Добрый день, интересует мнение самих жителей, чем объясняется такое нежелание парковать свои машины у своих домов?
Правила въезда во двор ИМ2, ИМ4
Отправлено 26 Июль 2017 - 17:39
Все просто, на всех мест не хватит, хватит весьма малой доле жителей. При этом просто подъехать, дабы разгрузиться/загрузиться будет нереально. В итоге - ни рыба ни мясо.
- Anastalus, cyganva и Надежда1 это нравится
Отправлено 26 Июль 2017 - 17:47
Все просто, на всех мест не хватит, хватит весьма малой доле жителей. При этом просто подъехать, дабы разгрузиться/загрузиться будет нереально. В итоге - ни рыба ни мясо.
Такое большое пространство не доступно жителям чтобы разово разгрузиться/загрузиться?
Отправлено 26 Июль 2017 - 17:53
Не понял вопроса )
Невозможность парковаться на специально обустроенных местах заключается в том что мешать машины будут при погрузке/выгрузке?
Тоесть с парковкой проблем в районе нет?
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:05
Невозможность парковаться на специально обустроенных местах заключается в том что мешать машины будут при погрузке/выгрузке?
Ну да, кого-то еще смущает, что шныряющие авто будут создавать потенциальную опасность для детей, кто-то беспокоится, что все места в итоге займет автохлам. Ну и т.д. Почитайте форум =)
В районе глобальные проблемы с парковкой. Катастрофические, я б сказал. И их невозможно решить никак, кроме как с помощью вертикальных перемещений (многократный уход вверх (многоуровневые паркинги), либо - вниз (под землю)). Открытие дворов не решит проблемы, сами прикиньте, сколько парковочных мест у нас во дворе, и сколько автомобилей из нашего двора этих мест лишены. Думаю, вторая величина точно на один порядок больше первой.
- Anastalus это нравится
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:20
Ну да, кого-то еще смущает, что шныряющие авто будут создавать потенциальную опасность для детей, кто-то беспокоится, что все места в итоге займет автохлам. Ну и т.д. Почитайте форум =)
В районе глобальные проблемы с парковкой. Катастрофические, я б сказал. И их невозможно решить никак, кроме как с помощью вертикальных перемещений (многократный уход вверх (многоуровневые паркинги), либо - вниз (под землю)). Открытие дворов не решит проблемы, сами прикиньте, сколько парковочных мест у нас во дворе, и сколько автомобилей из нашего двора этих мест лишены. Думаю, вторая величина точно на один порядок больше первой.
Ну раз уж терять нечего можно весь район закрыть сделать парковочные места по цене квартиры и не следить за своими детьми. Спасибо за ответы.
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:24
Эльвира, сходите для сравнения во двор 11 коопуса (БК7), у них там автомобили паркуются во дворе при действующем правиле 45 минут.
Там насчитали около 50 м/м которые создают неудобства 1000 дому.
Закрытый (пустой) двор - это благо для всего 1000 дома, включая автомобилистов.
Открытый двор - это благо для 70 авто и неудобства для всех остальных в нашем более чем 1000 дворе
Нам такого не надо!!!
- barbos, Anastalus, Anutka777 и 4 другим это нравится
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:29
Эльвира, сходите для сравнения во двор 11 коопуса (БК7), у них там автомобили паркуются во дворе при действующем правиле 45 минут.
Там насчитали около 50 м/м которые создают неудобства 1000 дому.
Закрытый (пустой) двор - это благо для всего 1000 дома, включая автомобилистов.
Открытый двор - это благо для 70 авто и неудобства для всех остальных в нашем более чем 1000 дворе
Нам такого не надо!!!
Что же считается неудобством?
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:36
неудобство - это полный двор машин, т.к. к своему подъезду уже свободно для загр./выгр. не подъедешь и детям вокруг авто уже не покататься свободно на роликах, самокатах и великах
Оправдана ли цена на парковочное место?
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:43
Уважаемый крокодил геннадий пост начинается с правил выложенными Вами, кем Вы являетесь хочется спросить?
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:54
Уважаемый крокодил геннадий пост начинается с правил выложенными Вами, кем Вы являетесь хочется спросить?
Житель ИМ2
Эти правила были приняты ИМ2, ИМ4 на ОСС в прошлом году.
Отправлено 26 Июль 2017 - 19:57
Я узнал стоимость подземки вокруг нас.
Павшинская Пойма от 1 млн. руб, О3, Митино 2 от 750 тыс., но там нет рассрочки и стоимость квартир значительно выше.
Да завышена, но она не превышает рыночную.
Сообщение отредактировал GENA: 26 Июль 2017 - 19:57
- cyganva это нравится
Отправлено 26 Июль 2017 - 20:33
И все таки хотелось бы послушать еще людей, Ваше мнение мне ясно.
Отправлено 26 Июль 2017 - 21:04
Я узнал стоимость подземки вокруг нас.
Павшинская Пойма от 1 млн. руб, О3, Митино 2 от 750 тыс., но там нет рассрочки и стоимость квартир значительно выше.
Да завышена, но она не превышает рыночную.
Дополню:
ЖК на Ильинке возле круга с ригой - 1,5 ляма, ЖК в митино - 650 тыс открытая многоярусная. И опять же - все без РАССРОЧЕК
- cyganva это нравится
Отправлено 26 Июль 2017 - 22:09
С учётом дефицита парковочных мест и условий продаж машиномест, считаю, что цена оправдана.И все таки хотелось бы послушать еще людей, Ваше мнение мне ясно.
- stanislv это нравится
Отправлено 27 Июль 2017 - 11:06
неудобство - это полный двор машин, т.к. к своему подъезду уже свободно для загр./выгр. не подъедешь и детям вокруг авто уже не покататься свободно на роликах, самокатах и великах
+1
Полностью поддерживаю! Более того, закрытая территория и двор свободный от машин "подкупили" меня при выборе данного ЖК.
- cyganva, Надежда1 и VVM это нравится
Отправлено 27 Июль 2017 - 15:59
С учётом дефицита парковочных мест и условий продаж машиномест, считаю, что цена оправдана.
Да, абсолютно согласна.
Сообщение отредактировал Selena: 27 Июль 2017 - 16:09
Отправлено 27 Июль 2017 - 19:16
Те кто это самое парковочное место купил, считают что оправдано. Тем более на таких сладких условиях, вроде рассрочки беспроцентной. Раз уж есть машина, парковочное место тоже надо найти, а купить его проще, чем тыкаться и искать место во дворах, согласитесь. Другой вопрос, что двор пока все равно забит и таким останется пока не начнут лютовать с пропусками.
- cyganva это нравится