Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)
Отправлено 19 Март 2015 - 12:58
- Pamella это нравится
#442 Гость_eugasl_*
Отправлено 19 Март 2015 - 13:05
Почему будет? Он уже есть и он закрыт (более чем на 45 мин) для всех без исключения.
Не бороться и не ругаться, а пожаловаться УК на некачественную работу охранников.
Сообщение отредактировал eugasl: 19 Март 2015 - 13:07
Отправлено 19 Март 2015 - 13:15
Какое-то голосование.. Идиоты, чтоли, люди, самим себе создавать проблему? Вместо чистого двора получить броуновское движение.
Первые этажи с окнами во внутрь - им вообще мало удовольствия это наблюдать под окнами. Если бы еще парковались аккуратно и только в карманах, а паркуются как попало и вдоль и на тротуарах. И дохода эта парковка никакого не приносит жителям.
Рассчитывать, что приехав, можно будет найти место? Это смешно, чтобы за это голосовать. Достаточно выглянуть из окна и сравнить огороженный двор с тем, что творится за забором ( у10-ки). Контраст разительный.
- Olika, Vio и IvanLee это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 13:24
Вот вы и проголосуете против... А остальные как захотят...Какое-то голосование.. Идиоты, чтоли, люди, самим себе создавать проблему? Вместо чистого двора получить броуновское движение.
Первые этажи с окнами во внутрь - им вообще мало удовольствия это наблюдать под окнами. Если бы еще парковались аккуратно и только в карманах, а паркуются как попало и вдоль и на тротуарах. И дохода эта парковка никакого не приносит жителям.
Рассчитывать, что приехав, можно будет найти место? Это смешно, чтобы за это голосовать. Достаточно выглянуть из окна и сравнить огороженный двор с тем, что творится за забором ( у10-ки). Контраст разительный.
Жаль только что за вашу инициативу с великими опять заплатит весь дом))) нам коммуналку просто цифр добавят за строительство и содержание...
Отправлено 19 Март 2015 - 13:28
1) Почему "опять" заплатит? Уже платили, разве?
2) Потом, против чего я должен голосовать? "Против" голосовать будут те, кто против чистого двора. Т.к. он уже очищен, по факту.
а вопрос так и будет сформулирован: "кто против чистого двора за хаотичную парковку где попало?"
Если вообще, ктому времени, такой вопрос будет в повестке дня.
Отправлено 19 Март 2015 - 13:31
А я послезавтра заберу из подъезда номер шесть и отнесу в свой первый.Andr,
Кстати, за велопарковку я роспись поставил. Сегодня заберу письмо и передам консьержу нашего подъезда, чтобы остальным жильцам показывала) Потом в другие подъезды передадим!
Сообщение отредактировал Vio: 19 Март 2015 - 13:32
- olgait и IvanLee это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 13:40
вечером многие разгружаются. Лучше утром пройтись, можно увидеть кто на ночь оставлял
Ну, я имел в виду часов 12 ночи и позже я сегодня поздний гуляка буду
Отправлено 19 Март 2015 - 13:46
Не ты один)Ну, я имел в виду часов 12 ночи и позже я сегодня поздний гуляка буду
- Sotnya это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 13:58
Если вы относитесь к этому дому то варианта 3: за , против, воздержался)))если не голосуете , то это воздержался) вопросы обычно формулируются в несколько другой манере. Я вообще я предложила не ругаться по этому поводу... А подождать и решить цивилизованно1) Почему "опять" заплатит? Уже платили, разве?
2) Потом, против чего я должен голосовать? "Против" голосовать будут те, кто против чистого двора. Т.к. он уже очищен, по факту.
а вопрос так и будет сформулирован: "кто против чистого двора за хаотичную парковку где попало?"
Если вообще, ктому времени, такой вопрос будет в повестке дня.
Отправлено 19 Март 2015 - 14:04
отношусь к этому дому, некоторым образом.
цивилизованно - это как сейчас за воротами?
Кстати, ругань постоянную изза этих парковок я наблюдал всякий раз, как шел по двору.
Сейчас ругань закончилась ( как и сама парковка) и переместилась в виртуальное пространство. Т.е. вот сюда.
А вопрос будет сформулирован так, чтобы даже у воздержавшихся не возникало сомнений.
Отправлено 19 Март 2015 - 14:08
Отправлено 19 Март 2015 - 14:16
мы скоро переедим и меня волнует один вопрос. если ко мне приедут гости и оставят машину за пределами двора, как они попадут во двор? будет ли хоть одна колитка открыта без карточки? или мне придется одеваться и встречать гостей во дворе?
Отправлено 19 Март 2015 - 14:16
Я кстати спокойно в ваш двор на машине заехал у меня никто ничего не спросил даже. Боятся представителей элитке) Мож даже парковаться у Вас начну раз так просто заехать)
Женя, я тебя сейчас контрольным: Вио к нам в элиткооо тоже постоянно заезжает
Так что давай, борись за наш двор. А то охрана там тоже что-то распоясалась.
- Vio это нравится
Отправлено 19 Март 2015 - 14:19
мы скоро переедим и меня волнует один вопрос. если ко мне приедут гости и оставят машину за пределами двора, как они попадут во двор? будет ли хоть одна колитка открыта без карточки? или мне придется одеваться и встречать гостей во дворе?
к домофонам должны будут быть подключены калитки.
Не вам решать про формулировки,цивилизованно если вам это не знакомо, то поясню, просто поставив подпись) ругаетесь почему-то вы
с чего вы решили, что не мне решать про формулировки? обычно, как раз по формулировкам, всё мне да мне приходится
Отправлено 19 Март 2015 - 14:21
Да, у меня вопрос по такой же теме:
Заметил, что на калитке, которая со стороны аллеи, висит домофон с камерой. А почему он не висит на калитке со стороны леса? А если там друзья парконутся - им что весь дом обходить?! Они б еще домофон через дорогу повесили у УК ;-)))
Считаю надо ТЕЛу сказатать об этом. Иначе недоработочка.
Я конечно понимаю, что вьезд во двор там со стороны Аллеи. Но входов через калитку то намного больше.
Отправлено 19 Март 2015 - 14:24
Женя, я тебя сейчас контрольным: Вио к нам в элиткооо тоже постоянно заезжает
Так что давай, борись за наш двор. А то охрана там тоже что-то распоясалась.
Безообразие! Люди в холмах совсем пешком ходить разучились.Сто метров друг к другу пройти не могут!