Перейти к содержимому

 



Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3933

#271598   IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 373
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37



#1321   Славентий

Славентий

    Трезвенник

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079
  • Адрес:Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7, секция 6
  • Имя:Безгрешный Славик

Отправлено 23 Май 2015 - 23:14

Сергиев Посад 70 км по бетонке ). Был недавно

мне уже нельзя за руль(((
Вот час назад я бы рванул!
с такой едой под беленькую,аа на форуме сидишь))

#1322   Cross

Cross

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 188
  • Город:Москва-Красногорск
  • Имя:Сергей

Отправлено 23 Май 2015 - 23:15

мне уже нельзя за руль(((
Вот час назад я бы рванул!
с такой едой под беленькую,аа на форуме сидишь))

хорошее с приятным совмещаю )
  • Славентий это нравится

#1323   Славентий

Славентий

    Трезвенник

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079
  • Адрес:Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7, секция 6
  • Имя:Безгрешный Славик

Отправлено 23 Май 2015 - 23:17

хорошее с приятным совмещаю )


аналогично!
  • Cross это нравится

#1324   CSKA

CSKA

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 466
  • Город:Москва
  • Имя:Евгений

Отправлено 23 Май 2015 - 23:33

д. Тельвяково, Владимирская обл. Слава, жду )

В одну из таких жоп мира и Перескоп ездеет. Вы специально так далеко дачи имеете чтоб до Вас хрен доедешь).



#1325   Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 979
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 23 Май 2015 - 23:35

Святая правда!!
))))

легко прожить без сопромата
и построения эпюр
но невозможно без котлетов
и пюр
© seaL

#1326   CSKA

CSKA

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 466
  • Город:Москва
  • Имя:Евгений

Отправлено 23 Май 2015 - 23:42

Святая правда!!
))))

легко прожить без сопромата
и построения эпюр
но невозможно без котлетов
и пюр
© seaL

Я из глобуса щас 10 пакетов еды притащил.Положил в холодильник и понял что завтра уже есть нечего будет.


  • Дарья, Rhaegal и мещанка это нравится

#1327   Cross

Cross

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 188
  • Город:Москва-Красногорск
  • Имя:Сергей

Отправлено 23 Май 2015 - 23:44

В одну из таких жоп мира и Перескоп ездеет. Вы специально так далеко дачи имеете чтоб до Вас хрен доедешь).

Жень, это тестя, ему из Стали очень удобно. Моя родовая в Красногорске, но мы туда не ездим
  • CSKA это нравится

#1328   Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 979
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 23 Май 2015 - 23:46

Я из глобуса щас 10 пакетов еды притащил.Положил в холодильник и понял что завтра уже есть нечего будет.

Еды или закуски???
)))))
  • Cross это нравится

#1329   Cross

Cross

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 188
  • Город:Москва-Красногорск
  • Имя:Сергей

Отправлено 23 Май 2015 - 23:49

Я из глобуса щас 10 пакетов еды притащил.Положил в холодильник и понял что завтра уже есть нечего будет.

ну конечно, когда она родная закончится, останется только закуска. А что есть то ?

#1330   Славентий

Славентий

    Трезвенник

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079
  • Адрес:Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7, секция 6
  • Имя:Безгрешный Славик

Отправлено 23 Май 2015 - 23:51

Я из глобуса щас 10 пакетов еды притащил.Положил в холодильник и понял что завтра уже есть нечего будет.

Мне оставь, завтра в гости зайду

#1331   CSKA

CSKA

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 466
  • Город:Москва
  • Имя:Евгений

Отправлено 24 Май 2015 - 00:15

Мне оставь, завтра в гости зайду

Читай по слогам завтра есть не че го будет)


  • Дарья, Cross, мещанка и еще 1 это нравится

#1332   VKOFF

VKOFF

    счастливый МногоПАП

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 108
  • Адрес:И.Мерлушкина 1 (к8)
  • Имя:Виталий

Отправлено 24 Май 2015 - 09:06

Почитал кулинарию, сглотнул слюну. Пойду писать домашнее по грамматике . Еще 4 часа до футбола
  • Дарья, Cross и CSKA это нравится

#1333   Rinka

Rinka

    Piss off

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991
  • Адрес:ул. Игоря Мерлушкина, д. 3
  • Город:Москва
  • Имя:Марина

Отправлено 25 Май 2015 - 13:37

*
Популярное сообщение!

Не знаю, был ли тут такой рецепт вкуснейшей закуски, но я напишу.

 

Берем баклажан, разрезаем по длине, ширина пластов около 5 мм, измельчаем кинзу, укроп, покупаем сливочный творожный сыр

20150524_163008_resized.jpg

Обжариваем баклажаны до золотистого цвета, вкуснее всего получается на оливковом масле

20150524_163014_resized.jpg

Достаем обжаренные пласты и выкладываем на бумажные салфетки или полотенца, чтобы лишнее масло впиталось

20150524_163645_resized.jpg

В это время в сливочный творожный сыр добавляем измельченную кинзу, соль и чеснок (на любителя)

20150524_163140_resized.jpg

Заворачиваем баклажаны с сыром внутри в рулетики и посыпаем сверху укропом

20150524_165338_resized.jpg

И омномном  :bs:



#1334   Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 979
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 25 Май 2015 - 13:43

Рин, а ты вымачиваешь баклажаны в соленой воде?

#1335   Rinka

Rinka

    Piss off

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991
  • Адрес:ул. Игоря Мерлушкина, д. 3
  • Город:Москва
  • Имя:Марина

Отправлено 25 Май 2015 - 13:58

Раньше вымачивала. В этот раз было некогда, хотелось быстрее покушать, поэтому просто посолила и сверху ладошкой постучала, чтобы соль впиталась. Получилось очень даже) не уверена, что в следующий раз буду вымачивать.


  • Дарья и Михаил это нравится

#1336   Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 979
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 25 Май 2015 - 14:23

Угу))) Все чаще слышу, что я одна такая 'шамашеччая' - и шампиньоны чищу, и баклажаны вымачиваю))
Наверно, тоже прекращу эти бессмысленные действия.
  • savchenko, Михаил, Rinka и 3 другим это нравится

#1337   savchenko

savchenko

    Местный барыга

  • Модераторы
  • Cообщений: 2 844
  • Город:Холмы
  • Имя:Саня

Отправлено 25 Май 2015 - 18:04

Шампиньоны чистит только Высоцкая и Даша )))
  • Дарья, 0lga, NaTa и еще 1 это нравится

#1338   Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 493
  • Имя:Анна

Отправлено 25 Май 2015 - 18:08

Закуска что надо.  :bs:


  • Дарья и Rinka это нравится

#1339   Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 977
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 25 Май 2015 - 18:09

*
Популярное сообщение!

В субботу решили мы с отцом приготовить настоящий узбекский Лагман. Причём не просто приготовить, а сделать это на настоящей печи для казана. Уже второй год пошёл, как мы пользуемся этим "аппаратом".

20150523_171225.jpg

Не буду расписывать долго рецепт, скажу лишь так:

-Лагман состоит из двух блюд, соединённых воедино. Певое - это домашняя лапша. Варится отдельно минут 5. А второй компонент, который покажется трудоёмким, - это Ваджа... вот её готовить долго, но так приятно, а именно:

 

20150523_164609.jpg

...курдючное сало. Растапливаем до получения прозрачной "воды".

20150523_164617.jpg

...нарезаем картофель, свёклу, морковь. Чеснок. Не забываем про немеренное количество лука.

20150523_164626.jpg

...баранину нарезаем кусками "чуть меньше пачки сигарет".

20150523_170727.jpg

...морковь рубим кубиками, а капусту, как угодно, можно "соломкой".

20150523_170746.jpg

...свёклу тоже режем мелко, кубиками.

20150523_171236.jpg

...выкладываем лук в бурлящее в сале мясо, хорошо перемешиваем (через каждые 30-50 секунд). 

20150523_172017.jpg

...через минут 5 выкладываем остальные нарезанные овощи (я еще забыл сказать, что помидоры тоже нужны) и продолжаем готовить блюдо (помешивать не забываем!) минут 45. За десять минут до готовности добавляем специи (на своё усмотрение). И солим.

20150523_180506.jpg

Ваджа готова. Теперь этим заливать разложенную по тарелкам лапшу и есть. Приятного аппетита! )))

 

Искренне Ваш, Перископ Сергеевич.

Прикрепленные изображения

  • лагман.jpg

Сообщение отредактировал Periscope: 25 Май 2015 - 18:42


#1340   Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Коммерческая
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 184
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 25 Май 2015 - 18:14

мне кажется, чего-то не хватает?)) 


  • Nonamer, savchenko и Cross это нравится





Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 29 гостей, 0 анонимных


    Bing (3), Yandex (3), Ahrefs (1)

Copyright © 2019 ЖК Изумрудные холмы