Ну, ты же после сотого прочтения уловила смысл, поэтому все было очень вкусно! Зачет!
Это все картинки
Отправлено 24 Апрель 2015 - 06:49
Ну, ты же после сотого прочтения уловила смысл, поэтому все было очень вкусно! Зачет!
Это все картинки
Отправлено 24 Апрель 2015 - 08:32
Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:12
Елена12, На всех жителей дома мест все равно не хватит. Да и все равно посторонние будут заезжать. Наши 12-13 дома отличный пример, что будет, если разрешить парковку. Ворота были сломаны неделю, а все машины выгнать до сих пор не получается.
неужели есть посторониие? ну там приезжающие с Нахабино на машине ставят во дворы и бегом на маршрутку до электричики )))) вот злодеи
или приезжающие отовариться в наши замечательные мегамаркеты - шоппятся там с утками или красоту наводят во многочисленных салонах красоты,
ну или многочисленные работники Бизнес Центра на Светлой 3А паркуются во дворах
в изумрудной пойме помоему мест уже давно не хватает местным, а залетные захотят не приедут, просто физически порой не протистнутся :)
Сообщение отредактировал R2D2: 24 Апрель 2015 - 10:27
Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:29
Собаки лают, а караван продолжает идти... Не нравятся закрытые дворы, порядок, наличие охраны, - продавайте свои хаты и валите из ИХ. Надоели уже ныть здесь...
сами не уедут, надо помогать всячески :)
r2d2, Под посторонними я имел в виду жителей других домов. Места у вас и так мало, а так будут наши 12 и 13 приезжать.
лучше либо чтоб никто, либо все.
а так уже чуть ли не до забора дошло между 12 и 13 :)) во время сломанных ворот, все "бочку" катили что это наш председатель якобы отбил парковку во дворе для 13 дома, не спросив мнения 12ого.
Отправлено 23 Май 2015 - 13:10
Отправлено 23 Май 2015 - 16:16
Добрый день всем!
Прошу прощение заранее не очень внимательно прочитал все 190 страниц обсуждений может эта тема и поднималась, но меня интересует решение и предложение по следующему вопросу:
ПОЧЕМУ НЕТ КНОПОК ОТКРЫТИЯ КАЛИТОК, когда идёшь из дома. Что за бред и неудобство??? будут ли они?
И вот ещё пользуясь случаем охранники какие то у нас не дружелюбные не разу, просто раздражает хамство персонала.
Почему нет? есть) Только не кнопка, а считыватель карт приложил карту от домофона и дверь открыта.
Отправлено 28 Май 2015 - 09:06
Сообщение отредактировал eugasl: 28 Май 2015 - 09:16
Отправлено 28 Май 2015 - 10:18
они всегда открыты и магнитные механизмы кое где уже сломан
Это все происки (козни) жителей соседних домов (особенно "девяточников"), так и хотят к нам (в "элитку") пробраться
Отправлено 28 Май 2015 - 10:27
Сообщение отредактировал eugasl: 28 Май 2015 - 10:27
Отправлено 28 Май 2015 - 10:39
Слава тебе нужны закрытые калитки или нет? Почему?)))
Нужны, чтоб не ходили все подряд!
Только вот я не так часто нахожусь в пределах 11 корпуса и не замечаю многих проблем) живу в каком-то своем мирке)
А мой психолог говорит, что я не смогу сделать 11 корпус самым лучшим и влиятельным во всех ИХ!
Ха, наивный раб!
Отправлено 28 Май 2015 - 10:58
Отправлено 28 Май 2015 - 11:10
Нужны, чтоб не ходили все подряд!
Только вот я не так часто нахожусь в пределах 11 корпуса и не замечаю многих проблем) живу в каком-то своем мирке)
А мой психолог говорит, что я не смогу сделать 11 корпус самым лучшим и влиятельным во всех ИХ!
Ха, наивный раб!
Видимо не зря к психологу обращаешься)
Отправлено 28 Май 2015 - 11:23
Ну я уже заметил, что тебе нужен порядок везде, только не у себя дома во дворе)))
Ну, здрасте! Порядок в своем дворе - самый главный приоритет!
Только вот все свое непродолжительное свободное время хочется провести интересно и с пользой для здоровья. Времени катастрофически не хватает, сплю по 5-6 часов в сутки, на выходных - и того меньше, ужасссссссссс))))
Да и некоторые "минусы" я просто не замечаю)
Отправлено 29 Май 2015 - 14:46
100 раз уже обсуждалось... Боюсь сейчас отвечу, и снова понесется из пустого в порожнее, так что просто в качестве информации, а не ради желания подискутировать.
УК пытается навязать подобный регламент (въезд любых авто на территорию двора дома не более чем на 45 мин.) для всех закрываемых дворов. В 9м корпусе этот регламент на мой взгляд довольно удачно применяется, и неравнодушные жильцы добились результата определенного - в данный момент крайне редко нарушается данный регламент и это многим очень нравится. Соглашаться с регламентом или нет - дело каждого дома. Т.е. не каждый лично для себя решает, а должно быть коллективное решение, зафиксированное документально.
Решения такого в 11-к я не видел, тупо распоряжение, значит могу заезжать и стоять сколько хочу наверно так? ))
Отправлено 29 Май 2015 - 14:46
Нет, не мой. Стала тема интересна )) Если он не нарушает ПДД зачем ему клеить наклейку? Не много ли тут некоторые на себя берут.
С регламентом в 45 минут я лично не согласен, т.к. считаю это бредом полнейшим
ааа нууууу на форуме многополярный мир по мнениям))) выше уже жестко дискутировали конкретно по этому автомобилю)) хотите отстаивать свою точку зрения, пожалуйста)))
Отправлено 29 Май 2015 - 14:48
Решения такого в 11-к я не видел, тупо распоряжение, значит могу заезжать и стоять сколько хочу наверно так? ))
Всегда пожалуйста.
Выезжать планируете?
То есть, когда вы захотите заехать ещё раз, вас не пустят, если в первый раз вы простояли более 45 минут. В течении месяца вроде.
И детишки на роликах и велосипедах будут очень вами не довольны.
Сообщение отредактировал eugasl: 29 Май 2015 - 14:59
Отправлено 29 Май 2015 - 14:59
Всегда пожалуйста.
Выезжать планируете?
То есть, когда вы захотите заехать ещё раз, вас не пустят, если в первый раз вы простояли более 45 минут. В течении месяца вроде.
а выезду что-то может препятствовать? ))