Перейти к содержимому

 

Ремонт
Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4033

#271598 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37


#161 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:54

домашние пельмешки эт вкусняшка :ah:

то есть пельмени вкусняшка, а настойки и ликеры - да ну это же пол дня готовить??! ага так и запишем   :bv:  :bc:


  • Brulka это нравится

#162 Nonamer

Nonamer

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366
  • Имя:Евгений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 15:00

то есть пельмени вкусняшка, а настойки и ликеры - да ну это же пол дня готовить??! ага так и запишем   :bv:  :bc:

зависит от сложности приготовления :) рецепты для ликера не читал. Пельмени просто лепятся. И начинка для них тоже. Помогал в детстве в этом процессе :ag:


Сообщение отредактировал Nonamer: 06 Декабрь 2013 - 15:01

  • Brulka это нравится

#163 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 15:01

зависит от сложности приготовления :) рецепты для ликера не читал. Пельмени просто лепятся. Помогал в детстве в этом процессе :ag:

в пельменях только один замес муки чего стоит, а тут смешал спирт с сиропом и готово


  • Brulka это нравится

#164 Nonamer

Nonamer

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366
  • Имя:Евгений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 15:03

в пельменях только один замес муки чего стоит, а тут смешал спирт с сиропом и готово

ну-ка смешай для малибу ))


в том рецепте что наверху


  • Brulka это нравится

#165 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 15:12

ну-ка смешай для малибу ))


в том рецепте что наверху

ну и в чем трудность? замочить кокосовую стружку?? это три минуты.. а дальше она стоит и никого ен трогает.. потом опять все мероприятия минут на 5-10...

а вот пельменоиды - это ужс, кошка в муке, детишка в муке, вся кухня в тесте, всё в пельменях, развал и разруха, как после войны :bj:


  • КатенА и Brulka это нравится

#166 Sivash

Sivash

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 300
  • Город:Красногорск
  • Имя:Елена

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 15:14

а малибу?

 

в икее купил, вот такую

http://www.ikea.com/...ducts/50055085/

хранить её удобно, ручка складывается. Единственный минус - на индукционной панели не пожаришь

Почему не пожаришь? Купите адаптер для индукционной плиты и готовьте на здоровье! (Это такой диск с ручкой, благодаря которому Вы можете использовать любую посуду).


  • Nonamer и Milusikk это нравится

#167 Nonamer

Nonamer

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366
  • Имя:Евгений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 15:18

ну и в чем трудность? замочить кокосовую стружку?? это три минуты.. а дальше она стоит и никого ен трогает.. потом опять все мероприятия минут на 5-10...

а вот пельменоиды - это ужс, кошка в муке, детишка в муке, вся кухня в тесте, всё в пельменях, развал и разруха, как после войны :bj:

аха, этих процессов там .. нифига не проще, даже сложнее чем пельмени


  • Brulka это нравится

#168 Nonamer

Nonamer

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366
  • Имя:Евгений

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:13

а тем временем у меня в холодильнике настаиваются стейки в маринаде

+1 день настойки получился :)

 

photo1.jpg

photo2.jpg

photo3.jpg

photo4.jpg


  • 0lga, Rhaegal, Milusikk и еще 1 это нравится

#169 Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:47

Чисто мужской ланч такой;) мясо выглядит аппетитно( но я не ем свенину)
И макароны без сыра не макароны;)
  • Nonamer и olik это нравится

#170 Nonamer

Nonamer

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366
  • Имя:Евгений

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:51

Чисто мужской ланч такой;) мясо выглядит аппетитно( но я не ем свенину)
И макароны без сыра не макароны;)

с сыром слишком калорийно :)) я их, обычно, либо просто так, либо с каким-нить хаинзом


  • Милена и Brulka это нравится

#171 Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:10

с сыром слишком калорийно :)) я их, обычно, либо просто так, либо с каким-нить хаинзом

ой конечно колорийно, а то что мясо в масле это ничего;)))
  • Nonamer это нравится

#172 Nonamer

Nonamer

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366
  • Имя:Евгений

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:19

ой конечно колорийно, а то что мясо в масле это ничего;)))

не-не-не. :ab:  ни в маринад, ни на сковородку масло не пускалось. это жирок расплавился


согласен, что итак тут калорий на суточную норму )) а с сыром их будет на две :)


Сообщение отредактировал Nonamer: 07 Декабрь 2013 - 16:20

  • Brulka это нравится

#173 Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:21

не-не-не. :ab:  ни в маринад, ни на сковородку масло не пускалось. это жирок расплавился
согласен, что итак тут калорий на суточную норму )) а с сыром их будет на две :)

пармезан;) как вариант;)
  • Nonamer и ЭльзаСпб это нравится

#174 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:56

с сыром слишком калорийно :)) я их, обычно, либо просто так, либо с каким-нить хаинзом

дядь, хайнс ниразу не лучше, те же каллории
  • Brulka это нравится

#175 Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 17:10

Кстати хайнз кетчуп из натуральных томатов поэтому самый вкусный кетчуп
  • Nonamer это нравится

#176 Nonamer

Nonamer

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366
  • Имя:Евгений

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 17:14

Кстати хайнз кетчуп из натуральных томатов поэтому самый вкусный кетчуп

:bs:


я из них суперострый еще покупаю, тоже вкусный :)



#177 Rhaegal

Rhaegal

    Ami de tous, ami de personne

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099
  • Город:москва/красногорск
  • Имя:Rhaegal

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 21:16

+1 день настойки получился :)
 
attachicon.gifphoto1.jpg
attachicon.gifphoto2.jpg
attachicon.gifphoto3.jpg
attachicon.gif
photo4.jpg

ЖирненьКО:) по моему любимая еда всех мужчин:)
  • Nonamer и Brulka это нравится

#178 Nonamer

Nonamer

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366
  • Имя:Евгений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 00:04

ЖирненьКО:) по моему любимая еда всех мужчин:)

:bs: ВкусненьКО

После жарки жЫра практически не осталось, да и мало его на кусках было :))


  • Rhaegal это нравится

#179 Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:53

*
Популярное сообщение!

Обед за 15 минут;)
Люблю стеклянную лапшу, а в холодильнике всегда найдется с чем ее захамячить, будь это курочка , морепродукты или нарезка, сегодня это говядина. Стандартный набор продуктов для приготовления и конечно можно фантазировать, как китайская салянка;)
Продукты:image.jpg
1 Соус соевый
2 Соус устричный или бальзамик
3 Две ложки сахара
4 яйца
5 лук репчатый
6 марковка
7 болг перец
8 говядина
Порезать говядину( или другое мясо) маленькими кусочками, порезать лук и на сковородку
image.jpg
Затем поставить кастрюльку с лапшой
image.jpg

Хочу заметить, что ничего СОЛИТЬ и ПЕРЧИТЬ не надо!!!!!

Делаем соус, смешиваем соевый с устричным2/3 добавляем 2 ложки сахара и хорошо размешиваем!
image.jpg
Нарезаем марковку и перец саломкой, добавляем к мясу, пусть тушится минутку.
Лапшу после 3 минут кипения снимаем и проливаем холодной водой!
Добавляем в сковородку соус и яйца!
image.jpg
Тщательно перемешиваем,чтоб ничего не подгорело!
Добавляем лапшу в сковородку, перемешиваем и оставляем без огня под крышкой на мин 3
image.jpg
Приятного аппетита!
image.jpg
Очень люблю с креветками такую лапшу, не забудьте дабавлять чеснок!

Сообщение отредактировал Brulka: 11 Декабрь 2013 - 17:04

  • 0lga, Nonamer, Михаил и 8 другим это нравится

#180 Анастасия

Анастасия

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 381
  • Адрес:Бульвар Космонавтов
  • Имя:Анастасия

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 16:56

Обед за 15 минут;)
Люблю стеклянную лапшу, а в холодильнике всегда найдется с чем ее захамячить, будь это курочка , морепродукты или нарезка, сегодня это говядина. Стандартный набор продуктов для приготовления и конечно можно фантазировать, как китайская салянка;)
Продукты:attachicon.gifimage.jpg
1 Соус соевый
2 Соус устричный или бальзамик
3 Две ложки сахара
4 яйца
5 лук репчатый
6 марковка
7 болг перец
8 говядина
Порезать говядину( или другое мясо) маленькими кусочками, порезать лук и на сковородку
attachicon.gifimage.jpg
Затем поставить кастрюльку с лапшой
attachicon.gifimage.jpg

Хочу заметить, что ничего СОЛИТЬ и ПЕРЧИТЬ не надо!!!!!

Делаем соус, смешиваем соевый с устричным2/3 добавляем 2 ложки сахара и хорошо размешиваем!
attachicon.gifimage.jpg
Нарезаем марковку и перец саломкой, добавляем к мясу, пусть тушится минутку.
Лапшу после 3 минут кипения снимаем и проливаем холодной водой!
Добавляем в сковородку соус и яйца!
attachicon.gifimage.jpg
Тщательно перемешиваем,чтоб ничего не подгорело!
Добавляем лапшу в сковородку, перемешиваем и оставляем без огня под крышкой на мин 3
attachicon.gifimage.jpg
Приятного аппетита!
attachicon.gifimage.jpg
Очень люблю с креветками такую лапшу, не забудьте дабавлять чеснок!

О да, оч крутая штука, я туда еще добавляю пропитанный в соевом соусе огуречик :rolleyes:

но никогда не добавляла яйца, нужно попробывать :bv:


Сообщение отредактировал Анастасия: 11 Декабрь 2013 - 16:57

  • Pava и Brulka это нравится





Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы