Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)

парковка двор 10 корпус 11 корпус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#441 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 19 Март 2015 - 12:58

А зачем противникам выходить бороться? Да и с кем? Жители не должны из-за этого грызца! Будет собственность-будет голосование-а оно уже покажет какой двор будет... Всё равно одной из сторон прийдется смириться с законным выбором большинства собственников
  • Pamella это нравится

#442 Гость_eugasl_*

Гость_eugasl_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2015 - 13:05

Почему будет? Он уже есть и он закрыт (более чем на 45 мин) для всех без исключения.

Не бороться и не ругаться, а пожаловаться УК на некачественную работу охранников.

Сообщение отредактировал eugasl: 19 Март 2015 - 13:07

#443 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 19 Март 2015 - 13:15

Какое-то голосование.. Идиоты, чтоли, люди, самим себе создавать проблему? Вместо чистого двора получить броуновское движение.

Первые этажи с окнами во внутрь - им вообще мало удовольствия это наблюдать под окнами. Если бы еще парковались аккуратно и только в карманах, а паркуются как попало и вдоль и на тротуарах. И дохода эта парковка никакого не приносит жителям.

Рассчитывать, что приехав, можно будет найти место? Это смешно, чтобы за это голосовать. Достаточно выглянуть из окна и сравнить огороженный двор с тем, что творится за забором ( у10-ки). Контраст разительный.

• Olika, Vio и IvanLee это нравится

#444 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 19 Март 2015 - 13:18

Andr, идете с нами вечером на рейд?!

Кстати, за велопарковку я роспись поставил. Сегодня заберу письмо и передам консьержу нашего подъезда, чтобы остальным жильцам показывала) :bs: Потом в другие подъезды передадим! :br:

#445 olgait

olgait

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164

Отправлено 19 Март 2015 - 13:23

Andr, идете с нами вечером на рейд?!

вечером многие разгружаются. Лучше утром пройтись, можно увидеть кто на ночь оставлял

#446 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 13:24

Какое-то голосование.. Идиоты, чтоли, люди, самим себе создавать проблему? Вместо чистого двора получить броуновское движение.
Первые этажи с окнами во внутрь - им вообще мало удовольствия это наблюдать под окнами. Если бы еще парковались аккуратно и только в карманах, а паркуются как попало и вдоль и на тротуарах. И дохода эта парковка никакого не приносит жителям.
Рассчитывать, что приехав, можно будет найти место? Это смешно, чтобы за это голосовать. Достаточно выглянуть из окна и сравнить огороженный двор с тем, что творится за забором ( у10-ки). Контраст разительный.

Вот вы и проголосуете против... А остальные как захотят...
Жаль только что за вашу инициативу с великими опять заплатит весь дом))) нам коммуналку просто цифр добавят за строительство и содержание...

#447 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 13:28

1) Почему "опять" заплатит? Уже платили, разве?

2) Потом, против чего я должен голосовать? "Против" голосовать будут те, кто против чистого двора.  Т.к. он уже очищен, по факту.

а вопрос так и будет сформулирован: "кто против чистого двора за хаотичную парковку где попало?" 

Если вообще, ктому времени, такой вопрос будет в повестке дня.

#448 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 19 Март 2015 - 13:31

Andr,
Кстати, за велопарковку я роспись поставил. Сегодня заберу письмо и передам консьержу нашего подъезда, чтобы остальным жильцам показывала) :bs: Потом в другие подъезды передадим! :br:

А я послезавтра заберу из подъезда номер шесть и отнесу в свой первый.

Сообщение отредактировал Vio: 19 Март 2015 - 13:32

• olgait и IvanLee это нравится

#449 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 13:34

Во. Процесс пошел...

#450 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 13:40

вечером многие разгружаются. Лучше утром пройтись, можно увидеть кто на ночь оставлял

Ну, я имел в виду часов 12 ночи и позже :rolleyes: я сегодня поздний гуляка буду :bs:

#451 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 19 Март 2015 - 13:46

Ну, я имел в виду часов 12 ночи и позже :rolleyes: я сегодня поздний гуляка буду :bs:

Не ты один)
  • Sotnya это нравится

#452 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 13:58

1) Почему "опять" заплатит? Уже платили, разве?
2) Потом, против чего я должен голосовать? "Против" голосовать будут те, кто против чистого двора. Т.к. он уже очищен, по факту.
а вопрос так и будет сформулирован: "кто против чистого двора за хаотичную парковку где попало?"
Если вообще, ктому времени, такой вопрос будет в повестке дня.

Если вы относитесь к этому дому то варианта 3: за , против, воздержался)))если не голосуете , то это воздержался) вопросы обычно формулируются в несколько другой манере. Я вообще я предложила не ругаться по этому поводу... А подождать и решить цивилизованно

#453 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 14:04

отношусь к этому дому, некоторым образом.

цивилизованно - это как сейчас за воротами?

Кстати, ругань постоянную изза этих парковок я наблюдал всякий раз, как шел по двору.

Сейчас ругань закончилась ( как и сама парковка) и переместилась в виртуальное пространство. Т.е. вот сюда.

А вопрос будет сформулирован так, чтобы даже у воздержавшихся не возникало сомнений.

#454 AnnaZH

AnnaZH

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 14:08

Не вам решать про формулировки,цивилизованно если вам это не знакомо, то поясню, просто поставив подпись) ругаетесь почему-то вы

#455 Gala12

Gala12

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 19 Март 2015 - 14:16

мы скоро переедим и меня волнует один вопрос. если ко мне приедут гости и оставят машину за пределами двора, как они попадут во двор? будет ли хоть одна колитка открыта без карточки? или мне придется одеваться и встречать гостей во дворе?

#456 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 19 Март 2015 - 14:16

Я кстати спокойно в ваш двор на машине заехал у меня никто ничего не спросил даже. Боятся представителей элитке) Мож даже парковаться у Вас начну раз так просто заехать)

Женя, я тебя сейчас контрольным: Вио к нам в элиткооо тоже постоянно заезжает :ag:

Так что давай, борись за наш двор. А то охрана там тоже что-то распоясалась.

• Vio это нравится

#457 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 14:19

мы скоро переедим и меня волнует один вопрос. если ко мне приедут гости и оставят машину за пределами двора, как они попадут во двор? будет ли хоть одна колитка открыта без карточки? или мне придется одеваться и встречать гостей во дворе?

к домофонам должны будут быть подключены калитки.

Не вам решать про формулировки,цивилизованно если вам это не знакомо, то поясню, просто поставив подпись) ругаетесь почему-то вы

с чего вы решили, что не мне решать про формулировки? обычно, как раз по формулировкам, всё мне да мне приходится  :bm:

#458 vebus

vebus

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 428

Отправлено 19 Март 2015 - 14:21

Да, у меня вопрос по такой же теме: 
Заметил, что на калитке, которая со стороны аллеи, висит домофон с камерой. А почему он не висит на калитке со стороны леса? А если там друзья парконутся - им что весь дом обходить?! Они б еще домофон через дорогу повесили у УК ;-)))

Считаю надо ТЕЛу сказатать об этом. Иначе недоработочка.

Я конечно понимаю, что вьезд во двор там со стороны Аллеи. Но входов через калитку то намного больше.

#459 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 19 Март 2015 - 14:24

Женя, я тебя сейчас контрольным: Вио к нам в элиткооо тоже постоянно заезжает :ag:

Так что давай, борись за наш двор. А то охрана там тоже что-то распоясалась.

Безообразие! Люди в холмах совсем пешком ходить разучились.Сто метров друг к другу пройти не могут!

#460 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Март 2015 - 14:25

Не ты один)

Мммммм... Вечер обещает быть томным))

Темы с аналогичными тегами: парковка, двор, 10 корпус, 11 корпус

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы