Перейти к содержимому

 

Ремонт
Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4033

#271598 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37


#61 Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 01:10

Сегодня мой вождь возжелал придорожное блюдо;) салянку;) и мы этот суп за две щеки заели с бородинским и салом из Виктории(вкусное оказалось) и начали "Сталин"смотреть;)image.jpg
  • Кошка, Rhaegal, Ксю и еще 1 это нравится

#62 omph

omph

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594
  • Адрес:5.1 (IM 4)
  • Город:Червонаград
  • Имя:Double Alexander

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 19:29

Есть такой белковый салат, для тех, кто аналогичной диеты придерживается. Готовится пять минут.

 

На первый взгляд, всё это отвратительно ) Но на деле выходит вполне себе вкусно.

 

Придумал сам, но наверняка что-то подобное уже давно где-то имеется =)

100 г однопроцентного творога рассыпчатого (типа такого -> http://www.vkusnoped...20x520_q85.jpg)

200 г филе тунца в собственном соку (вот такого -> http://www.dalpromry...naturalniy.jpg)

куча зелени (лук, укроп, петрушка)

Тунец и творог размять вилкой и смешать, посыпать нарезанной зеленью и еще раз смешать, залить соком тунца и съесть всё это с огурцом и хлебцом Finn Crisp Coriander.

Можно все это уговорить за раз, но стока белка организм врядли усвоит, поэтому лучше на две части разделить.


Сообщение отредактировал omph: 08 Ноябрь 2013 - 19:35


#63 Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 19:35

А я обожаю салат из тунца
1огурцы
2яйца
3тунец
4 кукуруза
5 майонез
Это единственный салат советский или за стольный который я могу есть и с майонезом;)
  • Милена это нравится

#64 omph

omph

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594
  • Адрес:5.1 (IM 4)
  • Город:Червонаград
  • Имя:Double Alexander

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 19:38

Это менее суровая версия моего салата, типа лайт. ) Зато она вкуснее конечно.

У меня сплошной белок, если не считать воду из огурцов и углеводы из хлебца. Но такое долго не поешь. )



#65 КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 21:26

Стейк с салатом из рукколы, айсберга и помидорок черри.

 

Берем говяжью вырезку, солим, перчим с двух сторон и оставляем минут на 10.

За это время разогреваем на сильном огне сковородку предварительно смазав ее рафинированным оливковым маслом. У меня чугунная-гриль.

На раскаленную сковородку кладем стейк и чуть прижимаем лопаткой. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты, снимаем мясо со сковороды.

Рукколу, айсберг и черри моем. В миску рвем руками айсберг, кладем рукколу и режем пополам черри. Далее делаем заправку, я использую такой вариант:

Соевый соус - пару чайных ложек, оливковое масло 2 ст.л., дижонская горчица с зернами - пол чайной ложки, сок одного кружочка лимона. Солим, перчим, перемешиваем и подаем с мясом.

Приятного аппетита!

eTtIJnAuMiM.jpg


Сообщение отредактировал Михална: 12 Ноябрь 2013 - 21:27

  • 0lga, Nonamer, Михаил и 5 другим это нравится

#66 Ruslana

Ruslana

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 376
  • Адрес:Б-р Космонавтов 1
  • Имя:R.A

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 21:33

:bf: прям слюнки потекли))))))



#67 КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 21:34

:bf: прям слюнки потекли))))))

:rolleyes:  :ah:



#68 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:00

чем можно заменить рукколу?



#69 КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:19

чем можно заменить рукколу?

Да чем угодно: шпинат, латук, кресс-салат, базилик, оаклиф, ромэн, фризе и т.д.



#70 Nonamer

Nonamer

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366
  • Имя:Евгений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 11:25

чем можно заменить рукколу?

тоже её не ешь :))

 

 

 

На раскаленную сковородку кладем стейк и чуть прижимаем лопаткой. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты, снимаем мясо со сковороды.

чет по 2 минуты меня смущают :bn:


Сообщение отредактировал Nonamer: 13 Ноябрь 2013 - 11:28


#71 trollJR

trollJR

    Радикал

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529
  • Имя:TrollJR

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:18

тоже её не ешь :))

 

чет по 2 минуты меня смущают :bn:

После такой обжарки еще в духовке мясо доходить дошло) Ну а это для любителей red



#72 КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:22

тоже её не ешь :))

 

чет по 2 минуты меня смущают :bn:

Ну да. Каждый жарит на свой вкус)


После такой обжарки еще в духовке мясо доходить дошло) Ну а это для любителей red

Если мясо засунуть в духовку - это уже не стейк получится вовсе))))



#73 trollJR

trollJR

    Радикал

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529
  • Имя:TrollJR

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:27

Ну да. Каждый жарит на свой вкус)


Если мясо засунуть в духовку - это уже не стейк получится вовсе))))

Да ладно, правда что-ли?!)))) Джейми Оливер и еще куча знаменитых шеф-поваров наверное лохи раз так делают))) И сковороду, кстати, маслом не смазывают. Мажут мясо))) 



#74 КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:37

Да ладно, правда что-ли?!)))) Джейми Оливер и еще куча знаменитых шеф-поваров наверное лохи раз так делают))) И сковороду, кстати, маслом не смазывают. Мажут мясо))) 

Каждый готовит так как ему нравится. 

Может быть и лохи, кто их знает, я не берусь судить об этом. Скажу одно, приготовить мясо на чугунной сковороде предварительно не смазав ее маслом очень сложно.

Да и потом, когда Оливер делает стейк на гриле, на улице - в духовку он его не кладет.

Повторюсь - дело вкуса. 


Сообщение отредактировал Михална: 13 Ноябрь 2013 - 12:47


#75 trollJR

trollJR

    Радикал

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529
  • Имя:TrollJR

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:40

Каждый готовит так как ему нравится. 

Может быть и лохи, кто их знает, я не берусь судить об этом. Скажу одно, приготовить мясо на чугунной сковороде предварительно не смазав ее маслом очень сложно.

Да и потом, когда Оливер делает стейк на грлле, на улице - в духовку он его не кладет.

Повторюсь - дело вкуса. 

Попробуйсте мясо смазать маслом))) 



#76 КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:48

Попробуйте мясо смазать маслом))) 

А какая разница? Сковорода гриль с ребрами, как раз если и есть лишнее масло - то оно стекает + я кулинарной кистью размазываю его, мясо же не плавает в масле)))



#77 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:50

Да чем угодно: шпинат, латук, кресс-салат, базилик, оаклиф, ромэн, фризе и т.д.

а из съедобного??  :bj:


  • trollJR это нравится

#78 trollJR

trollJR

    Радикал

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529
  • Имя:TrollJR

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:54

А какая разница? Сковорода гриль с ребрами, как раз если и есть лишнее масло - то оно стекает + я кулинарной кистью размазываю его, мясо же не плавает в масле)))

Не пробуйте)))) 



#79 КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:56

а из съедобного??  :bj:

Тааак, кто-то у нас тут не травоядный вовсе?)))

Можно огурчики, помидорчики, сладкий перец. Или Оливьеху замутить  :ag:



#80 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:14

Тааак, кто-то у нас тут не травоядный вовсе?)))

Можно огурчики, помидорчики, сладкий перец. Или Оливьеху замутить  :ag:

нене я травоядный, но я не люблю всякие рукколы, брокколи, шпинат и базилик, что такое другая половина названий даже не представляю))))

вот огурцы, помидоры, пекинскую капусту, салат листовой, укропчик, петрушку - эт да

а то : оаклиф, ромэн, фризе -  вообще ругательства какие то))


  • КатенА, Nonamer и Милена это нравится





Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы