да не заработаете вы ничего если будете сидеть ниже себестоимости!
вы получите временно оборотные средства ( и то может быть). и разоритесь в следущем квартале.
Андре, вы опять не внимательны...
Я писал, что нужно узнать грубо себестоимость, их текущюю надбавку и если она адекватна закрыть вопрос. Я ни в коем случае не хочу ниже себестоимости!
Поверьте мне, из опыта паркинга под 12-13 корпусами УК знает, что им выгодно и по какой цене.
Пусть я сдам эти 1500 квартир не за один месяц, а за 2-3, но все равно в итоге останусь в прибыли.
Вы тоже должны понимать, что конечной целью застройщика является не сдача этих мест в аренду, а продажа!!! Чем выше будет аренда, чем больше будет ограждений вокруг и трудностей для людей с парковкой, тем быстрее люди раскупят места.
И вот тут вы правы. Но такое принуждение мне еще больше не нравится чем просто ошибка при установке цены. И с таким принуждением я хочу бороться и вас призываю. Мы же все разумные и в меру свободные люди.
У вас пройдет реализация этим периодом и и к выплате все деньги.
А так не продано и не продано. Взятки гладки.
Короче, на курсы бухгалтерии сперва, потом предложения по ценообразованию))))
Да, об этом я тоже писал, что не хватает знаний и чаял небольшую надежду, что тут найдется человек разбирающийся в этом намного лучше меня.