Какие пьяницы, какие наркоманы вам снятся , да ещё по подъездам? За своими детьми следите, чтобы эти подъезды и лифты не поганили и не гадили надписями, мусором.
добро пожаловать ко мне в район Кузьминок, где я работаю. Вы своими глазами, а не во сне, увидите и бомжей, и пьяниц, и алкашей, которые ютятся около подъездов. А с похолоданием зайдут и во внутрь.
За своими детьми следите, чтобы эти подъезды и лифты не поганили и не гадили надписями, мусором.
Был прецедент пару лет назад, когда у нас всё открыто было, что в совсем новехоньком дворе опорожнялись 2 ребенка мужского пола лет так по 35.
Не всё вокруг плохое, да руками детей делается. Взрослые тоже фору дать могут еще как.
Я с вами полностью солидарна: что это за отведённое время, как время свидания или телефонного разговора? А если у людей праздник, приехали гости, сидят за столом - и все с часами , потому что через 40 минут нужно срочно убираться вместе с машиной? А если горе? Поминки, родственники съехались, простите, провести ночь с покойником? А если заболел кто-то , за ним приехали ухаживать?.... Да мало ли причин,когда 40 минут - ЭТО ПРОСТО НИЧЕГО! И что? Бегать по дядям и тётям : ДАЙТЕ мне справочку, что им нужна справочка, что вам нужна справочка, чтобы моя машина стояла не 40 минут, а больше! Люди! Мы что, потихоньку приходим к железному занавесу, который собственными руками сооружаем? Какие пьяницы, какие наркоманы вам снятся , да ещё по подъездам? За своими детьми следите, чтобы эти подъезды и лифты не поганили и не гадили надписями, мусором. Потому что ВСЕ ПОДЪЕЗДЫ В НАШЕ ВРЕМЯ, а так же лестничные двери, сооружённые жителями данного этажа- всё НА ПУДОВЫХ ЗАПОРАХ! А представьте, не дай Бог, пожар! Не пройти, не проехать, не убежать! Вы для кого эти клетки делаете? Каких зверей мы будем там содержать? Самих себя?
Так паркуйтесь ЗА территорией двора - и поминайте, празднуйте, проводите ночь, ухаживайте. Зачем бегать-то?
А представьте, заболел кто, а к нему скорая не смогла во двор заехать. Умер - а катафалку встать нЕгде. Женится е-мае, и хреначит до лимузина на Волоколамку, потому что НЕ ПРОЕХАТЬ. и да, пожар, а не проехать тупо даже к дому. Уж поверьте, ворота охранник откроет пожарной машине в 2 счета, но ей еще надо пройти квест: ДОЕДЬ ДО ГОРЯЩЕЙ ИЗБЫ
Сообщение отредактировал Sotnya: 08 Ноябрь 2016 - 16:33