ну вы крутой! А мне бы хотелось, чтобы было дешевле.Я провожу паркинг по статье "кайфы, штрафы за превышение скорости, понты, отдых".
Пример; по Красногорску с пробками- превышайне превышай, быстрее не доедешь. Вопрос, где финиш. Финиш всетаки в квартире а не на дублере. Тогда, выходит, если даже едешь не быстро, но потом мгновенно поставил машину и пошел домой, то доехал быстрее тех, кто крутится в поисках свободного места по дворам.
Соображать надо!
Организация проезда и парковки на территории двора 11 корпуса (Космонавтов 7)
Отправлено 20 Апрель 2015 - 15:43
Отправлено 20 Апрель 2015 - 15:48
мне бы хотелось, чтобы доплачивали еще, но пока чтото не доплачивают.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 15:54
Так они то за 4500 крутятся)! И то далеко не всегда. Финиш у всех в машине а приплыли это в каком-то из паркингов).Я за 4500 зайца в поле лопатой загоняю).
Ну, во-первых, пока крутятся - бензин тратится. Да и судьба у них наверно такой, всегда крутиться. Я слишком ленив, к счастью.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 15:57
Ну, во-первых, пока крутятся - бензин тратится. Да и судьба у них наверно такой, всегда крутиться. Я слишком ленив, к счастью.
Андр сдай мне свой паркинг за 2000 он же у тебя пустует)
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:04
я б сдавал да и многиеб. но там проблема в номерах а\м. у них привязка к номеру. т.е. реально контролируют, чтобы на твое место не поставил ктонибудь.
и если столько номеров - это язык отсохнет предупреждать да и они запутаются. Также проблема с единственой картой.
Короче, морока, не стоит она эти 2 т.р.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:07
мне бы хотелось, чтобы доплачивали еще, но пока чтото не доплачивают.
Вы тоже со мной согласны, только сами это не осознаете, или не хотите осозновать... Я глубоко убежден, что снизив плату за паркинг УК только выиграет и плане дохода и в плане положительных очков у своих жильцов.
ИМХО
- Настена это нравится
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:11
Не хочу осознавать. У УК свои маркетологи и экономисты, вот пусть и отрабатывают денюжки. Еще и думать за них бесплатно.
Они, небось, бизнес план писали, когда финансирование обосновывали.
Двор закрыт, пакринги есть - вот и замечательно. Цена приемлемая.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:12
Андр сдай мне свой паркинг за 2000 он же у тебя пустует)
Такой сосед нам в 11 корпусе не нужен!))))
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:17
брехня, все официально формляется
я б сдавал да и многиеб. но там проблема в номерах а\м. у них привязка к номеру. т.е. реально контролируют, чтобы на твое место не поставил ктонибудь.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:21
1500 руб- это 4 бутылки водки. Если меня хотят лишить столько водки я становлюсь озлобленным)
Попробуй бросить пить, как я) и на паркинг хватит, и озлобленности не будет)
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:23
вот это вряд ли.. наоборот скорее))
озлобленности не будет)
- Славентий это нравится
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:28
А сейчас 4000 останавливают? Вы полагаете, что разница между озлобленным и неозлобленным составляет 1500 руб. в мес.?
Это спор бесконечен. Другому 45 мин не хватает на выгрузку сумок. И он озлоблен.
Человек сам себя озлобленным назначает. Поэтому ему платят мало денег. Он злобится еще больше... Замкнутый круг.
1500 руб. в месяц это приличные деньги.
Вы чисто из интереса прибавте ко всем своим ежемесячным расходам 1500р. Кварплата + 1500р., счет за свет + 1500р., Инет + 1500р., телефон + 1500р., еда + 1500р., хобби + 1500р., бензин + 1500р. - это только стандартные траты нормального человека. Заметьте одного человека! Но не все живут в одиночку... так что можно продолжить + 1500р. за кредит, 1500р. за дет. сад/школа ребенка, +1500р. хобби жены, +1500р. хобби ребенка и так далее...
Итого если хотя бы для одного - около 10500р. ежемесячно. Возможно для вас это тоже плевые деньги - я вас не знаю и не могу судить. Но заверяю вас для очень большого пласта людей - это очень большие деньги.
Так вот к чему я это - вот такие "ерундовые" 1500р. в мес. в общей сумме расходов, а не доходов делают людей очень озлобленными... Не помню кто сказал, но был абсолютно прав: "Дьявол кроется в мелочах!"
- Настена и Светик это нравится
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:39
Про дьявола--это здорово!)))1500 руб. в месяц это приличные деньги.
Вы чисто из интереса прибавте ко всем своим ежемесячным расходам 1500р. Кварплата + 1500р., счет за свет + 1500р., Инет + 1500р., телефон + 1500р., еда + 1500р., хобби + 1500р., бензин + 1500р. - это только стандартные траты нормального человека. Заметьте одного человека! Но не все живут в одиночку... так что можно продолжить + 1500р. за кредит, 1500р. за дет. сад/школа ребенка, +1500р. хобби жены, +1500р. хобби ребенка и так далее...
Итого если хотя бы для одного - около 10500р. ежемесячно. Возможно для вас это тоже плевые деньги - я вас не знаю и не могу судить. Но заверяю вас для очень большого пласта людей - это очень большие деньги.
Так вот к чему я это - вот такие "ерундовые" 1500р. в мес. в общей сумме расходов, а не доходов делают людей очень озлобленными... Не помню кто сказал, но был абсолютно прав: "Дьявол кроется в мелочах!"
Но так хочется, чтобы всетки паркинг использовали!
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:40
Полагаю, снижение стоимости аренды паркинга, да еще и до 2500 рублей - это утопия, такого не будет.
Для меня 4500 - значительная сумма расходов. На них могу жить неделю, ни в чем себе не отказывая (утрирую).
Но у меня бОльшую озлобленность вызывала невозможность вечером припарковать свой автомобиль. Нервы и время - мне дороже. Поэтому я сразу арендовал себе место)
- mis это нравится
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:49
брехня, все официально формляется
какая брехня? если сдаешь на месяц или больше, это понятно. но я то периодически заезжаю.
А так, типо сдал на 25 дней в мес., за 2000, а когда надо, попросил освободить на пару-тройку дней, то морока.
Речь идет о том, что мое место практически простаивает. В апреле пустовало, например.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:51
Полагаю, снижение стоимости аренды паркинга, да еще и до 2500 рублей - это утопия, такого не будет.
Для меня 4500 - значительная сумма расходов. На них могу жить неделю, ни в чем себе не отказывая (утрирую).
Но у меня бОльшую озлобленность вызывала невозможность вечером припарковать свой автомобиль. Нервы и время - мне дороже. Поэтому я сразу арендовал себе место)
Про дьявола--это здорово!)))
Но так хочется, чтобы всетки паркинг использовали!
Вооот! Осталось нам только выяснить из чего собственно складыватся цена за паркинг? У меня два чисто технических образования, но где-то мы изучали подобные вопросы и я точно помню, что цена - это не просто вымышленное понятие (сегодня хочу 4000р., а завтра появился спрос - хочу и цена будет 10 000р.), а конкретная сумма, которая расчитывалась по определенной формуле.
Так вот возвращаясь к нашему владыке паркинга я бы хотел узнать у него из каких расчетов он исходил и по какой формуле?
Или скорее надо к УК сходить и задать этот же вопрос... И вот тут уже в одиночку ничего не решить, так как не хватает знаний в этой сфере.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:52
.
Нафига ты это написал? Теперь любительницы нефтяников отсеются!
Такой сосед нам в 11 корпусе не нужен!))))
Ты че в паркинге живешь?)
- 0lga и IvanLee это нравится
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:54
1500 руб. в месяц это приличные деньги.
Для тех кто инвестировал в паркинг такие же расходы имеют место ежемесячно. Расходы для всех проблема. Хорошобы без расходов.
Кстати, какэто счет за свет у вас 1500 ????????? и инет 1500 ??????
у меня свет не более 300, при том что горит вечно везде и эл.плита и стиралка и посудомойка и остальное типа вытяжки и хол-ка.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:55
Нафига ты это написал? Теперь любительницы нефтяников отсеются!
Значит останутся бескорыстные, что мне и нужно)
Ты че в паркинге живешь?)
Сосед по парковке - я это имел в виду)
- CSKA это нравится
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:56
Значит останутся бескорыстные, что мне и нужно)
Сосед по парковке - я это имел в виду)
Будешь ты один чую) С соседом по парковке)