Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)

парковка двор 10 корпус 11 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#321 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 16 Март 2015 - 14:50

Сейчас наоборот, резкий перерыв))) слишком погода хорошая, да и работы много. А так эти Хамовники Пильзенское оч. рекомендую. Тут обсуждались подробно где они почем))

#322 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 16 Март 2015 - 14:52

ну если чел не вписывается в какое-то отведенное время, а все остальные вписываются - это и есть дезориентация во времени.

Это не дезориентация -это не желание ускорять свою жизнь по чей-то прихоти... Не любовь к водителям великов( их громко называть байкерами) вызвана тем что дорожек для них нет а на дорогах они в большинстве своем ведут себя хуже чем автомобилисты и во дворе для детей они не менее опасны

#323 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 325

Отправлено 16 Март 2015 - 14:54

NaTa, имеет, конечно. Мы все имеем свои "права и обязанности". Я разве ограничиваю ее в этих правах или обязанностях? Нет, я лишь интересуюсь, зачем писать на публичном форуме троллинговые посты на тему "меня не устраивает время парковки в 45 минут - это повод продать хатку", ибо для меня мотив такого сообщения остался загадкой. И выглядят сообщения от этого человека как самый настоящий троллинг, вот и все.

#324 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 14:56

bike - это вообщето велосипед. мотоводы просто нагло себе присвоили данный термин.

#325 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 16 Март 2015 - 14:58

Сейчас наоборот, резкий перерыв))) слишком погода хорошая, да и работы много. А так эти Хамовники Пильзенское оч. рекомендую. Тут обсуждались подробно где они почем))

Не на пиво даже из-за тебя не перейду.А так спасибо.

AnnaZH

18 матра открытие аллеи космонавтов. Придите с плакатом за парковку испортите ук праздник.Там телевидение будет.

Так как сам на открытие не буду хочется потом по каналу 360 посмотреть какой-нить баттл с соседями под хамовники пильзенское

• NaTa и IvanLee это нравится

#326 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 14:59

Думаю, сюжет будет не только 360 но и на первых всех.

#327 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 15:01

Думаю, сюжет будет не только 360 но и на первых всех.

Это плохо неугодных с плакатами могут отп.(обезвредить) на подступах

• IvanLee это нравится

#328 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 16 Март 2015 - 15:02

Это не дезориентация -это не желание ускорять свою жизнь по чей-то прихоти... Не любовь к водителям великов( их громко называть байкерами) вызвана тем что дорожек для них нет а на дорогах они в большинстве своем ведут себя хуже чем автомобилисты и во дворе для детей они не менее опасны

Понимаете, просто многие считают своё мнение исключительно правильным, мало кто способен принимать тот факт, что есть и другие мнения, с которыми надо считаться. Особенно наглядно это видно с теми, кто ставит машины в паркингах, они уже какбэ статусом и разумом повыше остальных и типа имеют право указывать как надо "правильно".

#329 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 15:07

bike - это вообщето велосипед. мотоводы просто нагло себе присвоили данный термин.

Да но в этой стране это средство передвижение принято называть велосипед а не косить под янки и портить русский язык вводя терминологию дублирующую общеизвестные и употребляемые слова

#330 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 15:09

Понимаете, просто многие считают своё мнение исключительно правильным, мало кто способен принимать тот факт, что есть и другие мнения, с которыми надо считаться. Особенно наглядно это видно с теми, кто ставит машины в паркингах, они уже какбэ статусом и разумом повыше остальных и типа имеют право указывать как надо "правильно".

ну а какже не "выше", если у люди специально оплачивают данное место, чтоби ни себе ни другим проблем не создавать, а моглибы сэкономить. А те кто вообще машин не имеет, почему должны прислушиваться? Купил машину, теперь все должны "прислушиваться".

Чей тарантас того и проблемы.

#331 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 15:10

NaTa, имеет, конечно. Мы все имеем свои "права и обязанности". Я разве ограничиваю ее в этих правах или обязанностях? Нет, я лишь интересуюсь, зачем писать на публичном форуме троллинговые посты на тему "меня не устраивает время парковки в 45 минут - это повод продать хатку", ибо для меня мотив такого сообщения остался загадкой. И выглядят сообщения от этого человека как самый настоящий троллинг, вот и все.

это не троллинг просто если правила это жк мне навязываются , они меня не устраивают... Пообщавшись со всеми вами пришла к выводу что мое мнение расходится с мнением большинства... Подумала зачем воевать и высказалась ... Вас теперь будет не просто большинство а со временем думаю абсолютное )))

#332 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 15:19

если правила это жк мне навязываются , они меня не устраивают...

Если руководствоваться такой логикой, то Вы должны оспаривать абсолютно все, что в ИХ происходит, ибо абсолютно все - от тарифов, до тротуарных дорожек нам "навязывают", поэтому и выглядят Ваши сообщение как троллинг. А тем более доводить свое "мнение" до абсурда угрозами форумному сообществу а-ля "а мне не нравится, я продам квартиру". Извините, конечно, но невозможно воспринимать это всерьез.

Вы как будто с другой планеты и квартиру купили в МО за 6 миллионов рублей. Вы поймите, в ИХ чуть ли не бросовые цены на жилье... и такое же соответственно обслуживание и отношение. 

• Olika это нравится

#333 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 15:23

Вы как будто с другой планеты и квартиру купили в МО за 6 миллионов рублей. Вы поймите, в ИХ чуть ли не бросовые цены на жилье... и такое же соответственно обслуживание и отношение. 

Это че? Никакие они не бросовые а рыночные. Коммуналка здоровенная обслуживание фиговое. Че мне молиться теперь на УК?)

• NaTa и Vera1 это нравится

#334 Lesik

Lesik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 15:29

Коммуналка здоровенная обслуживание фиговое. Че мне молиться теперь на УК?)

Я, батенька, лишь про цену на жилье писала... Вот они коммуналкой и компенсируют свою ценовую конкурентоспособность.  :bm:

• Rhaegal и Sotnya это нравится

#335 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2015 - 15:31

Я, батенька, лишь про цену на жилье писала... Вот они коммуналкой и компенсируют свою ценовую конкурентоспособность.  :bm:

Ну и где она бросовая? Вокруг у всех конкурентов такая же.Они тут тока рассрочкой завлекают.

• Vera1 это нравится

#336 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 16 Март 2015 - 15:42

Может лучше продать и ввязать в более приличный жк, где уже есть нормальные правила, а не из под полы ограничение въезда ... Хотя я уже пол года бьюсь за пандус... Но на него денег нет

Отличная мысль! В пойме берите!)))
Ну а бьетесь, видимо, на форуме? Или мысленно?
На досуге еще почитайте темы, как в каратах пандус сделали, или в 9-ке сделали калитку для бабусек. мещанки на Вас с Брюлькой нет)

Сообщение отредактировал Sotnya: 16 Март 2015 - 15:49

• Rhaegal и NaTa это нравится

#337 Елена12

Елена12

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 16 Март 2015 - 15:48

AnnaZH,AnnaZH,

Тема парковка во дворе... Уборка в лесу это не сюда)
Мне наверное попался плохой менеджер и про это не предупредил

Нас тоже не предупреждали и нечего такого не говорили, сказали только, что въезд будет свободный.

#338 Елена12

Елена12

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 117

Отправлено 16 Март 2015 - 15:55

Когда покупали квартиру в апреле 2013 года, менеджер ничего не говорил о закрытых дворах. Поэтому для меня ворота, закрытый двор и парковка! во дворе без машин стала для меня новостью, после которой необходимо совершать дополнительные незапланированные действия по организации въезда и размещения транспорта на территории ИХ.
Опять же повторюсь,что разметить во дворе стояночные места, вбить столбики около проходов к детским площадкам - это дешевле и не требует обслуживания. Надо только правильно составить план разметки стояночных мест и план комфортной установки столбиков, ограничивающих заезд  автомобилей на тротуары и проходы. Конечно, что бы всё спланировать надо прежде всего голову включить, но большинству проще устраивать чехарду с ограниченной разгрузкой-погрузкой и постоянной оплатой человечков в будках.
45 минут это психологически некомфортное время. 1,5 часа в самый раз.

Я вас прекрасно понимаю! Почему они выборочно говорили о заборах?! Мы все получили геморрой и компания выбрала дорогую компанию для обслуживания. Чтоб все оградить, нужно было подумать а парковочных местах, не у всех есть день покупать так дорого, тем более нужно купить кусок асфальта.
  • Conver это нравится

#339 Pamella

Pamella

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 16 Март 2015 - 18:14

куда дели голосовалку???

по ночным данные большинство за открытый двор  проголосовало.

#340 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 16 Март 2015 - 18:33

В этой ветке не было никогда голосовалки.

Возможно вы имеете ввиду это http://izum.info/ind...torii-d/page-9?

Там правда голосовалка 10-11 домов, а как оказалось дворы разные...

Темы с аналогичными тегами: парковка, двор, 10 корпус, 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы