Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4033

#271598 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37

#221 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:20

кстати поделитесь рецептами легких (в том числе и в приготовлении закусок) не хочется устраивать застольные посиделки, планируем что-то типа фуршета

рулеты из баклажан фаршированные сыром и чесноком должны подойти ;)

чесночные гренки + шпроты по желанию еще

• Pava и Brulka это нравится

#222 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:21

рулеты из баклажан фаршированные сыром и чесноком должны подойти ;)

а есть ссыль на проверенный рецепт?

• Brulka это нравится

#223 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:21

еще намутил таки воронку, цедил настойки, переливал в бутыли, не удержался - попробовал по капельке.. вполне...даже завидую своим субботним гостям ;)

блин ,Паш выходите горки лепить с настойкой:())

рулеты из баклажан фаршированные сыром и чесноком должны подойти ;)чесночные гренки + шпроты по желанию еще

нет слишком жирно пись

#224 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:27

кстати поделитесь рецептами легких (в том числе и в приготовлении закусок) не хочется устраивать застольные посиделки, планируем что-то типа фуршета

видел их только в ашане, правда охлажденные, но и цена 400 рэ за кг

Мой стандартный стол для гостей побыстренькому и чтоб с подсудой не заморачиваться, это жульен в тарталетках( покупных), на деревянных шпажках сердечки куриные, баклажаны, перец болгарский, фондю сырное с закузками мяса и хлебушка, лапша в одноразовых коробачках( китайских , в метро есть)
  • Rhaegal и Ульянка это нравится

#225 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:27

а есть ссыль на проверенный рецепт?

http://www.kulina.ru/articles/33156/

а проще говоря - нарезать баклажаны как на картинке, слегка поджарить, натереть любой сыр и смешать с чесноком. Положить всё это дело на баклажаны и скрутить в трубочки ) весь рецепт

нет слишком жирно пись

ну а что поделать :D

• Pava и Brulka это нравится

#226 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:33

а какие напитки то будут на столе, в основном? От этого зависит какие закуски готовить

• Brulka это нравится

#227 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:34

а какие напитки то будут на столе, в основном? От этого зависит какие закуски готовить

все крепче 40..

коньяк, вискарь, настойки..

#228 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:36

если водка то картоха и огурцы с помидоркой, а все остальное сойдет и паста(рыбная если вино) мясная если вискарь, ром, коньяк...руккола, пармезан, морепродукты или тартар
  • Nonamer это нравится

#229 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:38

Знаю отличную закуску для гостей, просто зе бест, многократно проверено! Если что то случилось...надо быстро, времени нет, стресс, ужас и т.д.:)) Калинка стокман в химках, они каждое утро просто невероятные блины делают, дёшево 250р (около того) за кг, и там же в рыбе, форель и лосось, уже нарезанный (форель лучше) все азбуки вкуса отдыхают. Для владельцев карточек стокман цена сейчас 800кг за форель, лосось 900. Своих денег стоит!
250р+пол кило рыбы=650,700р. Человек 5 можно легко накормить. Может конечно дороговато, но вкус и качество на высоте!

Сообщение отредактировал kristina: 12 Декабрь 2013 - 22:39

• Brulka это нравится

#230 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:40

пока планируются запеченные куриные крылья, пара салатов на всякий, рулетики из лаваша с семгой, может быть жульен, фрукты, 2 самодельных пиццы, видимо рулетики, которые предложил Евгений из баклажанов, ну сладости всякие, нарезки из сыра и колбас еще...

#231 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:40

Знаю отличную закуску для гостей, просто зе бест, многократно проверено! Если что то случилось...надо быстро, времени нет, стресс, ужас и т.д.:)) Калинка стокман в химках, они каждое утро просто невероятные блины делают, дёшево 250р (около того) за кг, и там же в рыбе, форель и лосось, уже нарезанный (форель лучше) все азбуки вкуса отдыхают. Для владельцев карточек стокман цена сейчас 800кг за форель, лосось 900. Своих денег стоит!
250р+пол кило рыбы=650,700р. Человек 5 можно легко накормить. Может конечно дороговато, но вкус и качество на высоте!

ммммммммм мммммм блиныыыыыыы

#232 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:41

ну мы купили семгу, альметте и лаваш, в принципе тоже самое))

• Ladushka и Rhaegal это нравится

#233 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:41

пока планируются запеченные куриные крылья, пара салатов на всякий, рулетики из лаваша с семгой, может быть жульен, фрукты, 2 самодельных пиццы, видимо рулетики, которые предложил Евгений из баклажанов, ну сладости всякие...

и соус для крыльев сметана,чеснок и зеленуха мммммм

#234 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:45

:aa:

ну мы купили семгу, альметте и лаваш, в принципе тоже самое))

красная рыба под всё пойдет хорошо ))

• Rhaegal и Brulka это нравится

#235 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 22:46

а я больше карри люблю, но тк мое мнение почти никто из друзей не разделяет видимо будет чеснок сметана и петрушка

#236 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 23:46

а я больше карри люблю, но тк мое мнение почти никто из друзей не разделяет видимо будет чеснок сметана и петрушка

повкусу;) всем а так для крыльев имхо самый идеальный это джек джниэлс;) острое не люблю;)

#237 Ladushka

Ladushka

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 02:00

Александра,а рецептиком перепёлочек с мёдом не поделитесь?Знаю еще с черносливом как-то делают,но хочется чтоб уже проверенное что-то,не просто с тырнета...побаловать себя любимую...

А я завтра ,если времечко будет,подкину в темку рецептик куриных грудок с ананасиками....

Сообщение отредактировал Ladushka: 13 Декабрь 2013 - 02:01

• Brulka это нравится

#238 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 02:21

Александра,а рецептиком перепёлочек с мёдом не поделитесь?Знаю еще с черносливом как-то делают,но хочется чтоб уже проверенное что-то,не просто с тырнета...побаловать себя любимую...
А я завтра ,если времечко будет,подкину в темку рецептик куриных грудок с ананасиками....

конечно!!!
Смешиваем мед и соевый соус!!! Меда больше чем соуса, мелко рубим чеснока немного, перемешиваем и тщательно обваливаем курочку или перепелку. В духовку на 180 и стекший сок, мед, полеваем сверху, когда курочка покрылась золотистой корочкой, переворачиваем и проделываем туже процедуру с другой стороной, все готово! Солить и перчить не надо, лучше подавать с рисовой "подушке" он также пропитается этим соусом и будет очень вкусно;)
  • 0lga, Nonamer и Ladushka это нравится

#239 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 08:49

продолжим кулинарные эксперименты ;)
сегодня по пути с работы почему вспомнил выпуск программы "Поедим поедим!" там один бравый англичанин ездит по России матушке, изучает обычаи традиции и блюда , как национальной кухни так и не очень..
в одном из немногих выпусков, что видел там готовили свиную вырезку фаршированную черносливом, с каким то модным соусом и замотанную в бекон.
выглядело супер, если бы не одно "НО", я не понимаю, когда мясо портят фруктами, как и не понимаю например оливье с яблоками или курицу с медом.. бррр..
я всем подобным блюдам давно дал прозвище: Перевод продуктов..
дело ваше соглашаться или нет, но в итоге на фаршировку нужен был другой ингридиент, мне показалось, что шампиньоны и чеснок будут беспроигрышным вариантом
итак, поехали:

Скрытый текст

что еще??
Скрытый текст

ну и пока суть да дело уже запеклось мясо....

e03511ac998e.jpg

омномном:

Скрытый текст

п.с. на мой вкус к этому блюду подошел бы сливочный соус из шампиньонов, но делать его было откровенно лень ;)

• КатенА и miketv это нравится

#240 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 11:09

так-с товарищи, ну чего еще из закусок предложите?? )) а то завтра застолье ужо..

Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы