Перейти к содержимому

 

Ремонт
Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4033

#271598 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37


#121 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:50

что то мне подсказывает, что это не 30 руб)) 

и прошу прощенья за критику: спагетти как то не аппетитно выглядят...

я бы допилил рецепт: может имеет смысл использовать аналогичную лапшу?? я например её беру - плоская такая - качество ок.

что бы макаронная продукция не слипалась в нее стоит добавить сливочное или оливковое масло, совсем чуть чуть. ну и на вкус и цвет вместо мидий в чистом виде можно использовать морской коктейль, там те же мидии, кольца кольмаров, маленькие осминожки и еще кто-то..



#122 VKOFF

VKOFF

    счастливый МногоПАП

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116
  • Адрес:И.Мерлушкина 1 (к8)
  • Имя:Виталий

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:07

что то мне подсказывает, что это не 30 руб)) 

и прошу прощенья за критику: спагетти как то не аппетитно выглядят...

я бы допилил рецепт: может имеет смысл использовать аналогичную лапшу?? я например её беру - плоская такая - качество ок.

что бы макаронная продукция не слипалась в нее стоит добавить сливочное или оливковое масло, совсем чуть чуть. ну и на вкус и цвет вместо мидий в чистом виде можно использовать морской коктейль, там те же мидии, кольца кольмаров, маленькие осминожки и еще кто-то..

 

Продукция КД по ценам как раз вписывается, берем не всю пачку.. По качесиву отличная!

 

PS: Сыр не Пармезан мелко-натертый, а крупные хлопья Российского именно его частички видны на конечном блюде (Бюджет по условиям ограничен!  )


Сообщение отредактировал VKOFF: 02 Декабрь 2013 - 14:08


#123 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:11

Продукция КД по ценам как раз вписывается, берем не всю пачку.. По качесиву отличная!

 

тут, я видимо был не правильно понят, я говорил про использование лапши КД вместо спагетти КД, тк чисто с эстетической точки зрения она выглядит аппетитней.

А по качеству продукции КД вопросов нет, я согласен - качество в порядке, сам пользую.



#124 Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:13

В любом случае мужчина готовит -молодец!!!!
Но смотрится реально очень антиаппетитно, суховато чтоли,,,, чтоб соблюсти этот бюджет и было вкусней надо всеголишь обжарить в о
Томатной пасте или сливках
  • ЭльзаСпб и Periscope это нравится

#125 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:17

Но смотрится реально очень антиаппетитно, суховато чтоли,

у меня такая же проблема именно с этими спагетти..

плохо выглядят, если "без никто"..



#126 Rhaegal

Rhaegal

    Ami de tous, ami de personne

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099
  • Город:москва/красногорск
  • Имя:Rhaegal

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 14:19

[quote name="VKOFF" post="24182" timestamp="1385977214"]Как обещал..
Берем Спагетти и грамм 200 мидий. Можно не жадничать, вкусно и полезно.  :rolleyes:
 
Мне нравится, по моему вообще все дети (которых я знаю:), любят макароны, любые. Это выручает:)
А по поводу мидий, такие мелкие не рискну давать, очень часто осколки раковин попадаются. Поэтому стараюсь просматривать и чистить перед тем как кормить, а такие мелкие, трудновато. Покупаю крупные мидии на половинках раковин в мЕтро, мне очень нравится. А в смысле бюджета, убедили:)
  • ЭльзаСпб, Periscope и Brulka это нравится

#127 VKOFF

VKOFF

    счастливый МногоПАП

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116
  • Адрес:И.Мерлушкина 1 (к8)
  • Имя:Виталий

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:36

[quote name="VKOFF" post="24182" timestamp="1385977214"]Как обещал..
Берем Спагетти и грамм 200 мидий. Можно не жадничать, вкусно и полезно.  :rolleyes:
 
Мне нравится, по моему вообще все дети (которых я знаю:), любят макароны, любые. Это выручает:)
А по поводу мидий, такие мелкие не рискну давать, очень часто осколки раковин попадаются. Поэтому стараюсь просматривать и чистить перед тем как кормить, а такие мелкие, трудновато. Покупаю крупные мидии на половинках раковин в мЕтро, мне очень нравится. А в смысле бюджета, убедили:)

 

в точку! Детям очень нравятся спагетти, что с ними можно поиграть, как кошка с мышкой ;) Мидии детей мало интересуют, зато супруга их не оставит без внимания..


  • ЭльзаСпб, olik и Rhaegal это нравится

#128 Rhaegal

Rhaegal

    Ami de tous, ami de personne

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099
  • Город:москва/красногорск
  • Имя:Rhaegal

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 20:44

*
Популярное сообщение!

Гратен из картофеля с форелью
Все специи по вкусу
Запекать 40мин при 200с

Прикрепленные изображения

  • 20131203_191933.jpg
  • 20131203_192417.jpg
  • 20131203_192544.jpg
  • 20131203_192749.jpg
  • 20131203_193130.jpg
  • 20131203_202934.jpg


#129 trollJR

trollJR

    Радикал

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529
  • Имя:TrollJR

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 00:16

Пирожки а-ля шавро)
Быстрый и вкусный вариант выпечки, когда дома есть слоеное тесто и сыр, например козий) размораживаем тесто, трем сыр. Начинку в тесто, делаем конвертики и в духовку. 15 минут / пироги готовы)
  • 0lga, ЭльзаСпб, Кошка и 3 другим это нравится

#130 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:27

А мы с таким соусом Цезарь делаем:

2 вареных желтка

2 ч.л. горчицы

1 зубчик чеснока

2 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. 6% уксуса

100 мл оливкового масла

соль

перец

 

Может меня сейчас закидают тапками любители натурального соуса, но... мы для себя года два назад открыли чудесный чесночный соус производителя Kuhne (c другими производителями не путать). Так вот, "Цезарь" с ним - просто шедевральный. Это если сильно заморачиваться не хочется. 



#131 Nonamer

Nonamer

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366
  • Имя:Евгений

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:34

Может меня сейчас закидают тапками любители натурального соуса, но... мы для себя года два назад открыли чудесный чесночный соус производителя Kuhne (c другими производителями не путать). Так вот, "Цезарь" с ним - просто шедевральный. Это если сильно заморачиваться не хочется. 

у Heinz тоже есть соус Цезарь. Кака


  • ЭльзаСпб и Rhaegal это нравится

#132 Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:44

Ммммм Кристинаааааа, в животе забурлило;) пойду тоже готовить;)
  • Rhaegal это нравится

#133 Rhaegal

Rhaegal

    Ami de tous, ami de personne

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099
  • Город:москва/красногорск
  • Имя:Rhaegal

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:06

Ммммм Кристинаааааа, в животе забурлило;) пойду тоже готовить;)


Подожди:) у меня эти и след выходные одни за другими гости:) выложу ещё что нибудь вкусненькое:)
  • 0lga и Brulka это нравится

#134 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:08

а я вчера делал настойки..

лимончеллу, брусничную и лимонную с мякотью.

еще купил в икее бутылок с пробками, может не поленюсь сделать красивые "этикетки"

рецепты сохранил, если будет ок поделюсь тут



#135 Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:12

а я вчера делал настойки..
лимончеллу, брусничную и лимонную с мякотью.
еще купил в икее бутылок с пробками, может не поленюсь сделать красивые "этикетки"
рецепты сохранил, если будет ок поделюсь тут

очень люблю лимончелло;) делись и фотки аркань в бутылках;)
Делаю сейчас баранину в шампанском;)))image.jpg
  • Rhaegal, trollJR и Anastalus это нравится

#136 Nonamer

Nonamer

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366
  • Имя:Евгений

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:18

очень люблю лимончелло;) делись и фотки аркань в бутылках;)
Делаю сейчас баранину в шампанском;)))attachicon.gifimage.jpg

инстаграмчик? :ab:

где баранину покупаешь?



#137 Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:25

инстаграмчик? :ab:
где баранину покупаешь?

инстограммчик;) люблю окей на путилке;) ночью нет людей и как раз мясо выкладывают;)
  • Nonamer это нравится

#138 Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:10

Нямimage.jpg
  • КатенА, Nonamer, Uletel и 5 другим это нравится

#139 miketv

miketv

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 478
  • Имя:Михаил

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:51

а я вчера делал настойки..

лимончеллу, брусничную и лимонную с мякотью.

еще купил в икее бутылок с пробками, может не поленюсь сделать красивые "этикетки"

рецепты сохранил, если будет ок поделюсь тут

когда настойки готовы будут? ждём результатов )))



#140 Pavel

Pavel

    Шестая колонна

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 433
  • Имя:Павел

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 10:54

а я вчера делал настойки..

лимончеллу, брусничную и лимонную с мякотью.

еще купил в икее бутылок с пробками, может не поленюсь сделать красивые "этикетки"

рецепты сохранил, если будет ок поделюсь тут

 

Я, кстати, уже сделал лимончеллу по рецепту, который выкладывал выше. Очень вкусно получилось. Сделал 3 литра. Также я не смог остановиться и ещё сделал 2 литра бейлиса, 2 литра кофейного ликера (а-ля Калуа), 1 литр апельсинового ликера (а-ля Трипл Сек), 2 литра голубого апельсинового ликера (а-ля блю курсао), 1.5 литра кокосового ликер (а-ля Малибу). Все уже готово и активно используется в различных коктейлях. На очереди амаретто и персиковый ликер.


  • ЭльзаСпб и Brulka это нравится





Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы