Перейти к содержимому

 



Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3933

#271598   IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 373
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37



#181   Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Коммерческая
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 184
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:00

Саша, какую часть говядины используешь? и сколько по времени жаришь? 


да и скинь копию сообщения в изумрудные рецепты


  • Brulka это нравится

#182   Nonamer

Nonamer

    ราชอาณาจักรไทย

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 359
  • Имя:Евгений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:00

Очень люблю с креветками такую лапшу, не забудьте дабавлять чеснок!

Тоже люблю такую лапшу, аппетитно :ab: 

зы. я бы еще туда чили перца или табаско закинул чтоб жгло :)


  • Brulka это нравится

#183   Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Коммерческая
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 184
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:01

я вчера готовил только без мяса, оно было отдельным блюдом

лапша кстати по-моему любая пойдет 


  • Brulka это нравится

#184   Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:03

Саша, какую часть говядины используешь? и сколько по времени жаришь? 
да и скинь копию сообщения в изумрудные рецепты

что остается в холодильнике , прям дя лапши ничего специально не покупаю, часть где нет жира;) я там отписала все вместе жарится минут 15

Тоже люблю такую лапшу, аппетитно :ab: 
зы. я бы еще туда чили перца или табаско закинул чтоб жгло :)

дада всем все по вкусу;)

#185   Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:07

Обед за 15 минут;)
Люблю стеклянную лапшу, а в холодильнике всегда найдется с чем ее захамячить, будь это курочка , морепродукты или нарезка, сегодня это говядина. Стандартный набор продуктов для приготовления и конечно можно фантазировать, как китайская салянка;)
Продукты:

post-691-0-30858000-1386765571_thumb.jpg
1 Соус соевый
2 Соус устричный или бальзамик
3 Две ложки сахара
4 яйца
5 лук репчатый
6 марковка
7 болг перец
8 говядина
Порезать говядину( или другое мясо) маленькими кусочками, порезать лук и на сковородку
post-691-0-92462800-1386765544_thumb.jpg
Затем поставить кастрюльку с лапшой
post-691-0-23847700-1386765709_thumb.jpg

Хочу заметить, что ничего СОЛИТЬ и ПЕРЧИТЬ не надо!!!!!

Делаем соус, смешиваем соевый с устричным2/3 добавляем 2 ложки сахара и хорошо размешиваем!
post-691-0-06318900-1386765992_thumb.jpg
Нарезаем марковку и перец саломкой, добавляем к мясу, пусть тушится минутку.
Лапшу после 3 минут кипения снимаем и проливаем холодной водой!
Добавляем в сковородку соус и яйца!
post-691-0-06407500-1386766174_thumb.jpg
Тщательно перемешиваем,чтоб ничего не подгорело!
Добавляем лапшу в сковородку, перемешиваем и оставляем без огня под крышкой на мин 3
post-691-0-58610900-1386766277_thumb.jpg
Приятного аппетита!
post-691-0-02046000-1386766365_thumb.jpg
Очень люблю с креветками такую лапшу, не забудьте дабавлять чеснок!
Мне кажется Паш надо одну тему оставить, зачем спамить


Сообщение отредактировал Pava: 11 Декабрь 2013 - 23:20
добавил фотки

  • 0lga, ЭльзаСпб, Михаил и 2 другим это нравится

#186   savchenko

savchenko

    Местный барыга

  • Модераторы
  • Cообщений: 2 844
  • Город:Холмы
  • Имя:Саня

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:38

Если кто-нибудь выложит тут проверенный рецепт форшмака из селедки, напишу о нем в своих мемуарах... ))

Делаю третий раз с периодичностью в месяц и все что-то не то получается.


  • Brulka это нравится

#187   olik

olik

    Oisin

  • Модераторы
  • Cообщений: 1 372
  • Город:Красногорск
  • Имя:oisin

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:47

Ребята и девчата, а кто-нибудь может посоветовать ещё какой-нибудь супер вкусный соус для всего? Купить или приготовить. Я, например, очень люблю острую еду и в последнее время подсела на такие вот баночки (соевые бобы в чили-масле):

64_0.jpg


  • Brulka это нравится

#188   КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:56

Ребята и девчата, а кто-нибудь может посоветовать ещё какой-нибудь супер вкусный соус для всего? Купить или приготовить. Я, например, очень люблю острую еду и в последнее время подсела на такие вот баночки (соевые бобы в чили-масле):

64_0.jpg

Муж сделал соус Джек Дениелс, как во Фрайдесе. Надо его сюда пригнать, пусть напишет рецептик)))


  • Админ, trollJR и Brulka это нравится

#189   Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 18:01

Муж сделал соус Джек Дениелс, как во Фрайдесе. Надо его сюда пригнать, пусть напишет рецептик)))

о дааааа, это самый вкусный соус;)мне подружка из Риги привозила, но он всеравно не такой, во фрайдисе они что то добавляет густое тудаimage.jpg
  • Nonamer, Ladushka и Rhaegal это нравится

#190   КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 20:59

о дааааа, это самый вкусный соус;)мне подружка из Риги привозила, но он всеравно не такой, во фрайдисе они что то добавляет густое тудаattachicon.gifimage.jpg

Там ингредиентов - шлепнешься!

Знаю что такие как на картинке в азбуке нашей продаются по 500 с лишнем за бутылочку.



#191   Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Коммерческая
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 184
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 21:38

*
Популярное сообщение!

лана, попробую себя что ль на кулинарно-литературном поприще...

итак, отчасти воодушевившись Сашиным постом про лапшу и от части просто возжелав, чего нить вкусненького, но с минимальными трудо и финансо затратами я заехал по пути с работы в Викторию и купил пару рыбок (Дорада, там на них сейчас акция кстати и 2 рыбки обошлись в 120 или 130 руб и кусок говядинки)

для приготовления мне понадобилось: 

Дорада 2 шт

лимон 1/2 среднего 

чеснок 3 зубчика

соль и специи

2 пива по 0,5

соевый соус

говядина, овощная смесь и вчерашняя лапша

 

итак первым делом рыбка:

Скрытый текст

 

пока рыба запекается, готовим гарнир (вообще конечно на мой взгляд лапша к рыбе подходит мало, но тк она осталась "со вчера" готовить новый гарнир было лень, поэтому было решено доработать имеющийся вдохновясь рецептом от Саши)

 

Скрытый текст

 

в это время приготовилась рыба:

DSC_0202.JPG

 

 

шеф-повар - доволен:

 

 

Скрытый текст


#192   КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:00

лана, попробую себя что ль на кулинарно-литературном поприще...

итак, отчасти воодушевившись Сашиным постом про лапшу и от части просто возжелав, чего нить вкусненького, но с минимальными трудо и финансо затратами я заехал по пути с работы в Викторию и купил пару рыбок (Дорада, там на них сейчас акция кстати и 2 рыбки обошлись в 120 или 130 руб и кусок говядинки)

для приготовления мне понадобилось: 

Дорада 2 шт

лимон 1/2 среднего 

чеснок 3 зубчика

соль и специи

2 пива по 0,5

соевый соус

говядина, овощная смесь и вчерашняя лапша

 

итак первым делом рыбка:

Скрытый текст

 

пока рыба запекается, готовим гарнир (вообще конечно на мой взгляд лапша к рыбе подходит мало, но тк она осталась "со вчера" готовить новый гарнир было лень, поэтому было решено доработать имеющийся вдохновясь рецептом от Саши)

 

Скрытый текст

 

в это время приготовилась рыба:

attachicon.gifDSC_0202.JPG

 

 

шеф-повар - доволен:

 

 

Скрытый текст

Какой у тебя офигенски мягки кот!!!

Он уже переехал к вам? Давай больше фоток в соответствующую тему!

 

А рыбу не люблю, но выглядит очень аппетитно!


  • Brulka это нравится

#193   Nonamer

Nonamer

    ราชอาณาจักรไทย

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 359
  • Имя:Евгений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:17

лана, попробую себя что ль на кулинарно-литературном поприще...

кулинар, магешь!! :ag: котэ тут самый главный

 

зы. дорадо готовил точно так же, так себе. На любителя рыбёшка. Щас только стейки из семги покупаю


  • Pavel и Brulka это нравится

#194   Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Коммерческая
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 184
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:31

зы. дорадо готовил точно так же, так себе. На любителя рыбёшка. Щас только стейки из семги покупаю

пасмотрим на тебя когда ремонт сделаешь))) и на мебель хватать не будет.... будешь стейки из мойвы готовить  :bj:  :bj:  :bj:


  • 0lga, Лена, Ульянка и 2 другим это нравится

#195   Nonamer

Nonamer

    ราชอาณาจักรไทย

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 359
  • Имя:Евгений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:34

пасмотрим на тебя когда ремонт сделаешь))) и на мебель хватать не будет.... будешь стейки из мойвы готовить  :bj:  :bj:  :bj:

нет, не буду :ag:



#196   КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:36

Силипиновый бисквит.

Ингредиенты:

1.) Апельсиновый сок (я брала свежевыжатый, 1 большой апельсин).

2.) Яйца - 4 шт.

3.) Мука - 1 стакан.

4.) Разрыхлитель - 1 пакетик.

5.) Ванильный сахар - 1 пакетик.

6.) Сахар - 1 стакан.

7.) Крахмал - пол стакана. 

hi_lUZPCwYc.jpg

 

Приготовление:

Для начала отделяем белки от желтков.

Далее взбиваем желтки до густой пены, w9hMjl079yc.jpg подмешиваем к ним сахар с ванилином, крахмал, силипиновый сок, муку с разрыхлителем, потом вмешиваем белки m0tg7-LGJTE.jpg.

Далее смазываем чашу мультиварки маслом. Кто-то пользует сливочное\маргарин, подсолнечное, а я люблю оливковое, для таких штук беру вот это qHF0nKaooKc.jpg.

Вливаем тесто и ставим на режим выпечки на 45 минут, потом на 20 минут подогрева oc6h41ZuAKk.jpg.

Украшаем по желанию M2xzDJxPag0.jpgzldwK65SVAY.jpg.


Сообщение отредактировал Михална: 12 Декабрь 2013 - 10:49


#197   Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Коммерческая
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 184
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:37

нет, не буду :ag:

буржуй ;)


  • Nonamer и Brulka это нравится

#198   КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:41

* Извиняйте за качество - снимала на половник.


  • ЭльзаСпб и Brulka это нравится

#199   Nonamer

Nonamer

    ราชอาณาจักรไทย

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 359
  • Имя:Евгений

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:43

* Извиняйте за качество - снимала на половник.

да норм, я на микроволновку снимаю. Насчет мультиварки - омлет с ветчиной классный получается, может выложу как-нить фотки )


  • ЭльзаСпб и Brulka это нравится

#200   Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Коммерческая
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 184
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 22:44

* Извиняйте за качество - снимала на половник.

липисины не оч люблю, по идее сок можно же заменить на любой другой, да?







Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1), Bing (2)

Copyright © 2019 ЖК Изумрудные холмы