нет Леша это наши проблемы у меня ребенок каждый день ходит через это место, я сам проезжаю в день 5 раз - и всегда неприятности, а
если будет круг замкнут на одностороннее движение то при мелочной аварии мы никуда не уедим.
У 10 корпуса у 4 подьездов нет двора для загрузки погрузки, а через 10 не попасть в 11.
Расшифруй, как это к тому что я писал относится?
Про какую доступность ты пишешь? Про свою? Ну вот нет у меня денег, по цене парковки можно купить 3 автомобиля как у меня)) В аренду?? может еще и в и потеку)))
Я понимаю что у тебя все доступно и с..ли Вы на нас далеко, но ты пойми что наличия парковки это не доступность а возможность у некоторых ее просто нет.
Насчет доступности паркинга - так не один я думаю как ни странно, если провести опрос - уверен, наберется процентов 50%, которые согласятся с тем, что стоимость аренды в данный момент именно доступная (речь о 4 тыс. в месяц). Сам я делаю такой вывод в сравнении со стоимостью парковки в других частях нашего города - не минимальная, но точно не заоблачная. И естественно понимаю, что и эти деньги для кого-то являются немалой суммой, но аренда паркинга все же дело добровольное.
Невозможность решить проблему с парковкой собственного авто не дает никакого преимущества в создании сложностей (а порой и непреодолимых препятствий) для других жителей (которые передвигаются по проезжей части на авто или пешком, возможно с коляской, по тротуару).
А двор моего дома должен быть всегда открыт, мы ведь не в колонии живем
Каким будет ваш двор и двор 10го корпуса - только вам (жильцам) решать (я только из окна его вижу периодически). У меня тут даже нет никакого мнения, да и лишним оно было бы в любом случае.