Двор не уступлю.
и потом, откуда я знаю, какая она Анна?
это мы видели в учебном фильме: сперва несчастная, одинокая Анна с одним пулеметом без патронов, а потом изза бугра Василий Иваныч с тремя эскадронами
Отправлено 17 Март 2015 - 14:20
Двор не уступлю.
и потом, откуда я знаю, какая она Анна?
это мы видели в учебном фильме: сперва несчастная, одинокая Анна с одним пулеметом без патронов, а потом изза бугра Василий Иваныч с тремя эскадронами
Отправлено 17 Март 2015 - 14:38
Анна, ставьте аву симпатичную, Мужчины будут знааачительно деликатней
Отправлено 17 Март 2015 - 14:47
Анна, ставьте аву симпатичную, Мужчины будут знааачительно деликатней
Андр оценит только аву в виде пильзенского пива.
Отправлено 18 Март 2015 - 19:05
Закрытый двор ок, 45 минут на стоянку ок. У самого 2 машины на семью: 1 паркинг куплен, один - снят за 4 тыра в месяц.
Мочилово авто-жлобов за место на тротуаре с отбиванием зеркал друг у друга и прокалыванием шин тоже ок.
Реквестирую больше столбиков и знаков для больше мочилова.
ЗЫ Родители живут в 9м корпусе, на момент закрытия двора там то еще срачилово было. Сейчас все жильцы довольны, как объевшиеся сметаной коты, называют свой корпус "элитным", лол.
Отправлено 18 Март 2015 - 19:25
Закрытый двор ок, 45 минут на стоянку ок. У самого 2 машины на семью: 1 паркинг куплен, один - снят за 4 тыра в месяц.
Мочилово авто-жлобов за место на тротуаре с отбиванием зеркал друг у друга и прокалыванием шин тоже ок.
Реквестирую больше столбиков и знаков для больше мочилова.
ЗЫ Родители живут в 9м корпусе, на момент закрытия двора там то еще срачилово было. Сейчас все жильцы довольны, как объевшиеся сметаной коты, называют свой корпус "элитным", лол.
тогда за велосипедные стоянки незабудьте подписаться. письмо лежит в продуктовом магазине который в углу, работает до 23:00.
Идея затеи в том, чтобы не таскать велсипеды вверх-вниз всякий раз. Да и на паркинге его тоам негде примостить.
После удачно прошедшего открытия аллеи должны без проблем утвердить.
Отправлено 18 Март 2015 - 20:06
а вот это, дорогой Денис, уголовщина.Мочилово авто-жлобов за место на тротуаре с отбиванием зеркал друг у друга и прокалыванием шин тоже ок.
Отправлено 18 Март 2015 - 22:57
Это как вопрос про инфраструктуру: где будут места для парковки а/м.
Не вижу смысла спорить. Есть установленные и согласованные правила. Кто что-то недопонял и недослышал - пишите письма.
Спорить никто не собирается. Правила НЕ согласованы, а просто установлены. Это факт.
Недопонял-недослышал-пишите письма это девиз ЭталонУК и хорошая отговорка на любые новые хотелки!
Мне нечего сказать. Поэтому УК так и относится, потому что люди платят деньги, а за что не знают и особо не интересуются. Ну да, заборчики какие-то... Ноу комментс.
Раскажите мне подробно про варианты получения ключиков без оплаты квиточков!
Отправлено 18 Март 2015 - 23:17
Мотивация простая найти единомышленников и организовать голосование
Мотивация хороша, но единомышленников из 11 корпуса мало, а все кто здесь присутствуют давно перешли на тёмную сторону. Даже если организавать голосование, то это тоже не поможет т.к. у большинства нет документов собственности и все собраные голоса ничтожны. Для УК мы просто потребители комунальных услуг.
Отправлено 19 Март 2015 - 02:16
Популярное сообщение!
Давно меня не было, не знаю обсуждалась эта тема или нет, меня очень волнует работа охраны и УК. Уже не один раз замечала у себя под подъездом ночующими вот эти машины, каждый раз на разных местах и на всю ночь. Неоднократно подходила к охране, которая мне говорила про проблемы со списками, что их внесли сегодня и тд...
Сегодня опять возвращаясь домой я их увидела, не выдержала попросила списки. Прилагаю и фото списка. Ауди в списке нет вообще, хотя вторые сутки с места не сдвигается. Вольво в списке, но каким-то чудом проскочила(охранник сам не в курсе как, вопрос: "Нужен ли нам этот охранник и какие его функции?"). А Тайота эта вообще имеет отношение к УК и ей можно.
Вот вопрос почему кому-то можно, кому-то нет? И как с этим бороться? Один охранник скидывает на другого и крайних не найти.
Почему я девочка на высоких каблуках и с тяжелыми пакетами уважаю соседей и хожу из паркинга (опять же не со своего места т.к. на моем временно с какого-то перепуга кто-то стоит, а с другого которое мне дали до 1 апреля пока не отдадут мое), а кто-то вот так?
Я за закрытие двора руками и ногами, тк мне очень нравится ситуация в 9 и 12,13, но я за то что бы бороться с этим хамством.
Отправлено 19 Март 2015 - 02:22
Мотивация хороша, но единомышленников из 11 корпуса мало, а все кто здесь присутствуют давно перешли на тёмную сторону. Даже если организавать голосование, то это тоже не поможет т.к. у большинства нет документов собственности и все собраные голоса ничтожны. Для УК мы просто потребители комунальных услуг.
собственность должны оформить в ближайшие два-три месяца.
а за что голосовать-то? какова повестка? можете четко написать?
Отправлено 19 Март 2015 - 09:59
Никто не говорит, что есть варианты. Но за что Вас обязывают платить можно было поинтересоваться.Спорить никто не собирается. Правила НЕ согласованы, а просто установлены. Это факт.
Недопонял-недослышал-пишите письма это девиз ЭталонУК и хорошая отговорка на любые новые хотелки!
Раскажите мне подробно про варианты получения ключиков без оплаты квиточков!
Отправлено 19 Март 2015 - 10:48
Vio, я думаю, что стоит подождать автоматизированную систему.
Никто не знает почему её до сих пор нет и как скоро будет?
К сожалению, тут систему можно ждать еще долго.
А охрана такая - здесь и сейчас.
Бороться можно следующим образом: каждый раз проверять списки, вычислять штрафников, а потом писать жалобу на этого конкретного охранника, с указанием ФИО и последующей просьбой гнать его, а также его начальство (если это ЧОП) к чертовой матери.
Тогда и УК начинает следить за ситуацией, может, и охрану поменяют, и побольше порядка будет именно здесь.
Всегда будут люди, желающие проскочить, остаться с авто на ночь итд... Но охранник - на то и охранник, чтобы не позволять это делать.
Если он не выполняет свои функции - то гнать его.
Отправлено 19 Март 2015 - 10:49
Давно меня не было, не знаю обсуждалась эта тема или нет, меня очень волнует работа охраны и УК. Уже не один раз замечала у себя под подъездом ночующими вот эти машины, каждый раз на разных местах и на всю ночь. Неоднократно подходила к охране, которая мне говорила про проблемы со списками, что их внесли сегодня и тд...
Сегодня опять возвращаясь домой я их увидела, не выдержала попросила списки. Прилагаю и фото списка. Ауди в списке нет вообще, хотя вторые сутки с места не сдвигается. Вольво в списке, но каким-то чудом проскочила(охранник сам не в курсе как, вопрос: "Нужен ли нам этот охранник и какие его функции?"). А Тайота эта вообще имеет отношение к УК и ей можно.
Вот вопрос почему кому-то можно, кому-то нет? И как с этим бороться? Один охранник скидывает на другого и крайних не найти.
Почему я девочка на высоких каблуках и с тяжелыми пакетами уважаю соседей и хожу из паркинга (опять же не со своего места т.к. на моем временно с какого-то перепуга кто-то стоит, а с другого которое мне дали до 1 апреля пока не отдадут мое), а кто-то вот так?
Я за закрытие двора руками и ногами, тк мне очень нравится ситуация в 9 и 12,13, но я за то что бы бороться с этим хамством.
не только эти машины к сожалению имеют вип статус :(
Отправлено 19 Март 2015 - 11:26
К сожалению, тут систему можно ждать еще долго.
А охрана такая - здесь и сейчас.
Бороться можно следующим образом: каждый раз проверять списки, вычислять штрафников, а потом писать жалобу на этого конкретного охранника, с указанием ФИО и последующей просьбой гнать его, а также его начальство (если это ЧОП) к чертовой матери.
Тогда и УК начинает следить за ситуацией, может, и охрану поменяют, и побольше порядка будет именно здесь.
Всегда будут люди, желающие проскочить, остаться с авто на ночь итд... Но охранник - на то и охранник, чтобы не позволять это делать.
Если он не выполняет свои функции - то гнать его.
А как бороться с тем что кого-то даже не записывают в списки? И вот интересно УК в курсе или просто охранникам денежку нужно дать, что б глаза на это закрыли?
Тк про джип мне ясно сказали что он имеет отношение к УК и ему можно. То есть мы все выехали из двора освободив тем самым место "Звездам"
Отправлено 19 Март 2015 - 11:28
А как бороться с тем что кого-то даже не записывают в списки? И вот интересно УК в курсе или просто охранникам денежку нужно дать, что б глаза на это закрыли?
Тк про джип мне ясно сказали что он имеет отношение к УК и ему можно. То есть мы все выехали из двора освободив тем самым место "Звездам"
В УК топайте погромче ногами, что режим навязали, а теперь какие-то исключения делаются. Хотя я думаю легко отвертятся.