Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)

парковка двор 10 корпус 11 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#241 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2015 - 22:47

Я тоже полагаю, что тема эта себя исчерпала. Пора подумать над новой. Не хотите внести предложение?

На этом форуме множество других тем. Выбирайте любую!))

#242 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 15 Март 2015 - 22:50

Я не думаю, что аккуратно припаркованные в отведенных местах машины кому-то помешают. Ненависть вызывают лишь любители парковаться на тротуарах/газонах/у подъездов/посреди дороги с аварийкой.

Знаки, запрещающие стоянку, в нашем городе не работают. И в таких условиях еще больше работать не будут.

гайцы приедут на кормление - заработают и знаки.

аккуратно припаркованные не мешают. но откудато все время берется один-два наглых. 

раз и знаки не работают и самодисциплина не работает, тогда за забор, дорогие товарищи, всей кучей, без разбора, за забор.

#243 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 22:54

Во-первых смените тон я вам про еду в машине не писала-раз вы себе такое позволяете, то с воспитанием сложности!
Во-вторых для особо одаренных повторю доя плохо читающих напишу еще раз -я против 45 минут -это мало. Про вариант толкания от паркинга тащите раз вы себя мулом ощущаете. Двор закрыли доя удобства жителей 45 минут не удобно или может в квитанцию грузи-ка добавим и вы как в отеле накинете ему на чай?!

вполне может быть. я на чай всегда даю и официантам и грузчикам.

а грузчики во дворе есть ( таждикидворники) или Утконосом доставка если чтото особо тяжеленное.

Это логистика, она должна быть оптимальной.

#244 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 15 Март 2015 - 23:05

Почему я должна себе усложнять жизнь качество продуктов утконоса меня не устраивает есть. Закрытый двор почему парковка должна быть только 45 минут? Это чтобы машин вообще не было ? Будут одни уродские столбики и ужасные железные Ангары для людей без машины зато с великом который они почему-то не хотят хранить у себя, а хотят обезобразить ими двор. Нет! 45 минут это мало!
Придумала) раз я должна с паркинга таскать... Парковка великоват во дворе на 45 минут ... Чтобы внешний вид не портили

#245 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2015 - 23:06

AnnaZH, Вы чего здесь - на форуме хотите добиться? К чему эти дебаты на просторах Интернета?!))) Идите со своими претензиями в УК и там возмущайтесь.))
  • olgait это нравится

#246 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 23:07

весь мир обезображен именно велопарковками. это раз.

во-вторых, таскать велики туда-сюда - только стены царапать и вообще глупо.

Лучше великами обезобразим, чем машинами женщин, беспрерывно таскающих жратву мешками

• Basetrus это нравится

#247 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 15 Март 2015 - 23:08

Andr, ну не надо, не перегибайте палку.)

#248 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 15 Март 2015 - 23:13

Мне кажется, холмы в целом себя исчерпали. Вчера знакомая пара, уже как полгода назад решившая покупать квартиру именно в холмах, отказались от этой идеи. Просто потому, что ужаснулись количеству машин и проблемой с заездом-выездом. И это в еще не заселенных домах. Отдали предпочтение малоэтажному ЖК в Красногорском районе. Если руководство Эталонеа не осознает, что проблема транспортной перенаселенности становится угрожающей, то через пару лет не павшинская пойма, а именно холмы возьмут пальму первенства в борьбе за звание худшего района подмосковья.

В этом с Вами нельзя не согласиться, уважаемый Зонт! Только это проблема не Эталона... Они ведь все такие, эти "развиватели". Без единого исключения. Этот "Don´t строй" чем лучше? В их домах ровно те же проблемы. В какой-то момент я перестал думать о них (о компаниях-застройщиках) как о совокупности людей, которым, как таковым могут быть присущи совесть, забота о ближнем, честь (хотя бы профессиональная) ... Я стал воспринимать их как некую стихию, силу Природы, которая проявляет себя через неосознанные действия сбившихся в стаю человекообразных млекопитающих. Сила эта руками этих зомби пытается забетонировать каждый кубометр пространства ставшего ей доступным. Ей противостоят некие силы, которые условно могут быть названы разумными. Эти вторые защищают пространство от бетонирования путём постановки ограничений в виде чертежей, запретов на возведение, регламентов и прочее... Как результат этой борьбы  - часть пространства остаётся свободной от бетона, обтянутой им со всех сторон и имеет более или менее правильные геометрические формы. Внутри этих пузырей нам и предлагается жить.  В зависимоти от того, какая из 2 сил доминировала более в конкретном проекте, получалось или Павшинская пойма или что-то получше вроде Павловской слободы.

Такая вот концепция Мира... перед сном.

#249 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 23:14

весь мир обезображен именно велопарковками. это раз.
во-вторых, таскать велики туда-сюда - только стены царапать и вообще глупо.
Лучше великами обезобразим, чем машинами женщин, беспрерывно таскающих жратву мешками

Наверное некому о вам позаботится вот вас и цепляет что я считаю неправильным стоянку только на 45 минут и выступаю против парковок великов во дворе как не целесообразное использование придомовой территории ухудшающие внешний вид двора
Когда велик покупал нужно было думать где его держать и квартирку побольше купить

#250 Demiurg

Demiurg

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 175

Отправлено 15 Март 2015 - 23:18

Наверное некому о вам позаботится вот вас и цепляет что я считаю неправильным стоянку только на 45 минут и выступаю против парковок великов во дворе как не целесообразное использование придомовой территории ухудшающие внешний вид двора
Когда велик покупал нужно было думать где его держать и квартирку побольше купить

Андрей, 1:1, пожалуй... :) 

#251 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 23:18

Побольше небыло особо.

А я его еще и не покупал в ИХ. Я не вы. Сперва стоянки организовать надо.

#252 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2015 - 23:42

Слава богу некоторые заработали на машину и кого-то никто не предупреждал о 45 минутах... Я бы не купила себе сложности

#253 Елена12

Елена12

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 15 Март 2015 - 23:43

Аргументы простые: 1)я категорически против 45 минут! Почему я должна быть сайгаком в своем дворе, а то вдруг карточку заблокируют! 2) меня вынуждают купить паркинг причем открытый без доступа из поезда по завышенной цене-это навязывание услуг3) я за то чтобы было как во всех приличных жк -доступ во двор для жильцов и гостей( по заранее поданным заявкам охране) во дворе паркуется тот кому хватило места, если ты не хочешь париться берешь себе закрытый паркинг! Должно быть право выбора

Я с вами полностью согласна. Мы когда покупали квартиру, то нам ничего не говорили. Нам вообще говорили, что только детскую площадку оградят. Чтоб ограждать дом, нужны были собственники квартир, а я так понимаю квартиры еще не всобственности, следовательно голосавание фальшивое. Ук будет постоянно что-то придумывать и брать за это деньги с нас жильцов. Они вообще никак не продумали бесплатные парковочные места. Чтоб закрывать двор, нужны бесплатные парковочные места и хороший объезд вокруг дома. А получается так, что дороги узкие и машины не могут разъезаться.

#254 Tatasha

Tatasha

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 479

Отправлено 15 Март 2015 - 23:50

Надоело уже читать всё это: много слов, но мало дела. Кому не нравится, берёте лист бумаги, ручку и пИшите письмо в УК. В устной форме излагать не советую: вас выслушают, пообещают и забудут тут же. Просьба к модераторам - выделить отдельную тему для желающих общаться по поводу закрытия двора.
  • Ann998 это нравится

#255 Елена12

Елена12

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 15 Март 2015 - 23:54

Любимая,

AnnaZH, Вы чего здесь - на форуме хотите добиться? К чему эти дебаты на просторах Интернета?!))) Идите со своими претензиями в УК и там возмущайтесь.))

Девушка все верно говорит! Ук ничего не сделала, чтоб было удобно парковаться и во дворе и за пределами двора. Это сейчас все герои, а вот дальше больше хауса будет и машины некуда будет девать. Тем более паркинг ужасно построили, везде вода и сырость.

#256 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 00:05

Я бы пошла... Жаль что шансов мало что одну услышат .... Попыталась понять много ли у меня единомышленников .... Но пойду всё равно....

#257 Conver

Conver

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102

Отправлено 16 Март 2015 - 00:05

Ответы на эти вопросы не обязательно было писать, они риторические. Что такое риторические вопросы и зачем они задаются думал вы знаете.

Закончим тут.

Нет уж продолжим. Сразу рядом с таким вопросом надо писать, что вопрос риторический. В словесном диалоге риторический вопрос, обычно произносят, выделяют соответствующей интонацией в определенном контексте. Т.к. у нас форум, то риторические вопросы должны быть выделены соответствующими коментариями. Вот теперь можно и закончить здесь.

Сообщение отредактировал Conver: 16 Март 2015 - 00:06

#258 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 16 Март 2015 - 00:06

Вот уж вас забыли спросить что обсуждать :))) не нравится не читайте :))) вы в каждой бочке затычка

А потом пишите всем ЛС и требуете к себе нормального отношения...

Любимая выше заступилась, когда накинулись на вас, а вы её так, бочке затычка.

• Rhaegal и mis это нравится

#259 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 16 Март 2015 - 00:07

Я бы пошла... Жаль что шансов мало что одну услышат .... Попыталась понять много ли у меня единомышленников .... Но пойду всё равно....

Анна это бесполезно тут что то обсуждать :)))

#260 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 16 Март 2015 - 00:08

Вот Анна и Юля — вас уже двое, сходили бы вместе туда и решили бы все вопросы.

Темы с аналогичными тегами: парковка, двор, 10 корпус, 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы