Машина имеющая отношения к УК может спокойно стоять в паркинге, так что это скорее всего не правда.
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)
#401 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Март 2015 - 11:30
В УК топайте погромче ногами, что режим навязали, а теперь какие-то исключения делаются. Хотя я думаю легко отвертятся.
Установив факт нарушения, прямиком в УК. Согласен что отвертятся, но попробовать стоит..
#403 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Март 2015 - 11:31
Vio, можно сделать отдельную тему и добавить туда списки авто, тем самым организовав контроль. Инициативные люди найдутся, я например.
Имхо, не нужно отдельной ветки.
Достаточно пару машин прогнать, остальные тоже исчезнут, так как тут проблема не в машинах, а в охранниках и системе.
Отправлено 19 Март 2015 - 11:33
А как бороться с тем что кого-то даже не записывают в списки? И вот интересно УК в курсе или просто охранникам денежку нужно дать, что б глаза на это закрыли?
Только так и бороться: брать список, делать фото, ходить по двору и сверять со списком.
Нет какой машины в списке (указание по времени, когда заехала, например) - то гнать охранника по схеме, описанной выше.
Нужно свободное время вечером (желательно попозже), и пара-тройка активистов, так как и охранники бывают не совсем адекватные, лучше побольше людей.
ну и так - до осени глубокой
К зиме все устаканится, по опыту нашему.
За доп.деталями - к Ультре
Сообщение отредактировал Sotnya: 19 Март 2015 - 11:33
- Дарья, NaTa и Vio это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 11:33
Vio, можно сделать отдельную тему и добавить туда списки авто, тем самым организовав контроль. Инициативные люди найдутся, я например.
Я уже предлагала желающим выбрать пару ночей и пробежаться записать машинки, что бы на утро проверить списки охраны и идти с заявлением в ук. С заявлением как на привилегированные машины так и на охрану.
- Nonamer, Sotnya и Йожег это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 11:34
Установив факт нарушения, прямиком в УК. Согласен что отвертятся, но попробовать стоит..
в УК уже есть информация о нарушителях. Бороться с ними будут после автоматизации системы.
Отправлено 19 Март 2015 - 11:38
Вам, кстати, вообще легче.
Нам вменяли охранники и УК, что не было общего собрания, что, мол, УК не может сама решить, ответственность взять на себя итд...
И не имеют право они выгонять машины и тд...
Поэтому столько было проведено собраний с уже собственниками....
А вам: УК закрыла территорию - УК и должна нести ответственность за нарушителей.
Это уже их головная боль полностью.
А машины УК - вообще нахрен со двора. У них как раз там меньше всего прав находиться, нежели у жильцов.
- Vio это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 11:46
в УК уже есть информация о нарушителях. Бороться с ними будут после автоматизации системы.
Нет у них информации, мне вчера ясно сказали что кому-то можно. Вот почему кому-то можно? Ну давайте все начнем на ночь загонять? Мне тоже удобнее от подъезда ходить, а не от паркинга. После автоматизации это через пол года? Я хочу сейчас. Меня не устраивает такая ситуация.
Сообщение отредактировал Vio: 19 Март 2015 - 11:48
- juju, Kyzyaka и olgait это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 11:48
Нет у них информации, мне вчера ясно сказали что кому-то можно. Вот почему кому-то можно? Ну давайте все начнем на ночь загонять? Мне тоже ужобнее от подъезда ходить, а не от паркинга. После автоматизации это через пол года? Я хочу сейчас. Меня не устраивает это.
Когда и во сколько сбор для проведения мероприятия по отслеживанию и контролю пропускного режима в 11 корпусе?
- Kyzyaka и Vio это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 11:48
Нет у них информации, мне вчера ясно сказали что кому-то можно. Вот почему кому-то можно? Ну давайте все начнем на ночь загонять? Мне тоже удобнее от подъезда ходить, а не от паркинга. После автоматизации это через пол года? Я хочу сейчас. Меня не устраивает такая ситуация.
Пиши на диктофон в след. раз.
- olgait и Vio это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 11:50
готова присоединиться утром утром по выходным. Нужно сделать типа сводки-статистики
Пиши на диктофон в след. раз.
кстати, очень правильная идея! спасибо.
Отправлено 19 Март 2015 - 11:51
Славентий , ну как же не вовремя ты улетаешь) Придется искать тебе замену в качестве большого и сильного и с которым не страшно машины гонять
Сообщение отредактировал Vio: 19 Март 2015 - 11:51
- Славентий это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 11:54
Ну вот, актив собирается) Давайте определим наши дальнейшие действия.
Сообщение отредактировал Мезантроп: 19 Март 2015 - 11:55
Отправлено 19 Март 2015 - 11:55
Славентий , ну как же не вовремя ты улетаешь) Придется искать тебе замену в качестве большого и сильного и с которым не страшно машины гонять
гонять не нужно. нужно собрать информацию и пусть их гоняют специально-обученные люди))) а то еще яйцами закидают, как вчера при перестановке машин.
Отправлено 19 Март 2015 - 11:57
Ну вот, актив собирается) Давайте определим наши дальнейшие действия.
Кстати этими действиями вы автоматически соглашаетесь с поставленными УК условиями.
Потом большинством голосов можно будет конечно оспорить еще, но УК будет активно кивать, что вон неравнодушным активистам нравятся такие порядки и они сами выгоняют машины со двора.
Отправлено 19 Март 2015 - 12:01
гонять не нужно. нужно собрать информацию и пусть их гоняют специально-обученные люди))) а то еще яйцами закидают, как вчера при перестановке машин.
Гонять нужно охрану. Он мне вчера сказал что вольво проскочила с фразой "Я что должен был под машину прыгнуть?". Нужен нам этот охранник, который не понимает своих обязанностей?
Отправлено 19 Март 2015 - 12:01
Кстати этими действиями вы автоматически соглашаетесь с поставленными УК условиями.
Потом большинством голосов можно будет конечно оспорить еще, но УК будет активно кивать, что вон неравнодушным активистам нравятся такие порядки и они сами выгоняют машины со двора.
вот я и говорю самим гонять не нужно. Необходимо собрать данные, которые будут свидетельствовать о некачественной работе охраны и требовать мер по устранению такого недоразумения
Отправлено 19 Март 2015 - 12:02
Согласен, но вера в возможность оспорить решение УК ничтожно мала.
Отправлено 19 Март 2015 - 12:02
Я писала уже что с условиями закрытия двора полностью согласна, мне это очень нравится и я не хочу машин во дворе.
Отправлено 19 Март 2015 - 12:03
Я кстати спокойно в ваш двор на машине заехал у меня никто ничего не спросил даже. Боятся представителей элитке) Мож даже парковаться у Вас начну раз так просто заехать)