Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)

парковка двор 10 корпус 11 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#381 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 17 Март 2015 - 14:20

Двор не уступлю.

и потом, откуда я знаю, какая она Анна?

это мы видели в учебном фильме: сперва несчастная, одинокая Анна с одним пулеметом без патронов, а потом изза бугра Василий Иваныч с тремя эскадронами

• NaTa и Oduvanchik это нравится

#382 NaTa

NaTa

ой, всё!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256

Отправлено 17 Март 2015 - 14:38

:bm:  :ag:  :ag:  :ag:

Анна, ставьте аву симпатичную, Мужчины будут знааачительно деликатней

• Oduvanchik это нравится

#383 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 17 Март 2015 - 14:47

:bm:  :ag:  :ag:  :ag:

Анна, ставьте аву симпатичную, Мужчины будут знааачительно деликатней

Андр оценит только аву в виде пильзенского пива.

• Sotnya, NaTa и Oduvanchik это нравится

#384 gopher

gopher

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 18 Март 2015 - 19:05

Закрытый двор ок, 45 минут на стоянку ок. У самого 2 машины на семью: 1 паркинг куплен, один - снят за 4 тыра в месяц.

Мочилово авто-жлобов за место на тротуаре с отбиванием зеркал друг у друга и прокалыванием шин тоже ок. 

Реквестирую больше столбиков и знаков для больше мочилова.

ЗЫ Родители живут в 9м корпусе, на момент закрытия двора там то еще срачилово было. Сейчас все жильцы довольны, как объевшиеся сметаной коты, называют свой корпус "элитным", лол.

• NaTa, Йожег и Olika это нравится

#385 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Март 2015 - 19:25

Закрытый двор ок, 45 минут на стоянку ок. У самого 2 машины на семью: 1 паркинг куплен, один - снят за 4 тыра в месяц.

Мочилово авто-жлобов за место на тротуаре с отбиванием зеркал друг у друга и прокалыванием шин тоже ок. 

Реквестирую больше столбиков и знаков для больше мочилова.

ЗЫ Родители живут в 9м корпусе, на момент закрытия двора там то еще срачилово было. Сейчас все жильцы довольны, как объевшиеся сметаной коты, называют свой корпус "элитным", лол.

тогда за велосипедные стоянки незабудьте подписаться. письмо лежит в продуктовом магазине который в углу, работает до 23:00.

Идея затеи в том, чтобы не таскать велсипеды вверх-вниз всякий раз. Да и на паркинге его тоам негде примостить.

После удачно прошедшего открытия аллеи должны без проблем утвердить.

• Olika и olgait это нравится

#386 Пеппи

Пеппи

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 29

Отправлено 18 Март 2015 - 20:06

а вот это, дорогой Денис, уголовщина.

#387 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 18 Март 2015 - 20:19

как объевшиеся сметаной коты, называют свой корпус "элитным", лол.

Да это они так шутят, элитный же 11, все это знают.)))

• Rhaegal, NaTa, Славентий и еще 1 это нравится

#388 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 18 Март 2015 - 20:56

Ага, культур-мультурный - это тоже про нас..,)))))

#389 Conver

Conver

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102

Отправлено 18 Март 2015 - 22:57

Это как вопрос про инфраструктуру: где будут места для парковки а/м.
Не вижу смысла спорить. Есть установленные и согласованные правила. Кто что-то недопонял и недослышал - пишите письма.

Спорить никто не собирается. Правила НЕ согласованы, а просто установлены. Это факт.

Недопонял-недослышал-пишите письма это девиз ЭталонУК и хорошая отговорка на любые новые хотелки!

Мне нечего сказать. Поэтому УК так и относится, потому что люди платят деньги, а за что не знают и особо не интересуются. Ну да, заборчики какие-то... Ноу комментс.

Раскажите мне подробно про варианты получения ключиков без оплаты квиточков!

#390 Conver

Conver

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102

Отправлено 18 Март 2015 - 23:17

Мотивация простая найти единомышленников и организовать голосование

Мотивация хороша, но единомышленников из 11 корпуса мало, а все кто здесь присутствуют давно перешли на тёмную сторону. Даже если организавать голосование, то это тоже не поможет т.к. у большинства нет документов собственности и все собраные голоса ничтожны. Для УК мы просто потребители комунальных услуг.

#391 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 19 Март 2015 - 02:16

*
Популярное сообщение!

Давно меня не было, не знаю обсуждалась эта тема или нет, меня очень волнует работа охраны и УК. Уже не один раз замечала у себя под подъездом ночующими вот эти машины, каждый раз на разных местах и на всю ночь. Неоднократно подходила к охране, которая мне говорила про проблемы со списками, что их внесли сегодня и тд... 

Сегодня опять возвращаясь домой я их увидела, не выдержала попросила списки. Прилагаю и фото списка. Ауди в списке нет вообще, хотя вторые сутки с места не сдвигается. Вольво в списке, но каким-то чудом проскочила(охранник сам не в курсе как, вопрос: "Нужен ли нам этот охранник и какие его функции?"). А Тайота эта вообще имеет отношение к УК и ей можно. 

Вот вопрос почему кому-то можно, кому-то нет? И как с этим бороться? Один охранник скидывает на другого и крайних не найти. 

Почему я девочка на высоких каблуках и с тяжелыми пакетами уважаю соседей и хожу из паркинга (опять же не со своего места т.к. на моем временно с какого-то перепуга кто-то стоит, а с другого которое мне дали до 1 апреля пока не отдадут мое), а кто-то вот так?

Я за закрытие двора руками и ногами, тк мне очень нравится ситуация в 9 и 12,13, но я за то что бы бороться с этим хамством.  

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

#392 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 02:22

Мотивация хороша, но единомышленников из 11 корпуса мало, а все кто здесь присутствуют давно перешли на тёмную сторону. Даже если организавать голосование, то это тоже не поможет т.к. у большинства нет документов собственности и все собраные голоса ничтожны. Для УК мы просто потребители комунальных услуг.

собственность должны оформить в ближайшие два-три месяца.

а за что голосовать-то? какова повестка? можете четко написать?

#393 Olika

Olika

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 394

Отправлено 19 Март 2015 - 09:59

Спорить никто не собирается. Правила НЕ согласованы, а просто установлены. Это факт.
Недопонял-недослышал-пишите письма это девиз ЭталонУК и хорошая отговорка на любые новые хотелки!

Раскажите мне подробно про варианты получения ключиков без оплаты квиточков!

Никто не говорит, что есть варианты. Но за что Вас обязывают платить можно было поинтересоваться.
Закрытые дворы - это правило Эталона, которое обсуждалось еще задолго до фактического строительства 11 корп. Я, например, как ответственный автовладелец, интересовалась про стоянку при каждом удобном случае при общении с представителями эталона и в конце концов получила внятный ответ. То, что Вы не удосужились узнать где оставлять свой транспорт и сами решили, что у подъезда - это Ваши проблемы. Здесь, еще раз повторюсь, правила установлены. И большая половина жильцов за.

#394 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2015 - 10:08

Vio, я думаю, что стоит подождать автоматизированную систему.

Никто не знает почему её до сих пор нет и как скоро будет? 

#395 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 19 Март 2015 - 10:48

Vio, я думаю, что стоит подождать автоматизированную систему.

Никто не знает почему её до сих пор нет и как скоро будет? 

К сожалению, тут систему можно ждать еще долго.

А охрана такая - здесь и сейчас.

Бороться можно следующим образом: каждый раз проверять списки, вычислять штрафников, а потом писать жалобу на этого конкретного охранника, с указанием ФИО и последующей просьбой гнать его, а также его начальство (если это ЧОП) к чертовой матери.

Тогда и УК начинает следить за ситуацией, может, и охрану поменяют, и побольше порядка будет именно здесь.

Всегда будут люди, желающие проскочить, остаться с авто на ночь итд... Но охранник - на то и охранник, чтобы не позволять это делать.

Если он не выполняет свои функции - то гнать его.

• NaTa, Йожег, Славентий и еще 1 это нравится

#396 Melia

Melia

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 313

Отправлено 19 Март 2015 - 10:49

Давно меня не было, не знаю обсуждалась эта тема или нет, меня очень волнует работа охраны и УК. Уже не один раз замечала у себя под подъездом ночующими вот эти машины, каждый раз на разных местах и на всю ночь. Неоднократно подходила к охране, которая мне говорила про проблемы со списками, что их внесли сегодня и тд... 

Сегодня опять возвращаясь домой я их увидела, не выдержала попросила списки. Прилагаю и фото списка. Ауди в списке нет вообще, хотя вторые сутки с места не сдвигается. Вольво в списке, но каким-то чудом проскочила(охранник сам не в курсе как, вопрос: "Нужен ли нам этот охранник и какие его функции?"). А Тайота эта вообще имеет отношение к УК и ей можно. 

Вот вопрос почему кому-то можно, кому-то нет? И как с этим бороться? Один охранник скидывает на другого и крайних не найти. 

Почему я девочка на высоких каблуках и с тяжелыми пакетами уважаю соседей и хожу из паркинга (опять же не со своего места т.к. на моем временно с какого-то перепуга кто-то стоит, а с другого которое мне дали до 1 апреля пока не отдадут мое), а кто-то вот так?

Я за закрытие двора руками и ногами, тк мне очень нравится ситуация в 9 и 12,13, но я за то что бы бороться с этим хамством.  

не только эти машины к сожалению имеют вип статус :( 

#397 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2015 - 10:57

Sotnya,Vio,  пожалуй вы правы. 

#398 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 19 Март 2015 - 11:26

К сожалению, тут систему можно ждать еще долго.

А охрана такая - здесь и сейчас.

Бороться можно следующим образом: каждый раз проверять списки, вычислять штрафников, а потом писать жалобу на этого конкретного охранника, с указанием ФИО и последующей просьбой гнать его, а также его начальство (если это ЧОП) к чертовой матери.

Тогда и УК начинает следить за ситуацией, может, и охрану поменяют, и побольше порядка будет именно здесь.

Всегда будут люди, желающие проскочить, остаться с авто на ночь итд... Но охранник - на то и охранник, чтобы не позволять это делать.

Если он не выполняет свои функции - то гнать его.

А как бороться с тем что кого-то даже не записывают в списки? И вот интересно УК в курсе или просто охранникам денежку нужно дать, что б глаза на это закрыли?

Тк про джип мне ясно сказали что он имеет отношение к УК и ему можно. То есть мы все выехали из двора освободив тем самым место "Звездам"

#399 Мезантроп

Мезантроп

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 19 Март 2015 - 11:27

Vio, можно сделать отдельную тему и добавить туда списки авто, тем самым организовав контроль. Инициативные люди найдутся, я например.

• Sotnya, NaTa и Славентий это нравится

#400 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 19 Март 2015 - 11:28

А как бороться с тем что кого-то даже не записывают в списки? И вот интересно УК в курсе или просто охранникам денежку нужно дать, что б глаза на это закрыли?

Тк про джип мне ясно сказали что он имеет отношение к УК и ему можно. То есть мы все выехали из двора освободив тем самым место "Звездам"

В УК топайте погромче ногами, что режим навязали, а теперь какие-то исключения делаются. Хотя я думаю легко отвертятся.

Темы с аналогичными тегами: парковка, двор, 10 корпус, 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы