Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)

парковка двор 10 корпус 11 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#401 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2015 - 11:28

Машина имеющая отношения к УК может спокойно стоять в паркинге, так что это скорее всего не правда.

#402 Мезантроп

Мезантроп

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 19 Март 2015 - 11:30

В УК топайте погромче ногами, что режим навязали, а теперь какие-то исключения делаются. Хотя я думаю легко отвертятся.

Установив факт нарушения, прямиком в УК. Согласен что отвертятся, но попробовать стоит..

#403 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2015 - 11:31

Vio, можно сделать отдельную тему и добавить туда списки авто, тем самым организовав контроль. Инициативные люди найдутся, я например.

Имхо, не нужно отдельной ветки.

Достаточно пару машин прогнать, остальные тоже исчезнут, так как тут проблема не в машинах, а в охранниках и системе.

#404 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 19 Март 2015 - 11:33

А как бороться с тем что кого-то даже не записывают в списки? И вот интересно УК в курсе или просто охранникам денежку нужно дать, что б глаза на это закрыли?

Только так и бороться: брать список, делать фото, ходить по двору и сверять со списком.

Нет какой машины в списке (указание по времени, когда заехала, например) - то гнать охранника по схеме, описанной выше.

Нужно свободное время вечером (желательно попозже), и пара-тройка активистов, так как и охранники бывают не совсем адекватные, лучше побольше людей.

ну и так - до осени глубокой :ag:

К зиме все устаканится, по опыту нашему.

За доп.деталями - к Ультре :ag:

Сообщение отредактировал Sotnya: 19 Март 2015 - 11:33

• Дарья, NaTa и Vio это нравится

#405 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 19 Март 2015 - 11:33

Vio, можно сделать отдельную тему и добавить туда списки авто, тем самым организовав контроль. Инициативные люди найдутся, я например.

Я уже предлагала желающим выбрать пару ночей и пробежаться записать машинки, что бы на утро проверить списки охраны и идти с заявлением в ук. С заявлением как на привилегированные машины так и на охрану. 

• Nonamer, Sotnya и Йожег это нравится

#406 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 19 Март 2015 - 11:34

Установив факт нарушения, прямиком в УК. Согласен что отвертятся, но попробовать стоит..

в УК уже есть информация о нарушителях. Бороться с ними будут после автоматизации системы. 

#407 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 19 Март 2015 - 11:38

Вам, кстати, вообще легче.

Нам вменяли охранники и УК, что не было общего собрания, что, мол, УК не может сама решить, ответственность взять на себя итд...

И не имеют право они выгонять машины и тд...

Поэтому столько было проведено собраний с уже собственниками....

А вам: УК закрыла территорию - УК и должна нести ответственность за нарушителей.

Это уже их головная боль полностью.

А машины УК - вообще нахрен со двора. У них как раз там меньше всего прав находиться, нежели у жильцов.

• Vio это нравится

#408 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 11:46

в УК уже есть информация о нарушителях. Бороться с ними будут после автоматизации системы. 

Нет у них информации, мне вчера ясно сказали что кому-то можно. Вот почему кому-то можно? Ну давайте все начнем на ночь загонять? Мне тоже удобнее от подъезда ходить, а не от паркинга. После автоматизации это через пол года? Я хочу сейчас. Меня не устраивает такая ситуация.

Сообщение отредактировал Vio: 19 Март 2015 - 11:48

• juju, Kyzyaka и olgait это нравится

#409 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 19 Март 2015 - 11:48

Нет у них информации, мне вчера ясно сказали что кому-то можно. Вот почему кому-то можно? Ну давайте все начнем на ночь загонять? Мне тоже ужобнее от подъезда ходить, а не от паркинга. После автоматизации это через пол года? Я хочу сейчас. Меня не устраивает это. 

Когда и во сколько сбор для проведения мероприятия по отслеживанию и контролю пропускного режима в 11 корпусе? :bs:

• Kyzyaka и Vio это нравится

#410 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 19 Март 2015 - 11:48

Нет у них информации, мне вчера ясно сказали что кому-то можно. Вот почему кому-то можно? Ну давайте все начнем на ночь загонять? Мне тоже удобнее от подъезда ходить, а не от паркинга. После автоматизации это через пол года? Я хочу сейчас. Меня не устраивает такая ситуация.

Пиши на диктофон в след. раз.

• olgait и Vio это нравится

#411 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 11:50

готова присоединиться утром утром по выходным. Нужно сделать типа сводки-статистики

Пиши на диктофон в след. раз.

кстати, очень правильная идея! спасибо.

#412 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 11:51

Славентий , ну как же не вовремя ты улетаешь) Придется искать тебе замену в качестве большого и сильного и с которым не страшно машины гонять :ag:

Сообщение отредактировал Vio: 19 Март 2015 - 11:51

• Славентий это нравится

#413 Мезантроп

Мезантроп

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Март 2015 - 11:54

Ну вот, актив собирается) Давайте определим наши дальнейшие действия.

Сообщение отредактировал Мезантроп: 19 Март 2015 - 11:55

#414 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 11:55

Славентий , ну как же не вовремя ты улетаешь) Придется искать тебе замену в качестве большого и сильного и с которым не страшно машины гонять :ag:

гонять не нужно. нужно собрать информацию и пусть их гоняют специально-обученные люди))) а то еще яйцами закидают, как вчера при перестановке машин. 

#415 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 19 Март 2015 - 11:57

Ну вот, актив собирается) Давайте определим наши дальнейшие действия.

Кстати этими действиями вы автоматически соглашаетесь с поставленными УК условиями.

Потом большинством голосов можно будет конечно оспорить еще, но УК будет активно кивать, что вон неравнодушным активистам нравятся такие порядки и они сами выгоняют машины со двора.

#416 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 12:01

гонять не нужно. нужно собрать информацию и пусть их гоняют специально-обученные люди))) а то еще яйцами закидают, как вчера при перестановке машин. 

Гонять нужно охрану. Он мне вчера сказал что вольво проскочила с фразой "Я что должен был под машину прыгнуть?". Нужен нам этот охранник, который не понимает своих обязанностей? 

#417 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 12:01

Кстати этими действиями вы автоматически соглашаетесь с поставленными УК условиями.

Потом большинством голосов можно будет конечно оспорить еще, но УК будет активно кивать, что вон неравнодушным активистам нравятся такие порядки и они сами выгоняют машины со двора.

вот я и говорю самим гонять не нужно. Необходимо собрать данные, которые будут свидетельствовать о некачественной работе охраны и требовать мер по устранению такого недоразумения  :bd:

#418 Мезантроп

Мезантроп

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Март 2015 - 12:02

Согласен, но вера в возможность оспорить решение УК ничтожно мала. 

#419 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 12:02

Я писала уже что с условиями закрытия двора полностью согласна, мне это очень нравится и я не хочу машин во дворе. 

#420 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 19 Март 2015 - 12:03

Я кстати спокойно в ваш двор на машине заехал у меня никто ничего не спросил даже. Боятся представителей элитке) Мож даже парковаться у Вас начну раз так просто заехать)

Темы с аналогичными тегами: парковка, двор, 10 корпус, 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы