Перейти к содержимому

 



Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3933

#271598   IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 373
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37



#281   Nonamer

Nonamer

    ราชอาณาจักรไทย

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 359
  • Имя:Евгений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 01:47

Нашла;)attachicon.gifimage.jpg

default_47.gif


"введение" улыбнуло :)


  • Тигра и Brulka это нравится

#282   miketv

miketv

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 474
  • Имя:Михаил

Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:16

Скоро 23 февраля... Вообщем у меня такой вопрос, кто был в Амстердаме?я не была
Хочу приготовить веселые кексики
В интернете нефига не нашла
Это молят с мукой? Как вы думаете? Или кипитят водой и выжимают в начинку?attachicon.gifimage.jpg

 

были, знаем ))

"ингредиент" размалывают в порошок (например в кофемолке) и добавляют в муку


  • Brulka это нравится

#283   0lga

0lga

    Любите соседей - источник знаний

  • Модераторы
  • Cообщений: 9 857
  • Город:Изумрудные Холмы
  • Имя:Ольга

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:13

.

Прикрепленные изображения

  • 7PmWk2lAnQw.jpg

  • Тигра, Brulka и LadyAnn это нравится

#284   Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Коммерческая
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 184
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:25

обычно пьют коньяка 50 грамм для блеска глаз =)



#285   Тигра

Тигра

    Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535
  • Имя:Тигра

Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:26

обычно пьют коньяка 50 грамм для блеска глаз =)

кому как видно :ag:



#286   LadyAnn

LadyAnn

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580
  • Адрес:БК13
  • Имя:Анна

Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:24

обычно пьют коньяка 50 грамм для блеска глаз =)

ты с опытными деФчонками не спорь ))))))))))


  • Админ это нравится

#287   getikk

getikk

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756
  • Имя:Светлана

Отправлено 21 Февраль 2014 - 03:46

.

Поделитесь рецептиком незатейливого тортика, но вкусненького!



#288   Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 22 Февраль 2014 - 06:12

Омноомномimage.jpg
  • 0lga это нравится

#289   Кошка

Кошка

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194
  • Имя:Евгения

Отправлено 22 Февраль 2014 - 09:08

Тортики все затейливые ,а кексик не подойдёт?



#290   Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 22 Февраль 2014 - 10:34

О да;) я сегодня мужу буду кексики на завтра готовить;)))))))
  • trollJR это нравится

#291   Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Коммерческая
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 184
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 22 Февраль 2014 - 11:15

О да;) я сегодня мужу буду кексики на завтра готовить;)))))))

расскажи потом про эффект))


  • Brulka это нравится

#292   trollJR

trollJR

    Радикал

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529
  • Имя:TrollJR

Отправлено 22 Февраль 2014 - 13:31

Поделитесь рецептиком незатейливого тортика, но вкусненького!


Тирамису?)
  • 0lga это нравится

#293   0lga

0lga

    Любите соседей - источник знаний

  • Модераторы
  • Cообщений: 9 857
  • Город:Изумрудные Холмы
  • Имя:Ольга

Отправлено 22 Февраль 2014 - 17:59

Идея к праздничному столу (фото из интернета). Рецепт прост. Курица запекается в духовке и украшается овощами. Если в семье есть офицеры, то звездочки на погонах вырезаются из моркови до желаемого размера и желаемого количества :bm:  

Прикрепленные изображения

  • 3c988772e80e5beb.jpg

  • Кошка, trollJR, Ульянка и еще 1 это нравится

#294   Тигра

Тигра

    Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535
  • Имя:Тигра

Отправлено 22 Февраль 2014 - 21:56

Омноомномattachicon.gifimage.jpg

чаааасики)))я на них глаз уже давно положила :ag:


  • Brulka это нравится

#295   Vision

Vision

    ⌛ Loading...

  • Модераторы
  • Cообщений: 8 908
  • Адрес:б-р Космонавтов, 6, секция 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Алексей

Отправлено 24 Февраль 2014 - 01:50

Идея к праздничному столу (фото из интернета). Рецепт прост. Курица запекается в духовке и украшается овощами. Если в семье есть офицеры, то звездочки на погонах вырезаются из моркови до желаемого размера и желаемого количества :bm:  

 

Боюсь предположить как может называться данное блюдо...

(жареный офицер???)



#296   Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 26 Февраль 2014 - 01:30

Плов из Говядины за час
1говядина
2марковка
3лук репч
4 головка чеснока
5специи
6томатная паста
Наливаю побольше масла в сковородку, Тру марковку и мелко режу лук, мелко нарезаю говядину, нарезаю чеснок дольками и жарю жарю перемешивая, добавляю специи и соль, перемешиваю.
Промываю хорошо рис, кладу сверху всего обжаренного уже на медл огонь и заливаю в два раза больше воды, 2 стакана риса-4 стакана воды, не перемешиваем закрываю крышкой и забываю на 25 минут, а еще можно сверху Лавров листочки положить и еще чеснока, через 25 минут перемешиваю и заливаю стакан с разведенной томатной пастой, перемешиваю и закрываю, на 10 минут и готово;)image.jpg
  • 0lga, Кошка, Михаил и еще 1 это нравится

#297   Кошка

Кошка

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194
  • Имя:Евгения

Отправлено 26 Февраль 2014 - 02:43

Ещё в плов можно добавлять чуть-чуть хмели-сунели(хотя эта приправа из кавказской кухни),но муж у меня экспериментатор,уже лет 15 добавляем,мммм вкуснятина,главное не переборщить,иначе будет горчить.Это для тех кто зиру не любит или хочет иного вкуса...


  • trollJR это нравится

#298   Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 26 Февраль 2014 - 02:49

Ай нет ;) я его ща приготовила из того ,что было;) из обычных продуктов тк такие редко водятся;)

#299   Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 27 Февраль 2014 - 05:23

Гуляшь из говядины
Блюдо из того, что есть в холодильнике за час
Продукты:
1 говядина
2 лук
3 марковка
4 колбаска охотничья
5салями
6 базилик
7 томатная паста
8 картошка
9 болг перец
10 чеснок
Хорошенько промываем говядину и разрезаем на средние куски и закидыаем в кострюльку с водой, туда же пол марковки и половину репчатого лука, варим 40 минут , снимаем пенку
image.jpg
В это время вторую половинку лука мелко режем и обжариваем до золотистой корочки
image.jpg
Чистим картошку и разрезаем кубиками, шинкуем марковку
image.jpg
Достаем из бульона мясо подостыть, марковку и лук выбрасываем
Закидываем картошку и марковку вариться в бульоне, добавляем специи и соль по вкусу.
Разрезаем мелко говядину, колбаску и салями, закидываем в кострюльку можно добавить чеснок

image.jpg
Премешиваем.
Нарезаем болг перец, соленый игурчик и базиликimage.jpg
Закидываем в суп и добавляем лавровые листочки
image.jpg
Долавляем в суп томатную пасту и зеленушку петрушку, ставим на медл огонь и через 10 оставляем томится, гуляшь-солянка-томатный суп готов
image.jpg
Подавать лучше со сметанной и белым мягких хлебом
image.jpg
Омномномнмонмонмо
  • 0lga, Боська, Лена и 3 другим это нравится

#300   Тигра

Тигра

    Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535
  • Имя:Тигра

Отправлено 27 Февраль 2014 - 08:37

ну всееее))) Сашка дома, теперь колдует на кухне каждый день :ag:


  • Brulka это нравится





Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1), Bing (2)

Copyright © 2019 ЖК Изумрудные холмы