Давайте это менять! Меня такой подход не устраиваетЯ вам еще раз говорю что меня 2 дня не пускали!!! Не пус-ка-ли!!! Еще раз повторить? Для раз-груз-ки!!!! Моя машина стоит на паркинге с тех пор как его открыли, мне надо было раз грузиться и уехать, а меня не пускали!!! И это мне не нравится!!! Надеюсь теперь до вас дошло, что меня не устраивает? Или еще раз пояснить?!
Я тоже не голосовала...
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)
Отправлено 15 Март 2015 - 18:51
#202 Гость_eugasl_*
Отправлено 15 Март 2015 - 18:54
Когда вы устанете от болтовни? )))
Вон в 12-13 корпусе люди, которые против закрытия двора, как действуют, узнайте их опыт.
В 9-ке тоже люди опытные живут и тоже с закрытым двором, довольные живут.
УК находится через дорогу, ноги в руки и вперёд.
- olgait это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 19:34
Эмоции))) Юль, я уже писала, что это наладка процесса скорее всего, поэтому случаются накладки. тем более пока включен "ручной" режим. Нас тоже не пустили, и объяснили, что нужно оставить данные по машине консьержке, она передает эту информацию охране. Никаких проблем не должно быть.
мы оставляли, давно. И всегда пускали без проблем, а тут дурку какую то включили
Эмоции да, потому что как я уже писала я сначала к воротам 30 минут пыталась проехать, а потом во двор не пускали. Время было уже почти 22 и моя дочь капризничала потому что хотела спать.
Давайте это менять! Меня такой подход не устраивает
меня тоже!
- juju это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 19:39
Пытаюсь понять... Что делать... Почему я не голосовала...такие правила меня не устраивают... Знала бы квартиру здесь не купила бы... 45 минут бред, родители в гости даже приехать не могут... И ограничение доступа на месяц и год вообще жесть какая-то... Ощущение что голосовали люди без машин или управляющая что бы продать парковку где метр стоит по цене квартиры...
только не загибайте, что не знали про закрытие двора или цену паркинга. это всем объявлялось и неожиданностью не стало.
если же вы покупаете вещи и даже квартиры "не глядя" - то это, опять же, ваши проблемы.
- mis это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 19:40
квартиру и номер машины.
Анна, Юля, вот так вот, без эмоций, перечислите, пожалуйста, аргументы почему вы хотите двор оставить открытым. Я, если честно вижу только обиды, что вы вам не предложили голосование. А еще?
я уже писала об этом, повторю еще раз, я считаю что мы как владельцы квартир имеем право спокойно заехать на территорию своего двора, не на постоянную парковку, но точно больше чем на 45 минут. И уж точно какой то там охранник (который при этом пускает абы кого на территорию, видимо за магарыч) вообще не имеет права меня не пускать! И опять таки, разные ситуации в жизни бывают, вот вы заехали, не успели выехать за эти 45 минут, и потом на месяц вы вообще не заедите, что за бред? какие черные списки в своем же дворе! Мне на голосование если честно все равно, когда я покупала тут квартиру я сразу знала о закрытии двора. Но тогда мне другие временные интервалы говорили. И о том что подьезд к дому со всех сторон оцепят заборами тоже речи не было.
На территории двора стоят постоянно какие то вип персоны, если уж у нас так строго, пусть этих которые "на приколе" хоть на эвакуаторе отсюда увозят.
Мне не нравится что я вечером с ребенком не могу попасть к подьезду, и тут же пускают другую машину которая остается на ночь (я запомнила машину). Вот на каком основании?
Сообщение отредактировал Melia: 15 Март 2015 - 19:42
Отправлено 15 Март 2015 - 19:40
Аргументы простые: 1)я категорически против 45 минут! Почему я должна быть сайгаком в своем дворе, а то вдруг карточку заблокируют! 2) меня вынуждают купить паркинг причем открытый без доступа из поезда по завышенной цене-это навязывание услуг3) я за то чтобы было как во всех приличных жк -доступ во двор для жильцов и гостей( по заранее поданным заявкам охране) во дворе паркуется тот кому хватило места, если ты не хочешь париться берешь себе закрытый паркинг! Должно быть право выбора
Отправлено 15 Март 2015 - 19:43
вы именно и должны быть сайгаком, раз квартиру и машину купили, а какие правила и цены - узнать не удосужились.
- Йожег это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 19:58
купите в москве паркинг, кто мешает?
или квартиру в центре, нюхайте там всю эту вонь от миллионов машин и паркуйтесь с 20 до 8 наздоровье.
а здесь народ хочет комфортно жить.
- Milusikk и Антон20032004 это нравится
Отправлено 15 Март 2015 - 19:59
Про 45 минут никто не говорил)))
вы именно и должны быть сайгаком, раз квартиру и машину купили, а какие правила и цены - узнать не удосужились.
слава богу заработала))) может завидуете?
Отправлено 15 Март 2015 - 19:59
Время было уже почти 22 и моя дочь капризничала потому что хотела спать.
понимаю(((
если раньше проблем не было, а тут возникли, то, видимо, "неправильный" охранник попался. Вы запомнили его имя? нужно сходить к управляющему и пожаловаться.
Мне на голосование если честно все равно, когда я покупала тут квартиру я сразу знала о закрытии двора. Но тогда мне другие временные интервалы говорили. И о том что подьезд к дому со всех сторон оцепят заборами тоже речи не было.
На территории двора стоят постоянно какие то вип персоны, если уж у нас так строго, пусть этих которые "на приколе" хоть на эвакуаторе отсюда увозят.
Мне не нравится что я вечером с ребенком не могу попасть к подьезду, и тут же пускают другую машину которая остается на ночь (я запомнила машину). Вот на каком основании?
т.е., в принципе, Вы не против закрытия двора, Вас просто не устраивает время стоянки. верно? я думаю, тут уж точно можно просто поднять вопрос именно о времени нахождения во дворе и инициировать его изменение при необходимости.
а про вип персон: я бы подождала немного когда процесс устаканется и уже отдельно разбираться с ними через управляющего или УК.
Отправлено 15 Март 2015 - 20:01
Про 45 минут никто не говорил)))
слава богу заработала))) может завидуете?
в хорошем смысле завидую. раз заработали на это всё значит и на паркинг заработаете или аренду ежемесячную, во всяком случае.
Отправлено 15 Март 2015 - 20:07
Аргументы простые: 1)я категорически против 45 минут! Почему я должна быть сайгаком в своем дворе, а то вдруг карточку заблокируют! 2) меня вынуждают купить паркинг причем открытый без доступа из поезда по завышенной цене-это навязывание услуг3) я за то чтобы было как во всех приличных жк -доступ во двор для жильцов и гостей( по заранее поданным заявкам охране) во дворе паркуется тот кому хватило места, если ты не хочешь париться берешь себе закрытый паркинг! Должно быть право выбора
выскажу свое мнение:
2. Анна, думаю, Вас никто ни к чему не вынуждает здесь. вот, например, в центре Москвы да, вынуждают платить за парковку - это навязывание услуг, но это вызвано острой необходимостью. Поэтому не вызывает массовых протестов.
3. Фактически это реализовано, Вы можете купить паркинг или арендовать его или поставить машину за пределами двора. И у меня есть подозрение, что вероятность поставить свою машину по принципу кто-успел, останется крайне низкой
Отправлено 15 Март 2015 - 20:21
Вы уже народ? Или это ваша точка зрения?купите в москве паркинг, кто мешает?
или квартиру в центре, нюхайте там всю эту вонь от миллионов машин и паркуйтесь с 20 до 8 наздоровье.
а здесь народ хочет комфортно жить.
Отправлено 15 Март 2015 - 20:23
конечно, народ.
и в данном случае, моя точка зрения совпадает с мнением народа, застройщика и УК. также как и в корпусах Каратов и 12-13.
Отправлено 15 Март 2015 - 20:41
понимаю(((
если раньше проблем не было, а тут возникли, то, видимо, "неправильный" охранник попался. Вы запомнили его имя? нужно сходить к управляющему и пожаловаться.
т.е., в принципе, Вы не против закрытия двора, Вас просто не устраивает время стоянки. верно? я думаю, тут уж точно можно просто поднять вопрос именно о времени нахождения во дворе и инициировать его изменение при необходимости.
а про вип персон: я бы подождала немного когда процесс устаканется и уже отдельно разбираться с ними через управляющего или УК.
Ну если бы я была против закрытия двора я бы попросту не купила тут квартиру :) просто мы в России живем, со всеми вытекающими идиотскими проблемами :((( и непонятными привилегиями для кого то. Ну и я по прежнему считаю что помимо паркинга должна быть какая то наземная парковка, но это конечно не выгодно нашей УК.
Не устраивает время стоянки и черные списки. Автоматизированной системе не объяснишь что у тебя была какая то уважительная причина задержаться дольше, а таких ситуаций может быть куча.
Отправлено 15 Март 2015 - 20:52
Вы забываете что центре для собственников с 20-8 парковка бесплатнаявыскажу свое мнение:
2. Анна, думаю, Вас никто ни к чему не вынуждает здесь. вот, например, в центре Москвы да, вынуждают платить за парковку - это навязывание услуг, но это вызвано острой необходимостью. Поэтому не вызывает массовых протестов.
3. Фактически это реализовано, Вы можете купить паркинг или арендовать его или поставить машину за пределами двора. И у меня есть подозрение, что вероятность поставить свою машину по принципу кто-успел, останется крайне низкой
Отправлено 15 Март 2015 - 20:57
Объясните вы мне, какая разница: за углом в паркинге или прямо перед подъездом стоит машина?
может, я чегото не понимаю в расстояниях и если пойму, тоже на вашу сторону перейду?
Отправлено 15 Март 2015 - 21:19
Потом выехал
И запрет на въезд всех машин к этой квартире тоже бред .... Почему не пустить доставку... За нарушение не пускать нарушавшую машину а не все к этой квартире
Просто все эти новшества жесткие не продуманные и ущемляют права
Отправлено 15 Март 2015 - 21:20
заехал на паркинг. забрал сумки. пошел поднялся в квартиру.
если сумки за 1 раз можно взять - вообще можно не париться с возвратом к машине, отгонянию ее кудато там.
разница в 50 м. по пустому двору. и минимум на одно ненужное действие (возврат машины и выезд из двора).
Отправлено 15 Март 2015 - 21:38