга, не нужны будут лишние затраты на охрану, мониторы и т.д.