Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)

парковка двор 10 корпус 11 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#301 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 16 Март 2015 - 13:49

я уже задавал этот вопрос вчера. тоже интересно. может, думаю, я чегото недокупаю?
не говорят. говорят: не вашего ума дело что мы покупаем и прочее.
предлагал такоей вариант: заносить кульки, оставлять возле консъержки ( никто там эти пельмени не утащит), потом, отогнав машину, спокойно, не выходя из подъезда, все это поднять в квартиру.
Тоже не годится вариант.
Короче, сложно всё в этой жизни....

Не любит наш человек трудностей, не хочет попу оторвать даже ради собственной выгоды (чистый приятный двор). Люди становятся америкосами - пройти 500 м с пакетом равносильно самоистязанию. Грустно

#302 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 16 Март 2015 - 13:54

Ну, это уже ясно, особый случай. В образе "принцесса на горошине". Тут бесполезно 

#303 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 16 Март 2015 - 13:58

Не любит наш человек трудностей, не хочет попу оторвать даже ради собственной выгоды (чистый приятный двор). Люди становятся америкосами - пройти 500 м с пакетом равносильно самоистязанию. Грустно

Лень двигатель прогресса , между прочим) а такой двор грустно... Детские площадки с опасным покрытием... Подъезды без пандусов... Когда мы въезжали у меня и лестница в подъезд странная была( одну ступеньку залить забыли).... Это грустно! Плохо работающие дворники с не чищенными тротуарами... ТК грейдер не смогли завести а лопатой работать не хотят, а зарплату получать хотят... А т. К. Во дворе остаются машины хоть и доя разгрузки было бы хорошо огородить ее и организовать место выгула собак... Но жильцы лучше соберут подписи за гаражи для великов-а почему бы подсобку не купить... Как паркинг для машин-подсобка для великов

#304 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 16 Март 2015 - 14:01

Может лучше продать и ввязать в более приличный жк, где уже есть нормальные правила, а не из под полы ограничение въезда ... Хотя я уже пол года бьюсь за пандус... Но на него денег нет

Поздно Анна обратной дороги нет. Все хотят жить в более приличном жк.Только где его найти за эти деньги?

Анна где Вы еще найдете ЖК со своим собственным спутником?

• NaTa, Сибиряк и Lesik это нравится

#305 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Почему поздно? Продать никогда не поздно или сдать

#306 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Вы и пишите про свой двор здесь не было голосования, не было сбора жильцов... Просто любопытно было мнение других людей... По почитала посты два дня и начала задумываться о целесообразности сделанной мной покупке... Может лучше продать и ввязать в более приличный жк, где уже есть нормальные правила, а не из под полы ограничение въезда ... Хотя я уже пол года бьюсь за пандус... Но на него денег нет
Когда-нибудь найдутся, но на шлагбаум они нашли уже сейчас
Прогнило что-то в датском королевстве)))

Анна, как давно вы читаете этот форум? Тут постоянно это обсуждалось, я еще ключи не получил, а тема закрытого двора по типу 9-го корпуса уже обсуждалась, правда в 9-ке тогда было чуть по-другому, но потом всё стало хорошо.

Я это к тому, что когда выбирал ЖК ходил по форумам, общался с жильцами, пожил некоторое время в 9-ке, только для того, что бы сделать осознанный выбор. А вы похоже купили, не вдаваясь в подробности, так чего же вы сейчас удивляетесь? 45 минут мало? Полтора часа надо? А чего не два часа? Посчитайте сколько подъездов в доме, сколько квартир в подъезде и сколько парковочных мест во дворе, сложите и разделите, сколько получится машин на одно место?

Почему вас не было на форуме, когда во дворе машины парковались на детских площадках, на тротуарах? Устраивало?

#307 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Для особых повторю в моих квиточках про двор без машин и 45 минут не написано
Проверила

Вопросы задавать надо было сотрудникам, которые оформляли договор и приложения(( они все подробно рассказывали

#308 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 14:04

Поздно Анна обратной дороги нет. Все хотят жить в более приличном жк.Только где его найти за эти деньги?

Анна где Вы еще найдете ЖК со своим собственным спутником?

Ну что вы жк из не единственное...+ много малоэтажки и таунхаусов... Без таких сложностей

#309 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 14:04

Почему-то вспомнил Пушкина

не хочу быть столбовой дворянкой хочу быть владычицей морской и парковаться 1,5 часа

• Ann998 и IvanLee это нравится

#310 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 14:05

Вопросы задавать надо было сотрудникам, которые оформляли договор и приложения(( они все подробно рассказывали

Вопросы это лирика в документах этого нет

#311 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 14:06

это всё больше похоже на троллинг.

какой-то несоответствие рассуждений о ФАС и прочих юириспруденциях при том, что при покупке даже небыл вопрос о автомоб. ситуации задан. Да и порывы какие-то мягко говоря, своеобразные: продать квартиру т.к. нет двух швеллелров, ступенька была не залита, стоянка 45 мин а не 1.45. 

• Сибиряк, Lesik и IvanLee это нравится

#312 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 14:20

Вопросы это лирика в документах этого нет

А вот это уже демагогия

какой-то несоответствие рассуждений о ФАС и прочих юириспруденциях при том, что при покупке даже небыл вопрос о автомоб. ситуации задан. Да и порывы какие-то мягко говоря, своеобразные: продать квартиру т.к. нет двух швеллелров, ступенька была не залита, стоянка 45 мин а не 1.45.

Давайте так, кому не нра, все в сад)))))

#313 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 14:31

Это тема создана для обсуждения поэтому это нормально что у людей разное мнение... Если кто-то не готов видеть отличные от своего мнения... Могут тему и нечитать

Почему-то вспомнил Пушкина
не хочу быть столбовой дворянкой хочу быть владычицей морской и парковаться 1,5 часа

Можно и Пушкина вопрос чего ты от жизни хочешь и как ты к этому идешь)) важно же что бы ты себе мог купить то, что хочешь)

Ну, это уже ясно, особый случай. В образе "принцесса на горошине". Тут бесполезно

Почему-то некоторым можно переходить на личности, а некоторым нет? Кого-то удаляют, а кто-то царем себя возомнил... Прям "печалька" какая-то получается

Соответствие... Просто думаю нужен ли мне это Геморой или проще поднапрячься раньше сменить жилье))) и улучшить качество жизни...
  • Melia это нравится

#314 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 14:35

видимо, байкофобия, всетаки,  както коррелируется и с общей депрессией и с дезориентацией в пространстве\времени. Безусловно, таким людям, сложно в 45 минут уложиться.

#315 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 16 Март 2015 - 14:39

AnnaZH:be: Зачем писать на форуме "задумываюсь продать кавартиру и купить в другом ЖК"..... нам-то какая разница? Вас сюда соседи что ли притащили и гвоздями прибили? Ну не хотите тут жить, не живите... Спасибо, что сообщили об этом форумному сообществу. Мы теперь будем знать, что некая Анна решила продать квартиру в ЖК из-за ограничения по парковке в 45 минут....    :bm:  :bm:  :bm:

#316 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 16 Март 2015 - 14:41

Тут про суд было. Как по мне - заведомо проигрышное дело, требовать возврата денег за парковку с УК. Во дворе мест с гулькин нос, было бы сложно доказать суду, что именно ваша машина стояла бы на этом месте и экономила вам 4500 в месяц. ИМХО, юрист, который берется за такое дело, - жулик. 

#317 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 14:41

видимо, байкофобия, всетаки, както коррелируется и с общей депрессией и с дезориентацией в пространстве\времени. Безусловно, таким людям, сложно в 45 минут уложиться.

наверное буду вас звать чтобы успеть и вы лишние 15 минут газами не дышали... Вдруг что случится ... Про дезориентация вы из каких соображений вывод сделали? Из своего опыта может?

#318 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 14:45

ну если чел не вписывается в какое-то отведенное время, а все остальные вписываются - это и есть дезориентация во времени.

• Йожег это нравится

#319 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 14:46

видимо, байкофобия, всетаки,  както коррелируется и с общей депрессией и с дезориентацией в пространстве\времени. Безусловно, таким людям, сложно в 45 минут уложиться.

Андр подскажи пож-та что ты пьешь? Также кайфовать хочу.

• Melia и IvanLee это нравится

#320 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 16 Март 2015 - 14:48

AnnaZH:be: Зачем писать на форуме "задумываюсь продать кавартиру и купить в другом ЖК"..... нам-то какая разница? Вас сюда соседи что ли притащили и гвоздями прибили? Ну не хотите тут жить, не живите... Спасибо, что сообщили об этом форумному сообществу. Мы теперь будем знать, что некая Анна решила продать квартиру в ЖК из-за ограничения по парковке в 45 минут....    :bm:  :bm:  :bm:

А она разве не имеет право написать здесь мнение отличное от большинства?.. вроде никого не оскорбила.. пишет человек , Вам какая проблема то от этого.. проблема в тех, которые не пишут.. и  не будут голосовать.. 

• Melia и skymih это нравится

Темы с аналогичными тегами: парковка, двор, 10 корпус, 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы