Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)

парковка двор 10 корпус 11 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#261 Conver

Conver

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102

Отправлено 16 Март 2015 - 00:33

Ты спокойно все выгрузил , с сумками поднялся.... Если сумок много несколько раз сходил... Ты живешь а не в гонке успеть за 45 минут...у тебя более чем достаточно времени для выгрузки))) я за это хотябы
Потом выехал
И запрет на въезд всех машин к этой квартире тоже бред .... Почему не пустить доставку... За нарушение не пускать нарушавшую машину а не все к этой квартире
Просто все эти новшества жесткие не продуманные и ущемляют права

Да, время погрузки-разгрузки надо увеличить хотя бы до 1,5часов. Такой интервал психологически ненапрягает. Ты всегда уверен, что за 1,5 часа точно управишься. Да, да и чай успеешь попить.

#262 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 16 Март 2015 - 00:37

что вы все грузите и грузите по полтора часа? да и по 45 мин. я просто стараюсь, но не могу понять...

#263 Conver

Conver

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 00:53

что вы все грузите и грузите по полтора часа? да и по 45 мин. я просто стараюсь, но не могу понять...

Все-таки у меня складывается предположение, что Andr живет один. (Могу и ошибаться) И он вообще не понимает, и не старается понять, что такое в совокупности дети + магазин + закупки на всю семью и как всё это переместить до квартиры.

#264 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 00:59

да планируйте все четко  и не будет проблем. просто есть люди ( и их видно) в каждом магазине ходят как во сне всей семьей, часами покупают чтото как сонные мухи потом также суматошно оплачивают и грузят. А другие все тоже самое пытаются делать незаметно или просто по инету с доставкой. Вообще покупки должны занимать минимум времени. 

• Сибиряк это нравится

#265 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 01:07

Сейчас, действиетельно, маленьких детей нет, но даже и были бы - какие проблемы со снабжением-то?

Составь список подробнейший, часов в 10-11 вечера на машину и в ТвойДом. Он круглосуточный, всё есть. Всё затарил и приволок по пустой дороге. 3 часа на всё про все.

#266 Conver

Conver

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 03:26

Сейчас, действиетельно, маленьких детей нет, но даже и были бы - какие проблемы со снабжением-то?

Составь список подробнейший, часов в 10-11 вечера на машину и в ТвойДом. Он круглосуточный, всё есть. Всё затарил и приволок по пустой дороге. 3 часа на всё про все.

Читая твои посты вижу себя лет 5-7 тому назад. На всё, НА ВСЁ! есть готовые решения. Теория и практика как разные галактики. Практика внесёт свои коррективы в готовые решения:)

#267 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 06:24

Всю жизнь занимаюсь исключительно практикой. Готовые решения, пусть даже не сразу, но действительно, есть на всё, т.к. как не странно, в мире все давным давно придумано, просто не все об этом знают. А вопрос обеспечения продуктами и памперсами одной отдельновзятой семьи, причем не самой большой или разгрузки трех мешков (ну, коляску добавим сюда еще )- он настолько смехотворен, темболее в теперешнее время когда всё кругом есть, что жалобы на сложности у меня ничего, кроме смеха не вызывают.

#268 Елена12

Елена12

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 16 Март 2015 - 08:46

Не у всех есть деньги все заказывали через инет и закупаться в "твой дом". И почему вы за всех решаете все и всегда, считаете чужие деньги и говорите где удобно покупать. И 45 минут это полнейший бред!!!! Мы как жильцы дома должны иметь право заежать во двор, когда захотим, а не как диктует УК, чтоб лишний раз взять с нас деньги. И 4 консьержки нам навязали. Не всем так легко, как вам.

#269 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 16 Март 2015 - 09:34

Всю жизнь занимаюсь исключительно практикой. Готовые решения, пусть даже не сразу, но действительно, есть на всё, т.к. как не странно, в мире все давным давно придумано, просто не все об этом знают. А вопрос обеспечения продуктами и памперсами одной отдельновзятой семьи, причем не самой большой или разгрузки трех мешков (ну, коляску добавим сюда еще )- он настолько смехотворен, темболее в теперешнее время когда всё кругом есть, что жалобы на сложности у меня ничего, кроме смеха не вызывают.

В доме 1000 с чем-то квартир.... Если вы 3-5 пишут что не удобно только на форуме где всего в беседе участвуют человек 20 это не жалобы , а констатация факта что это не удобно... Не все за свои деньги хотят менять усложнять себе жизнь поездкой в 10 вечера в магазин... У кого-то есть более приятный способ провести вечер

#270 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 16 Март 2015 - 10:04

чё-т приуныла(((

#271 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 10:29

Я не приуныла, а поговорила с юристом .... Пока не собственник сложно бодаться... Можно снять паркинг а потом отсудить эти деньги с управляющей компании)))

#272 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 16 Март 2015 - 10:35

Заглянула посмотреть, как у вас дела. Не переживайте товарищи, когда у нас вводили систему въезда/выезда, тоже было сначала сложно. Практически очереди набивались, я даже как-то выскакивала з машины и что-то орала охраннику типа "шевели помидорами быстрее, парень!" :))))))) Теперь все быстро и просто, даже коляскам открывают сами. 

А с продуктами. Вот вы не обижайтесь, конечно. Но если женщина одна таскает по 5 пакетов и некому ей помочь, то может уже пора задуматься о том, как иными путями доставлять продукты? Предположим, всякие сахары/крупы/макароны и подобное - заказали раз в месяц/два Утконос. Всё тяжелое за вас довезли. Останется пару пакетиков на свежее мясо+молочные продукты и овощи, которые может раз в неделю довезти женщина одна. 

• Sotnya и Сибиряк это нравится

#273 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 16 Март 2015 - 11:14

У вас тут горячая тема, вопрос серьезный, но все дальнейшие переходы на личности и оскорбления не останутся без нашего внимания.

Будьте корректнее в общении друг с другом.

• Nox, Melia, Славентий и еще 1 это нравится

#274 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 16 Март 2015 - 11:15

Я не приуныла, а поговорила с юристом .... Пока не собственник сложно бодаться... Можно снять паркинг а потом отсудить эти деньги с управляющей компании)))

да это я приуныла, почитав ночные бдения)))

#275 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 11:15

параллельный мир

• Йожег это нравится

#276 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 11:18

Я привета написала свое мнение, даже изложила свои доводы по пунктам, но что-то я не увидела аргументов против кроме не желания дышать газами... Может есть другие?

параллельный мир

Просто кто-то в этом Мире против самоуправства и готов отстаивать свои интересы, а за нарушение своих прав платить)
И не гвоздиком а законными методами

#277 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 16 Март 2015 - 11:40

Дорогие соседи! В тысячный раз звучит вопрос: когда покупали квартиру, нас всех предупреждали про закрытые дворы, наличие консьержек, вообще о том, что у нас кооператив. За ворота мы все платили деньги, подписывали заочные голосования и пр., всем говорили про 45 мин, у всех был пример перед глазами - 9ый корп.
Почему сейчас такие дебаты? Жалко время и энергию, можно было бы потратить на что-то другое (например, уборку леса)...

#278 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 11:44

Дорогие соседи! В тысячный раз звучит вопрос: когда покупали квартиру, нас всех предупреждали про закрытые дворы, наличие консьержек, вообще о том, что у нас кооператив. За ворота мы все платили деньги, подписывали заочные голосования и пр., всем говорили про 45 мин, у всех был пример перед глазами - 9ый корп.
Почему сейчас такие дебаты? Жалко время и энергию, можно было бы потратить на что-то другое (например, уборку леса)...

Тема парковка во дворе... Уборка в лесу это не сюда)
Мне наверное попался плохой менеджер и про это не предупредил

#279 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 16 Март 2015 - 11:45

Тема парковка во дворе... Уборка в лесу это не сюда)
Мне наверное попался плохой менеджер и про это не предупредил

Уборка это к слову.
А за ворота Вы не платили при заключении договора?

#280 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 11:49

За забор да... Ограничение во двор прохода и проезда автомобилей посторонних лиц -да) но не за геморрой в 45 минут

Темы с аналогичными тегами: парковка, двор, 10 корпус, 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы