А мы купили в 13-ом лишь потому, что территория, как нам объяснили, общая. Бредово будет выглядеть закрытый 11 корпус, у 10-го вообще, получится, двора нет, а у нас машины во дворе, куда мы уже давно не можем припарковаться.
Если площадка у 11-го общая на 4 корпуса, то и парковка у 12-13 тоже общая, так ведь?
Общая, необщая - все равно мы припарковаться уже давно во дворе не можем. Но закрытие двора - это бред в 11-ом. И тренажеры 11-му, и теннисные столы, и площадки, а вы 12 и 13 отдыхайте?! Нет, не закроют.
Спорить можно много, но со всех точек зрения, двор 11-го ( въезд на паркинг - внешний периметр ) самый оптимальный для закрытия и с точки зрения удаления от шоссе, и с точки зрения уже существующих дет. площадок. Если уж там и делать реальный режим ограничения доступа - это самое реализуемое место комплекса, кажется.
Можно, конечно, сказать, что я это говорю потому, что у меня 6-я секция во двор. Ноя выбрал 6-ю секцию именно после взгляда на карту)))
эгоичтично рассуждаете, наделали площадок и теперь считаете целесообразным все под себя за грести?! Интересная позиция!!! 12 и 13 молчать в таком случае не будут, как я предполагаю. И будут против закрытия, поскольку, получается, всех надули насчет общего двора!
За 12м корпусом несколько площадок. Думаю они как раз к нашим двум корпусам относятся. Там правда намного проще все обставлено...
интересно, а за 9 корпусом тоже несколько площадок и внутри у них площадки и это все им? А 12-13,хотите сказать, отвели сбоку месту с расдолбанными скамейками и довольствуйтесь?! А тренажеры, теннисные столы и площадки - это все 11-му? Бред!!!