Коммуналки 7 тысяч с хвостиком, не преувеличивайте)какже нет? она сама писала, что с мужем никак не может заехать.
потом 80 м2, 14000 одной коммуналки... это многовато для одинокой с ребенком
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)
Отправлено 15 Март 2015 - 15:32
Отправлено 15 Март 2015 - 15:36
Я считаю что меня не имеют право не пускать в мой же двор для разгрузки.
И к слову сумки в 99% случаев я сама не таскаю, но бывают исключения. Впрочем к делу это не имеет отношения, так как мужчине тоже врятли понравится таскать сумки тяжелые с парковки. Если бы все были тут такие как вы из себя строите господа, мы жили бы в идеальном ЖК. Что то я ни разу не видела чтоб кто то разгружал машину за 200м от подъезда.
- juju это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 15:36
я говорю о конкретном человеке, в соседней теме была названа цифра 14.
я сам не поверил и даже переспросил. Посмотрите, это сегодня утром всё обсуждаось по 11 корп.
Отправлено 15 Март 2015 - 15:37
Отправлено 15 Март 2015 - 15:38
А ничего что вы меня тут обсуждаете?! У меня есть муж это раз, сколько я плачу комуналку и какого размера у меня квартира никого не касается (на размер комуналки я не жаловалась). И я не нервничаю по поводу парковки, я ставлю машину на нее каждый день :) я вообще не понимаю, мне надо спрашивать у кого то разрешение чтобы высказать свое мнение?
И к слову сумки в 99% случаев я сама не таскаю, но бывают исключения. Впрочем к делу это не имеет отношения, так как мужчине тоже врятли понравится таскать сумки тяжелые с парковки. Если бы все были тут такие как вы из себя строите господа, мы жили бы в идеальном ЖК. Что то я ни разу не видела чтоб кто то разгружал машину за 200м от подъезда.
Я ношу с 12-13 эти самые сумки и нормально.
Размеры коммуналки вы же сами написали час назад. Разумеется, все удивились?
Отправлено 15 Март 2015 - 15:41
- juju это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 15:47
Расказываю:
предпочитаю Глобус. Сумки запасаю не пакетики эти а именно такие из пластика, на ремнях ( там платные такие сумки в Икее или Леруа, мощнецкие). Их удобство в том, что там лямки есть и короткие и длинные ( на плечо можно).
Обычно это 3-4 сумки. Они здоровые. А дальше по настроению: либо за 1 либо за два захода. Но тоже есть нюанс: при укладке раскладываем по сумкам по принципу "портящееся\непортящееся". Например, макароны и полежат денек без проблем.
Таким образом, оставшееся может полежать хоть сутки.
Отправлено 15 Март 2015 - 15:57
конечно. например в оставшихся 2-х сумках 20 бут. пива. Ну забрал собсно продукты и штук 5 пива, остальное притащил хоть на следующий день.
Отправлено 15 Март 2015 - 16:06
Чем я вас напугал? Вы уж если написали мне в личку, то там и продолжайте. Я не понимаю вас.
я вам ответила в личку
Отправлено 15 Март 2015 - 17:49
#192 Гость_eugasl_*
Отправлено 15 Март 2015 - 17:50
Спросите в УК.
За себя могу сказать, что голосовал при получении ключей.
Отправлено 15 Март 2015 - 17:53
Поясните мне кто решил сделать двор свободным от машин? И когда было собрание и каким количеством голосов это было принято?
да теже, кто решал двор 12-13 сделать пустым. И сделали.
Отправлено 15 Март 2015 - 18:00
Видимо у охраны было помутнение))) они трясли списками)))То есть? А как же доставка, такси заезжает? Их тоже ж в списках нет, но они заезжают.
#195 Гость_eugasl_*
Отправлено 15 Март 2015 - 18:03
Дедовский метод, эти списки, карточки сделают и станет лучше. :)
Отправлено 15 Март 2015 - 18:08
Пытаюсь понять... Что делать... Почему я не голосовала...такие правила меня не устраивают... Знала бы квартиру здесь не купила бы... 45 минут бред, родители в гости даже приехать не могут... И ограничение доступа на месяц и год вообще жесть какая-то... Ощущение что голосовали люди без машин или управляющая что бы продать парковку где метр стоит по цене квартиры...да теже, кто решал двор 12-13 сделать пустым. И сделали.
- Aura0902 это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 18:24
Опять то же самое... Для разгрузки Вас несомненно пустят. Всегда по Вашему ключу. На 45 мин. Вы въезжаете в ПУСТОЙ двор, комфортно паркуетесь около своего подъезда, разргужете всё что считаете нужным разгрузить. Далее, по ПУСТОМУ двору с комфортом выезжаете в подземную парковку где для Вас всегда есть Ваше место. Далее, НАЛЕГКЕ, без груза в руках, голове и сердце поднимаетесь на поверхность и через калитку проникаете в ПУСТОЙ, чистый и красивый (надеюсь в скором будущем) двор.
Так что в этой схеме Вам не нравится? В чём Ваша проблема?
- Vio это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 18:34
Вы как-толстеет жестки)) даже в центре при платной парковки жильцы имеют право парковаться бесплатно с 20-8.00 . А 45 минут это вынуждение какое-то , а паркинг это добровольная покупка и не по этой ценне))) в граде московском 400 000 и это более дорогое направление и квартиры там дороже...не жмите на слезу.
у многих некупивших квартиру небыло денег на покупку квартиры.
были деньги на квартиру и машину - небыло на паркинг (авось приткнемся куданибудь). у некоторых по 2 машины купилось невзначай, про паркинг забыли както.
тут это мусолится уже несколько месяцев.
есть желание - ищется средство . нет желания - придумываются причины.
Отправлено 15 Март 2015 - 18:40
Я вам еще раз говорю что меня 2 дня не пускали!!! Не пус-ка-ли!!! Еще раз повторить? Для раз-груз-ки!!!! Моя машина стоит на паркинге с тех пор как его открыли, мне надо было раз грузиться и уехать, а меня не пускали!!! И это мне не нравится!!! Надеюсь теперь до вас дошло, что меня не устраивает? Или еще раз пояснить?!Опять то же самое... Для разгрузки Вас несомненно пустят. Всегда по Вашему ключу. На 45 мин. Вы въезжаете в ПУСТОЙ двор, комфортно паркуетесь около своего подъезда, разргужете всё что считаете нужным разгрузить. Далее, по ПУСТОМУ двору с комфортом выезжаете в подземную парковку где для Вас всегда есть Ваше место. Далее, НАЛЕГКЕ, без груза в руках, голове и сердце поднимаетесь на поверхность и через калитку проникаете в ПУСТОЙ, чистый и красивый (надеюсь в скором будущем) двор.
Так что в этой схеме Вам не нравится? В чём Ваша проблема?
Я тоже не голосовала...Пытаюсь понять... Что делать... Почему я не голосовала...такие правила меня не устраивают... Знала бы квартиру здесь не купила бы... 45 минут бред, родители в гости даже приехать не могут... И ограничение доступа на месяц и год вообще жесть какая-то... Ощущение что голосовали люди без машин или управляющая что бы продать парковку где метр стоит по цене квартиры...
Отправлено 15 Март 2015 - 18:47
Я вам еще раз говорю что меня 2 дня не пускали!!! Не пус-ка-ли!!! Еще раз повторить? Для раз-груз-ки!!!! Моя машина стоит на паркинге с тех пор как его открыли, мне надо было раз грузиться и уехать, а меня не пускали!!! И это мне не нравится!!! Надеюсь теперь до вас дошло, что меня не устраивает? Или еще раз пояснить?!
Я тоже не голосовала...
Эмоции))) Юль, я уже писала, что это наладка процесса скорее всего, поэтому случаются накладки. тем более пока включен "ручной" режим. Нас тоже не пустили, и объяснили, что нужно оставить данные по машине консьержке, она передает эту информацию охране. Никаких проблем не должно быть.
- Йожег это нравится