Перейти к содержимому

 

Ремонт
Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4033

#271598 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37


#341 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 28 Март 2014 - 12:50

все Ань...я первая к тебе в гости после переезда

Заходите с детишкой. Нашей красотке пора тоже выстраивать социальные мосты.  :ag:

 

ЗЫ: С меня вкусный кофе и сало. 


Это САЛО!

Это с прожилками чеснока? Я просто не представляю, чем еще можно так сало выкрасить  :ag:


  • мещанка это нравится

#342 VKOFF

VKOFF

    счастливый МногоПАП

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116
  • Адрес:И.Мерлушкина 1 (к8)
  • Имя:Виталий

Отправлено 28 Март 2014 - 12:57

Заходите с детишкой. Нашей красотке пора тоже выстраивать социальные мосты.  :ag:

 

ЗЫ: С меня вкусный кофе и сало. 


Это с прожилками чеснока? Я просто не представляю, чем еще можно так сало выкрасить  :ag:

 

Поросенка кормят неделю крапивой и поят тархуном, а неделю, как обычно.  Если не лукавит хохол..



#343 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 28 Март 2014 - 13:01

Поросенка кормят неделю крапивой и поят тархуном, а неделю, как обычно.  Если не лукавит хохол..

Мне кажется, что врут. Впервые о таком слышу и сало впервые такое вижу. 

 

Неделю гонять, а неделю дать полежать - это принцип выращивания беконной свиньи. Но чтоб от крапивы сало окрашивалось.... У моей бабушки когда-то давно на даче были поросята, в рационе была регулярная крапива. Сало не зеленело. 



#344 VKOFF

VKOFF

    счастливый МногоПАП

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116
  • Адрес:И.Мерлушкина 1 (к8)
  • Имя:Виталий

Отправлено 28 Март 2014 - 13:04

Мне кажется, что врут. Впервые о таком слышу и сало впервые такое вижу. 

 

Неделю гонять, а неделю дать полежать - это принцип выращивания беконной свиньи. Но чтоб от крапивы сало окрашивалось.... У моей бабушки когда-то давно на даче были поросята, в рационе была регулярная крапива. Сало не зеленело. 

 

а травкой тархуном поили?

 

жаль изучить не удалось, съели в момент. Но что правда, то правда ум отъешь! тает в рту.


Сообщение отредактировал VKOFF: 28 Март 2014 - 13:06


#345 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 28 Март 2014 - 13:08

Искала в интернете зеленое сало - не нашла. Зато вот картинка попалась. Мням. 

 

3790295_b.jpg


а травкой тархуном поили?

Нет. Но свинья ж не подснежник (все помнят этот опыт из учебника биологии?). С трудом представляю, что сало может позеленеть от тархуна. Буду искать, теперь еще интереснее. Если кто найдет инфу, буду благодарна. 

 

Но это, имхо, кулинарное извращение. Сало само по себе уже шедевральный продукт, даже не крашеное. 


  • VKOFF это нравится

#346 VKOFF

VKOFF

    счастливый МногоПАП

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116
  • Адрес:И.Мерлушкина 1 (к8)
  • Имя:Виталий

Отправлено 28 Март 2014 - 13:14

Искала в интернете зеленое сало - не нашла. Зато вот картинка попалась. Мням. 

 

attachicon.gif3790295_b.jpg


Нет. Но свинья ж не подснежник (все помнят этот опыт из учебника биологии?). С трудом представляю, что сало может позеленеть от тархуна. Буду искать, теперь еще интереснее. Если кто найдет инфу, буду благодарна. 

 

Но это, имхо, кулинарное извращение. Сало само по себе уже шедевральный продукт, даже не крашеное. 

 

Красота!  до обеда продержаться немного осталось!

гастрономическая пятница! 

Если натуральные красящие элементы, пуркуа па.

Скоро Пасха, яйца в луковой кожуре и растит. масле - классика.



#347 Михаил

Михаил

    !

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 981
  • Адрес:Бульвар Космонавтов д.1 подъезд 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Михаил

Отправлено 28 Март 2014 - 13:23

Ну не знаю......есть же зеленый сыр с базиликовым соусом Песто. Мож как то и сало так можно сделать :bn:

 

сыр песто.jpg



#348 Vision

Vision

    ⌛ Loading...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908
  • Адрес:б-р Космонавтов, 6, секция 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Алексей

Отправлено 28 Март 2014 - 13:26

Ну не знаю......есть же зеленый сыр с базиликовым соусом Песто. Мож как то и сало так можно сделать :bn:

 

Ну сыр-то замешивается, а сало само по себе нарастает...



#349 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 28 Март 2014 - 13:26

Ну не знаю......есть же зеленый сыр с базиликовым соусом Песто. Мож как то и сало так можно сделать :bn:

 

attachicon.gifсыр песто.jpg

Ну это же не из козы/коровы зеленое молоко вытекает?  :bm:



#350 0lga

0lga

    Любите соседей - источник знаний

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887
  • Город:Изумрудные Холмы
  • Имя:Ольга

Отправлено 28 Март 2014 - 13:37

Налетай)))
ИзображениеИзображение
  • Дарья, Кошка, Rhaegal и 4 другим это нравится

#351 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 28 Март 2014 - 13:45

Блин, решено,  так и придется седни с коллегами пойти после работы гулеванить, а то я вся в раздумьях - идти. не идти....... но после этих картинок, другого решения быть не может))))))


  • Кошка, Ульянка, Periscope и еще 1 это нравится

#352 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 28 Март 2014 - 13:46

Поросенка кормят неделю крапивой и поят тархуном, а неделю, как обычно.  Если не лукавит хохол..

брешет, как все они)) 

коровы едят же траву, в т.ч. крапиву ни молоко ни жировые прослойки у них не зеленые


  • Brulka это нравится

#353 Vision

Vision

    ⌛ Loading...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908
  • Адрес:б-р Космонавтов, 6, секция 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Алексей

Отправлено 28 Март 2014 - 13:55

брешет, как все они)) 

коровы едят же траву, в т.ч. крапиву ни молоко ни жировые прослойки у них не зеленые

 

Неправильно едят значит :ad:

 

Действительно про такое сало ничего не ищется. Прям вопрос дня теперь...


  • Йожег это нравится

#354 VKOFF

VKOFF

    счастливый МногоПАП

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116
  • Адрес:И.Мерлушкина 1 (к8)
  • Имя:Виталий

Отправлено 28 Март 2014 - 16:07

Неправильно едят значит :ad:

 

Действительно про такое сало ничего не ищется. Прям вопрос дня теперь...

 

я и говорю секретное оружие, стратегический запас.


  • Йожег это нравится

#355 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 28 Март 2014 - 16:16

Неправильно едят значит :ad:

 

Действительно про такое сало ничего не ищется. Прям вопрос дня теперь...

Остается теперь только догадываться, какими методами можно достичь такого эффекта. Инъекционными?  :be:

 

Еще может быть вариант - сало тонкими пластами, между ним что-то зеленое, спресовать поплотнее и порезать. 



#356 мещанка

мещанка

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615
  • Город:красногорск
  • Имя:Elena

Отправлено 28 Март 2014 - 16:17

зелень. сало режется пластами..потом обратно складывается и прессуется



#357 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 28 Март 2014 - 16:25

зелень. сало режется пластами..потом обратно складывается и прессуется

Но оно разве не распадется тогда, если порезать? 



#358 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 28 Март 2014 - 16:27

Но оно разве не распадется тогда, если порезать? 

если хорошо прессануть в рассоле - не распадется.



#359 Vision

Vision

    ⌛ Loading...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908
  • Адрес:б-р Космонавтов, 6, секция 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Алексей

Отправлено 28 Март 2014 - 16:28

Но оно разве не распадется тогда, если порезать? 

 

Не обязательно, как мясные рулеты например продаются.

Для того чтоб аккуратно нарезать "прочности" хватает.



#360 мещанка

мещанка

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615
  • Город:красногорск
  • Имя:Elena

Отправлено 28 Март 2014 - 17:04

Но оно разве не распадется тогда, если порезать? 

я теоретик :ag:  но думаю что не должно

но вообще на учебе помню парни привозили из дома варено-копченное сало( не знаю точно как его делали) но супер вкусно и шкурка мягкая....


Сообщение отредактировал Elena4: 28 Март 2014 - 17:07






Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы