Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)

парковка двор 10 корпус 11 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#341 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 16 Март 2015 - 18:37

Может эту тему лучше переименовать?

Дворы то разные в итоге... и голосовалка как бы не актуальная получается...

#342 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 16 Март 2015 - 18:42

Если один вор украл, то давайте посадим всю страну, чтоб уж точно воровства не было. Вот твоя логика.)

еслиб он ( вор) один был, тогда да.

а я видел как народ парковался всю зиму. это не один. это просто поток креатива.

#343 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 16 Март 2015 - 18:49

Может эту тему лучше переименовать?

Дворы то разные в итоге... и голосовалка как бы не актуальная получается...

Тему переименовал, голосовалку убрал. Результаты голосования в первом сообщении темы.

#344 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 16 Март 2015 - 19:02

куда дели голосовалку???

по ночным данные большинство за открытый двор  проголосовало.

Результаты голосования в первом сообщении.

Вот только они не совсем актуальные.

#345 Conver

Conver

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102

Отправлено 16 Март 2015 - 23:52

Я не верю, что люди не знали правил парковки во дворе при покупке. Ладно Вам манагер не сказал, матьивонаити, но когда Вы платили деньги за ворота Вы должны были поинтересоваться за что платите! Да, эталон не всем в лоб заявлял про дворы без машин, но на конкретные вопросы отвечали все сотрудники и предельно ясно. Другое дело, что Вы не интересовались что у Вас там в квиточке напечатано. А это уже совсем другая тема. Незнание законов не освобождает от ответственности

Можете не верить, но мы не знали о таких странных правилах парковки в дворе 11 корпуса. Вот 9 корпус, @@@, элитный! построен квадратом! заезд только с одного угла, перекрыт воротами, красота. Вот и пускай там живут у себя в квадрате, а нас нормальный дом, думал я, углом стоит, не будут ничего перекрывать....А не тут то было:)

С квиточками еще проще: не оплатил квиточки-не подписал договор с УК-не получил ключи от квартиры. Да, был квиточек на металло конструкции, ну наверное заборчики где-то хотят построить или детскую площадку облагородить, столбики натыкать....чем тут интерисоваться? раньше оплатишь, раньше ключи получишь.

Скажу так: Дело не в квиточках, а в общем отношении УК к потребителям коммунальных услуг. Мы для них дложники с момента подписания Договора Паенакопления. Мы им обязаны. И что бы они там не придумали мы будем ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕ их новаторские идеи, а на наши возражения будут протоколы собрания каких-то особых, никому неизвестных делегатов. "Не ЭталонУК для Человека, а человек для ЭталонУК!!!"

Сообщение отредактировал eugasl: 17 Март 2015 - 00:10

#346 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2015 - 00:09

ну, бывает. собсно, это и доказывает, что дело, во многом, в простом жизненном опыте.

с другой стороны, откуда ему взяться, если небыло? вот и взялся. Теперь будет опыт, и когда будете покупать какойнибудь следующий, более крупный и элитный объект недвижимости, под лупой изучите все пункты и вопросы манагером зададите по заранее подготовленному списку ))))

• Conver это нравится

#347 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 17 Март 2015 - 10:34

Можете не верить, но мы не знали о таких странных правилах парковки в дворе 11 корпуса. Вот 9 корпус, @@@, элитный! построен квадратом! заезд только с одного угла, перекрыт воротами, красота. Вот и пускай там живут у себя в квадрате, а нас нормальный дом, думал я, углом стоит, не будут ничего перекрывать....А не тут то было:)
С квиточками еще проще: не оплатил квиточки-не подписал договор с УК-не получил ключи от квартиры. Да, был квиточек на металло конструкции, ну наверное заборчики где-то хотят построить или детскую площадку облагородить, столбики натыкать....чем тут интерисоваться? раньше оплатишь, раньше ключи получишь.
Скажу так: Дело не в квиточках, а в общем отношении УК к потребителям коммунальных услуг. Мы для них дложники с момента подписания Договора Паенакопления. Мы им обязаны. И что бы они там не придумали мы будем ОПЛАЧИВАТЬ ВСЕ их новаторские идеи, а на наши возражения будут протоколы собрания каких-то особых, никому неизвестных делегатов. "Не ЭталонУК для Человека, а человек для ЭталонУК!!!"

Мне нечего сказать. Поэтому УК так и относится, потому что люди платят деньги, а за что не знают и особо не интересуются. Ну да, заборчики какие-то... Ноу комментс.
Я так скажу, я только что заезжала в холмы и словила реальный кайф от пустого двора! Готова платить за 8 парковок, но чтобы так было и дальше!
  • osk7 это нравится

#348 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 17 Март 2015 - 11:08

Мне нечего сказать. Поэтому УК так и относится, потому что люди платят деньги, а за что не знают и особо не интересуются. Ну да, заборчики какие-то... Ноу комментс.
Я так скажу, я только что заезжала в холмы и словила реальный кайф от пустого двора! Готова платить за 8 парковок, но чтобы так было и дальше!

Интересуются, просто ни в одном мне известном жк такого бреда нет... Люди интересуются инфраструктурой, стоимостью коммуналки И так далее ,а так бред в голову нормальному человеку не прийдет.... В чем кайф такого двора не вижу...с парковкой на тротуарах обычно борются другими нормальными способами...
  • Conver это нравится

#349 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2015 - 11:13

лыко-мочало

#350 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 17 Март 2015 - 11:24

Интересуются, просто ни в одном мне известном жк такого бреда нет... Люди интересуются инфраструктурой, стоимостью коммуналки И так далее ,а так бред в голову нормальному человеку не прийдет.... В чем кайф такого двора не вижу...с парковкой на тротуарах обычно борются другими нормальными способами...

Это как вопрос про инфраструктуру: где будут места для парковки а/м.
Не вижу смысла спорить. Есть установленные и согласованные правила. Кто что-то недопонял и недослышал - пишите письма.

#351 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2015 - 11:26

лыко-мочало

вы о чем? С можете яснее на русском изложить свое мнение? Не затруднит ли вас? Перейти на нормальный язык?

#352 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 17 Март 2015 - 11:30

лыко-мочало

Андр с утра не вязал лыко

#353 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2015 - 11:31

да фейк эта анназх.

лучше всего человек за свойже язык и ловится. 

"ни в одном мне известном жк такого бреда нет" -  знает кучу разных ЖК и даже чем там все интересуются, такой анализ запросов покупателей и знание способов борьбы с неправильной парковкой, а сам(а) же не удосужилась поинтересоваться элементарными вещами которыми любой покупатель по определению интересуется. Далее типовой прием "бред" "нормальные люди" и прочее.

Это такой примитив, что даже смешно

#354 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2015 - 11:38

Поинтересовалась будет ли платный въезд во двор для грузовых машин.
А я посмотрю вы любитель ярлыки вешать))) все интересовать сколько во дворе стоять во дворе? Andr, эта ваша первая покупка? Если не секрет)
Andr, С вами трудно вести беседу вы все время переходите на личности. Это по тому что сложно излагать свою точку зрения или вы просто ненавидите всех у кого другое мнение?

#355 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2015 - 11:42

когда надоело мусолить одно и тоже - пора повесить ярлык.

я интересовался, а какже? покупка далеко не первая, но кв-ру продать - ценник неопределенен, налоги, затраты на ремонт да и сам процесс не 5 минут. Это у вас быстро продается всё. На одних показах закопаетесь.

Мне просто надоело это пережовывать. 

Лучше расскажите нам про то, в какие известные вам ЖК по разу в полгода приезжают губернаторы и прочие лица, а также все телеканалы снимают как там у них лавочки расставлены

#356 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2015 - 11:50

когда надоело мусолить одно и тоже - пора повесить ярлык.
я интересовался, а какже? покупка далеко не первая, но кв-ру продать - ценник неопределенен, налоги, затраты на ремонт да и сам процесс не 5 минут. Это у вас быстро продается всё. На одних показах закопаетесь.
Мне просто надоело это пережовывать.
Лучше расскажите нам про то, в какие известные вам ЖК по разу в полгода приезжают губернаторы и прочие лица, а также все телеканалы снимают как там у них лавочки расставлены

ну пока не закапывалась))) в холмах у меня уже 6 ремонт) если не нравится обсуждать не пиши в этой теме... Она вроде как для этого... Про губернатора и любовь к ук пишут наверное в другой.... Отнеситесь внимательнее к заголовкам тем

#357 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2015 - 11:53

почему не нравится? нравится. не нравится - не обсуждалбы.

чтозначит "6 ремонт"? шестой ремонт? и за все время не узнали про парковку во дворах?

#358 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2015 - 11:57

Цитирую вас: " мне просто надоело это пережевывать" будьте последовательны.... Квартира в Их это мой 6 опыт общения с разными ук и эта худшая

#359 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 17 Март 2015 - 12:04

Анна, успехов с 7 опытом))) Посмотрите форум, тут есть другие темы, более позитивные))

#360 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Март 2015 - 12:05

мне надоело про пустой двор пережовывать. Будет пустой и всё.

А остальное я готов пережовывать.

у вас 6-я ук, ну хорошо. верю. если честно, я жил много где. вот единственное, что меня вообще не интересовало, это какое там ук или дез или жэк.

не знаю отчего, но както само всё работало. 

ну, а вы то что мучаетесь тогда? продавайте да и всё. и вам легче и нам проще. С утра, такая погодка, мероприятия там готовятся, шатры - игрушки, лавочки, дорожки. И тут такое ложка дёгтя. На вашем месте я бы вообще купил назад квартиру в одной из тех 6-ти ук

Темы с аналогичными тегами: парковка, двор, 10 корпус, 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы