Будешь ты один чую) С соседом по парковке)
Что за пессимистичные прогнозы?!
Будет и жена, и дети)) поверь)
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:58
Будешь ты один чую) С соседом по парковке)
Что за пессимистичные прогнозы?!
Будет и жена, и дети)) поверь)
Отправлено 20 Апрель 2015 - 16:58
Я например когда тут в квитанции появилась сумма за ОДН 750р. Был сильно удивлен и пошел разбираться к УК. Меня там как всегда мурыжили, типа поставили общедомовой счетчик, сколько он показал - столько и насчитали и типа нам некогда с вами разбираться, не мешайте работать. Но был я в тот день в настроении и меня такой ответ мягко говоря не удовлетворил, короче написал я прям у них там на стойке оффициальное письмо с требованием пересчитать кварплату за такой то месяц и предоставить мне В ПИСЬМЕННОМ виде данный расчет. А так же заставил принять это заявление оффициально и поставить на него печать о его принятии и сделать для меня копию заявления с печатью. И я получил оффициальный ответ с формулой, показанием датчика и подписями ответственных лиц.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:00
Я например когда тут в квитанции появилась сумма за ОДН 750р. Был сильно удивлен и пошел разбираться к УК. Меня там как всегда мурыжили, типа поставили общедомовой счетчик, сколько он показал - столько и насчитали и типа нам некогда с вами разбираться, не мешайте работать. Но был я в тот день в настроении и меня такой ответ мягко говоря не удовлетворил, короче написал я прям у них там на стойке оффициальное письмо с требованием пересчитать кварплату за такой то месяц и предоставить мне В ПИСЬМЕННОМ виде данный расчет. А так же заставил принять это заявление оффициально и поставить на него печать о его принятии и сделать для меня копию заявления с печатью. И я получил оффициальный ответ с формулой, показанием датчика и подписями ответственных лиц.
И что дальше? 750 заплатил то?
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:02
Для тех кто инвестировал в паркинг такие же расходы имеют место ежемесячно. Расходы для всех проблема. Хорошобы без расходов.
Кстати, какэто счет за свет у вас 1500 ????????? и инет 1500 ??????
у меня свет не более 300, при том что горит вечно везде и эл.плита и стиралка и посудомойка и остальное типа вытяжки и хол-ка.
Аендрэ, будьте внимательнее, пожалуйста. + 1500р. к счету за свет, + 1500р. к счету за Инет и так делее.
Меня не интересуют расходы инвесторов паркинга, меня интересуют мои расходы.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:04
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:04
Аендрэ, будьте внимательнее, пожалуйста. + 1500р. к счету за свет, + 1500р. к счету за Инет и так делее.
Меня не интересуют расходы инвесторов паркинга, меня интересуют мои расходы.
Я вроде внимателен? Только что же полчаса назад писали:
Вооот! Осталось нам только выяснить из чего собственно складыватся цена за паркинг? У меня два чисто технических образования, но где-то мы изучали подобные вопросы и я точно помню, что цена - это не просто вымышленное понятие (сегодня хочу 4000р., а завтра появился спрос - хочу и цена будет 10 000р.), а конкретная сумма, которая расчитывалась по определенной формуле.
Так вот возвращаясь к нашему владыке паркинга я бы хотел узнать у него из каких расчетов он исходил и по какой формуле?
Сообщение отредактировал Andr: 20 Апрель 2015 - 17:06
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:05
Андр у тебя паркинг и ОДН больные темы.Хочешь поговорить со мной об этом?
За баклажкой пильзенского.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:06
За баклажкой пильзенского.
Не понижай градус, Женя
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:07
тото и оно, что всё пильзенское выпито в ИХ. и завоз непонятно когда.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:07
При чем тут расчеты? За сколько хотят, за столько и сдают - это ж их "товар".
На авито что-то продать - тоже формулу с расчетами использовать надо?
Понятно, что можно совсем неадекватную цену заломить и никто никогда не купит, но у них видимо такие экономические расчеты были. Слишком дешево поставить цену - заполнится быстро конечно, но потом сложнее будет поднимать, а им, как и любому другому инвестору, естественно хочется по-максимуму выжать.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:11
И что дальше? 750 заплатил то?
А деньги то вернули? за ОДН?
Да, заплатил. Так как это действительно такая сумма получилась в том месяце. Но это была только первая часть, так сказать - теперь я ищу управляющего или его помошника для выяснения почему у нас в 7-ом доме 1-ом подъезде у половины дверей балконов на общей лестнице не работают доводчики и мы отапливаем улицу за свой счет? Как только найду и его заставлю принять такое же заявление и письменно отчитаться об этой ситуации.
И так далее, вплоть до директора УК.
с ОДН обманули но он ушел с чувством морального удовлетворения). Я тетка на стойке пришла домой злая отвесила подзатыльник сыну сожгла котлеты мужу зато у Adviserа настроение улучшилось)
А причем тут мое настроение? Я пришел с нормальным настроением и очень вежливо, дождавшись своей очереди спросил. Получил не удовлетворительный ответ и решил этот вопрос на понятном им языке. Что не так?
Я вроде внимателен? Только что же полчаса назад писали:
Вооот! Осталось нам только выяснить из чего собственно складыватся цена за паркинг? У меня два чисто технических образования, но где-то мы изучали подобные вопросы и я точно помню, что цена - это не просто вымышленное понятие (сегодня хочу 4000р., а завтра появился спрос - хочу и цена будет 10 000р.), а конкретная сумма, которая расчитывалась по определенной формуле.
Так вот возвращаясь к нашему владыке паркинга я бы хотел узнать у него из каких расчетов он исходил и по какой формуле?
Прошу прощения, к чему эта цитата?
Сообщение отредактировал Adviser: 20 Апрель 2015 - 17:10
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:12
Чтож. Это лихо. Не забудьте также уточнить схему подкулючения теплового пункта ( он не одну секцию обслуживает ) и в другой секции тоже надо бороться за теплосбережение.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:12
Насколько я знаю, паркинг - не является обязательством УК перед жильцами. И цены они могут регулировать самостоятельно, основываясь на своих интересах. Дорого - не покупайте. Как и в любой торговой точке или на рынке...Меня цена тоже не устраивает, но иллюзий на тот счет, что они предоставят формулу расчета и затем могут снизить стоимость, у меня нет.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:13
При чем тут расчеты? За сколько хотят, за столько и сдают - это ж их "товар".
На авито что-то продать - тоже формулу с расчетами использовать надо?
Понятно, что можно совсем неадекватную цену заломить и никто никогда не купит, но у них видимо такие экономические расчеты были. Слишком дешево поставить цену - заполнится быстро конечно, но потом сложнее будет поднимать, а им, как и любому другому инвестору, естественно хочется по-максимуму выжать.
Именно об этом я и писал, многие думаю, что какую хочу такую и сталю цену на свой товар. А это не так!! Есть четкие правила и формулы образования цены.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 17:16
Именно об этом я и писал, многие думаю, что какую хочу такую и сталю цену на свой товар. А это не так!! Есть четкие правила и формулы образования цены.
Кто-нибудь подскажите нам с Олегом формулу расчета паркингов заверенную президентом). Хотя бы Обамой.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...
Где эт такие правила? В каком таком законе?
Насколько я знаю, паркинг - не является обязательством УК перед жильцами. И цены они могут регулировать самостоятельно, основываясь на своих интересах. Дорого - не покупайте. Как и в любой торговой точке или на рынке...Меня цена тоже не устраивает, но иллюзий на тот счет, что они предоставят формулу расчета и затем могут снизить стоимость, у меня нет.
Я тоже не питаю илюзий и скорее всего мне так же укажут на дверь с формулировкой "не нравится - не покупайте." И вот тут было не плохо получить поддержку соседей, которой я почти уверен я тоже не получу, так как всем проще заплатить...
Но я хотя бы попытаюсь выяснить...