Ребят как то про камеры тут не в тему...
Вчера за долгое время, заехал во двор 11 корпуса на разгрузку... Перед въездом стояла машина которую не пропускала охрана.-"Спросив в чем дело?" охранник сказал что тот нарушил ажжж три раза парковку. Ну ок я заехал, и за мной заехал как я понял (по быстренькому) в четвертый раз наглец)))
Во дворе я встретил кучу машин которые стояли не то что день, а неделями.
Спросив у охраны что за бардак, он ответил в стиле - а они не уезжали еще чтобы их в черный список загнать)))
Потом поведал мне грустную историю, что во дворе чуть не сбили ребенка и он собственными глазами все видел) Что должен двор быть закрыт!)
Но Вот вопросы почему можно немногим что можно всем?) И что собственно говоря они охраняют???
Ну вот я сегодня в Измайлово увидел чудо решения (хотел создать тему ну напишу здесь))
Двор весь закрыт охраной, только собственники могут въехать, гости ищут сами себе парковку.
Парковка у самого подъезда не более 15 минут (на разгрузку погрузку).
В самом дворе машин полным полно,но люди уживаются)
Детишкам хорошо как и колясочникам.
П,С. Понимаю охранников, ни кто не имеет право не пускать (по закону) собственников дома! Какие бы правила все тут не устанавливали!)
Если хотите продавать гаражи - делайте спрос, а не возможность.
Тут у всех тысяча проблем со двором, а вот решений ноль - Закрыть, а вот спросить с управляющей... в Мск место больше чем во всем Подмосковья)))???
Прикрепленные изображения