Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)

парковка двор 10 корпус 11 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#181 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 15 Март 2015 - 15:32

какже нет? она сама писала, что с мужем никак не может заехать.
потом 80 м2, 14000 одной коммуналки... это многовато для одинокой с ребенком

Коммуналки 7 тысяч с хвостиком, не преувеличивайте)

#182 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 15 Март 2015 - 15:36

А ничего что вы меня тут обсуждаете?! У меня есть муж это раз, сколько я плачу комуналку и какого размера у меня квартира никого не касается (на размер комуналки я не жаловалась). И я не нервничаю по поводу парковки, я ставлю машину на нее каждый день :) я вообще не понимаю, мне надо спрашивать у кого то разрешение чтобы высказать свое мнение?
Я считаю что меня не имеют право не пускать в мой же двор для разгрузки.
И к слову сумки в 99% случаев я сама не таскаю, но бывают исключения. Впрочем к делу это не имеет отношения, так как мужчине тоже врятли понравится таскать сумки тяжелые с парковки. Если бы все были тут такие как вы из себя строите господа, мы жили бы в идеальном ЖК. Что то я ни разу не видела чтоб кто то разгружал машину за 200м от подъезда.
  • juju это нравится

#183 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 15 Март 2015 - 15:36

я говорю о конкретном человеке, в соседней теме была названа цифра 14.

я сам не поверил и даже переспросил. Посмотрите, это сегодня утром всё обсуждаось по 11 корп.

#184 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 15:37

Я и тут напишу :) да в прошлом месяце 13 с копейками заплатили

#185 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 15:38

А ничего что вы меня тут обсуждаете?! У меня есть муж это раз, сколько я плачу комуналку и какого размера у меня квартира никого не касается (на размер комуналки я не жаловалась). И я не нервничаю по поводу парковки, я ставлю машину на нее каждый день :) я вообще не понимаю, мне надо спрашивать у кого то разрешение чтобы высказать свое мнение?
И к слову сумки в 99% случаев я сама не таскаю, но бывают исключения. Впрочем к делу это не имеет отношения, так как мужчине тоже врятли понравится таскать сумки тяжелые с парковки. Если бы все были тут такие как вы из себя строите господа, мы жили бы в идеальном ЖК. Что то я ни разу не видела чтоб кто то разгружал машину за 200м от подъезда.

Я ношу с 12-13 эти самые сумки и нормально.

Размеры коммуналки вы же сами написали час назад. Разумеется, все удивились?

#186 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 15:41

Я написала но я вроде не жаловалась :) мне вот даже интересно стало, т.е вы приезжаете из скажем Ашана (глобуса, перекрестка и тд, я не знаю где вы закупаетесь) у вас полная машина продуктов, ну в среднем 5 больших сумок из ашана. Ставите машину на парковку под 12 корпусом, и оттуда тащите эти сумки?! В несколько заходов?!
  • juju это нравится

#187 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 15:47

Расказываю:

предпочитаю Глобус. Сумки запасаю не пакетики эти а именно такие из пластика, на ремнях ( там платные такие сумки в Икее или Леруа, мощнецкие). Их удобство в том, что там лямки есть и короткие и длинные ( на плечо можно).

Обычно это 3-4 сумки. Они здоровые. А дальше по настроению: либо за 1 либо за два захода. Но тоже есть нюанс: при укладке раскладываем по сумкам по принципу "портящееся\непортящееся". Например, макароны и полежат денек без проблем.

Таким образом, оставшееся может полежать хоть сутки.

#188 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 15:51

Мда...

#189 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 15:57

конечно. например в оставшихся 2-х сумках 20 бут. пива. Ну забрал собсно продукты и штук 5 пива, остальное притащил хоть на следующий день.

#190 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 16:06

Чем я вас напугал? Вы уж если написали мне в личку, то там и продолжайте. Я не понимаю вас.

я вам ответила в личку

#191 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 15 Март 2015 - 17:49

Поясните мне кто решил сделать двор свободным от машин? И когда было собрание и каким количеством голосов это было принято?

#192 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2015 - 17:50

Спросите в УК. 

За себя могу сказать, что голосовал при получении ключей.

#193 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 17:53

Поясните мне кто решил сделать двор свободным от машин? И когда было собрание и каким количеством голосов это было принято?

да теже, кто решал двор 12-13 сделать пустым. И сделали.

#194 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 18:00

То есть? А как же доставка, такси заезжает? Их тоже ж в списках нет, но они заезжают.

Видимо у охраны было помутнение))) они трясли списками)))

#195 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2015 - 18:03

Дедовский метод, эти списки, карточки сделают и станет лучше. :)

#196 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 18:08

да теже, кто решал двор 12-13 сделать пустым. И сделали.

Пытаюсь понять... Что делать... Почему я не голосовала...такие правила меня не устраивают... Знала бы квартиру здесь не купила бы... 45 минут бред, родители в гости даже приехать не могут... И ограничение доступа на месяц и год вообще жесть какая-то... Ощущение что голосовали люди без машин или управляющая что бы продать парковку где метр стоит по цене квартиры...
  • Aura0902 это нравится

#197 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 15 Март 2015 - 18:24

Опять то же самое... Для разгрузки Вас несомненно пустят. Всегда по Вашему ключу. На 45 мин. Вы въезжаете в ПУСТОЙ двор, комфортно паркуетесь около своего подъезда, разргужете всё что считаете нужным разгрузить. Далее, по ПУСТОМУ двору с комфортом выезжаете в подземную парковку где для Вас всегда есть Ваше место. Далее, НАЛЕГКЕ, без груза в руках, голове и сердце поднимаетесь на поверхность и через калитку проникаете в ПУСТОЙ, чистый и красивый (надеюсь в скором будущем) двор. 

Так что в этой схеме Вам не нравится? В чём Ваша проблема? 

• Vio это нравится

#198 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 18:34

не жмите на слезу.
у многих некупивших квартиру небыло денег на покупку квартиры.
были деньги на квартиру и машину - небыло на паркинг (авось приткнемся куданибудь). у некоторых по 2 машины купилось невзначай, про паркинг забыли както.
тут это мусолится уже несколько месяцев.
есть желание - ищется средство . нет желания - придумываются причины.

Вы как-толстеет жестки)) даже в центре при платной парковки жильцы имеют право парковаться бесплатно с 20-8.00 . А 45 минут это вынуждение какое-то , а паркинг это добровольная покупка и не по этой ценне))) в граде московском 400 000 и это более дорогое направление и квартиры там дороже...

#199 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 18:40

Опять то же самое... Для разгрузки Вас несомненно пустят. Всегда по Вашему ключу. На 45 мин. Вы въезжаете в ПУСТОЙ двор, комфортно паркуетесь около своего подъезда, разргужете всё что считаете нужным разгрузить. Далее, по ПУСТОМУ двору с комфортом выезжаете в подземную парковку где для Вас всегда есть Ваше место. Далее, НАЛЕГКЕ, без груза в руках, голове и сердце поднимаетесь на поверхность и через калитку проникаете в ПУСТОЙ, чистый и красивый (надеюсь в скором будущем) двор.
Так что в этой схеме Вам не нравится? В чём Ваша проблема?

Я вам еще раз говорю что меня 2 дня не пускали!!! Не пус-ка-ли!!! Еще раз повторить? Для раз-груз-ки!!!! Моя машина стоит на паркинге с тех пор как его открыли, мне надо было раз грузиться и уехать, а меня не пускали!!! И это мне не нравится!!! Надеюсь теперь до вас дошло, что меня не устраивает? Или еще раз пояснить?!

Пытаюсь понять... Что делать... Почему я не голосовала...такие правила меня не устраивают... Знала бы квартиру здесь не купила бы... 45 минут бред, родители в гости даже приехать не могут... И ограничение доступа на месяц и год вообще жесть какая-то... Ощущение что голосовали люди без машин или управляющая что бы продать парковку где метр стоит по цене квартиры...

Я тоже не голосовала...

#200 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 15 Март 2015 - 18:47

Я вам еще раз говорю что меня 2 дня не пускали!!! Не пус-ка-ли!!! Еще раз повторить? Для раз-груз-ки!!!! Моя машина стоит на паркинге с тех пор как его открыли, мне надо было раз грузиться и уехать, а меня не пускали!!! И это мне не нравится!!! Надеюсь теперь до вас дошло, что меня не устраивает? Или еще раз пояснить?!
Я тоже не голосовала...

Эмоции))) Юль, я уже писала, что это наладка процесса скорее всего, поэтому случаются накладки. тем более пока включен "ручной" режим. Нас тоже не пустили, и объяснили, что нужно оставить данные по машине консьержке, она передает эту информацию охране. Никаких проблем не должно быть.

• Йожег это нравится

Темы с аналогичными тегами: парковка, двор, 10 корпус, 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы