Перейти к содержимому

 

Ремонт
Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4033

#271598 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37


#2421 epicikloida

epicikloida

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870
  • Адрес:Красногорск-Москва
  • Имя:Лена

Отправлено 29 Март 2016 - 23:16

Иван, в Праге ели такой суп прям в день приезда. Безумно вкусно и сытно! Только они внутренности "тарельки" чем-то смазывают - вырви глаз, когда хлебушка поковырять захотелось)))

#2422 Inga85

Inga85

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Имя:Инга

Отправлено 29 Март 2016 - 23:59

IvanLee, с каждым твоим рецептом всё больше поклонниц =) 


  • IvanLee это нравится

#2423 ЕвгенияЗахарова

ЕвгенияЗахарова

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 36
  • Город:Москва
  • Имя:Евгения

Отправлено 30 Март 2016 - 00:42

Продукты:
Сметана - 230 г
Шоколад черный (растопленный, охлажденный) - 230 г
Маргарин или масло сливочное (размягченное) - 100 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Какао-порошок - 1/3 стакана
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 1,25 стакана
Сахар ванильный - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазывания формочек
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
2. В небольшой миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
3. В другой, большой миске взбить маргарин (масло) с сахаром в течение 3-5 минут. Добавить яйца и ваниль, еще раз хорошо взбить.
4. Продолжая взбивать, постепенно ввести сметану и растопленный шоколад.
5. Насыпать в эту массу примерно 1/3 муки, перемешать, затем налить половину всего молока, перемешать. Снова муку, затем молоко и опять муку. Хорошо перемешать.
6. Выложить тесто для шоколадных кексов в подготовленные формочки.
7. Поместить заготовки в разогретую духовку, выпекать маффины около 25 минут
 

ifkMCQKH6Ko.jpgR8E_GpJVsPo.jpg


Сообщение отредактировал ЕвгенияЗахарова: 30 Март 2016 - 00:42

  • Йожег и Oduvanchik это нравится

#2424 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 30 Март 2016 - 00:44

IvanLee, а сладости какие-то готовишь? 

 

Ни разу не пробовал, так как не любитель сладкого)



#2425 Миша

Миша

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 84
  • Имя:М.И.

Отправлено 30 Март 2016 - 10:46

Манник с изюмом

 

Манная крупа-1 стакан

Кефир-1 стакан

Мука-1 стакан

Сахар- 1 стакан

Яйца- 2шт.

Разрыхлитель теста-1 пакетик

Ванилин

Изюм (предварительно вымочить)

 

Манку и кефир перемешать до однородной массы и оставить примерно на часик набухать.

В другой тарелке смешать сахар, яйца, ванилин. Взбиваем все до пышности.

Добавляем яичную массу в манку с кефиром и перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем все к остальным ингредиентам.

Добавляем изюм и все еще раз перемешиваем

Выпекаем манник в духовке, которую  предварительно разогреваем до 180 градусов, в течение  40 минут.

Прикрепленные изображения

  • манник.jpg

  • Снежная, Kati, Oduvanchik и 2 другим это нравится

#2426 Снежная

Снежная

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 360
  • Адрес:бульвар Космонавтов,5 подъезд 6
  • Имя:Ирина

Отправлено 30 Март 2016 - 11:16

Манник с изюмом

 

 

О, люблю такие простые рецепты, где все засыпал, перемешал и в духовку :) как же я забыла про манник.



#2427 Fiore

Fiore

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 525
  • Адрес:1-й корпус
  • Город:Москва
  • Имя:Полина

Отправлено 30 Март 2016 - 11:44

А я своему мужу часто готовлю мясо по-французски. Сейчас мы открыли для себя индейку, нежирное вкусное мясо, свежий помидор, приправки, вместомайонеза соус из сметаны и специй, твердый сыр. Блюдо стало диетичней, но во вкусе ни разу не потеряло. Просто пальчики оближешь!

Илона, хочу взять на заметку Ваше мясо по- французски. На фото мясо фиолетового цвета. Или мне кажется?



#2428 Rhaegal

Rhaegal

    Ami de tous, ami de personne

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099
  • Город:москва/красногорск
  • Имя:Rhaegal

Отправлено 31 Март 2016 - 00:52

Вся болтология в "беседку"
  • olik и Сибиряк это нравится

#2429 Илонка

Илонка

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Имя:Илона

Отправлено 31 Март 2016 - 01:20

Илона, хочу взять на заметку Ваше мясо по- французски. На фото мясо фиолетового цвета. Или мне кажется?

Мясо индейки выглядит потемней, если сравнивать с той же курицей. Тут освещение еще неудачное. Кстати очень вкусно получается, если мясо замариновать предварительно, пробовали по-разному, мне по вкусу пришлось в бальзамическом уксусе. Мясо становится очень нежным. И второй вариант - запекать каждую порцию в фольге, аромат и вкус просто непередаваемый и тоже очень сочно получается. Если приготовите, поделитесь результатами)))


 

Продукты:
Сметана - 230 г
Шоколад черный (растопленный, охлажденный) - 230 г
Маргарин или масло сливочное (размягченное) - 100 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Какао-порошок - 1/3 стакана
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 1,25 стакана
Сахар ванильный - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазывания формочек
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов.
2. В небольшой миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.
3. В другой, большой миске взбить маргарин (масло) с сахаром в течение 3-5 минут. Добавить яйца и ваниль, еще раз хорошо взбить.
4. Продолжая взбивать, постепенно ввести сметану и растопленный шоколад.
5. Насыпать в эту массу примерно 1/3 муки, перемешать, затем налить половину всего молока, перемешать. Снова муку, затем молоко и опять муку. Хорошо перемешать.
6. Выложить тесто для шоколадных кексов в подготовленные формочки.
7. Поместить заготовки в разогретую духовку, выпекать маффины около 25 минут
 

 

 

Взяла на заметку. Сегодня пробовала по вашему рецепту сделать кексы, вышло немного суховато. видимо с пропорциями не угадала. Вторую партию запустила с жидким шоколадом внутри. Сидим с мужем смакуем! Спасибо!!!)))



#2430 Rhaegal

Rhaegal

    Ami de tous, ami de personne

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099
  • Город:москва/красногорск
  • Имя:Rhaegal

Отправлено 31 Март 2016 - 11:01

*
Популярное сообщение!

Так, Ира принимай;)
Сделали легкий апгрейд твоего рецепта, съели быстро...очень:)
толпа страждущих, сопровождала процесс от и до:)
2016-03-31 09.44.25.jpg image-ad64a5f8a1fb3b140058e13a313a45a9a285fc94bfc4ec3609d85dba6b62b961-V.jpg image-72fd02212c0e4b994fdd27eb6d83133aa97d322fd0515b4db15294868b38e5c4-V.jpg 2016-03-31 09.45.51.jpg image-9d331cabbe0c79bf8874f665f9c6742714247be624f89fe9340cc7677c959295-V.jpg image-7105da611f9c27c6e2426a7c23010f4a2b9ce6e2bd219a102cb7fdcaa3da94e6-V.jpg

#2431 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 31 Март 2016 - 11:09

Дорогая, ну ты даешь!!!

Я вчера чё-то на общей волне озаботилась поисками кокосовой стружки, нашла тока в Алых парусах, маленький пакетик 51 р., что ли или около того. Посчитала, подумала, что золотое печенье выйдет. Теперь гляжу на твой процесс, думаю, а не так уж дорого бы получилось.....

:bj:  :bj:


  • olik, Rhaegal, Сибиряк и 3 другим это нравится

#2432 Oduvanchik

Oduvanchik

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567
  • Адрес:Б-р Космонавтов д.7 (11 корп)
  • Имя:Надежда

Отправлено 31 Март 2016 - 11:26

Наверное еще и сочное получилось из свежего то кокоса.
Класс!!!
  • Rhaegal это нравится

#2433 Kyzyaka

Kyzyaka

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 822
  • Адрес:Бульвар Космонавтов, 7
  • Имя:Ирина

Отправлено 31 Март 2016 - 11:37

Кристина))))) супер! Сразу видно полон дом мужчин))) даже печенья делаются с применением инструментов и смекалки)))))
Теперь тоже хочу так попробовать)))
  • Rhaegal, Йожег и Oduvanchik это нравится

#2434 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 31 Март 2016 - 13:48

Люблю такие репортажи с места события



#2435 epicikloida

epicikloida

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 870
  • Адрес:Красногорск-Москва
  • Имя:Лена

Отправлено 31 Март 2016 - 14:49

Крис, и маникюру зачёт и зависть )))
  • Rhaegal и Йожег это нравится

#2436 Rhaegal

Rhaegal

    Ami de tous, ami de personne

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099
  • Город:москва/красногорск
  • Имя:Rhaegal

Отправлено 31 Март 2016 - 15:13

epicikloida,Лен, ночью...пока все спят;)
  • epicikloida это нравится

#2437 Венера

Венера

    Местный

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 167
  • Адрес:ул. Игоря Мерлушкина д.2
  • Город:Красногорск
  • Имя:Венера

Отправлено 31 Март 2016 - 19:26

Добрый вечер всем! Какой вкусный маринад посоветуйте сделать для куриных крыльев? (это я потихонечку к пятнице уже готовлюсь :bf: )



#2438 Oduvanchik

Oduvanchik

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567
  • Адрес:Б-р Космонавтов д.7 (11 корп)
  • Имя:Надежда

Отправлено 31 Март 2016 - 20:00

Добрый вечер всем! Какой вкусный маринад посоветуйте сделать для куриных крыльев? (это я потихонечку к пятнице уже готовлюсь :bf: )

Никогда ничего в пакетах не покупала, но тут подкупила надпись, что без вредных добавок, в общем взяла в «Атаке» такой пакетик. Ну ооочень вкусно получилось. Вот сфоткала тебе, почитай, насколько приемлем для тебя состав. Готовится оч быстро и оч легко.

Прикрепленные изображения

  • IMG_20160331_184213.jpg
  • IMG_20160331_184151.jpg
  • IMG_20160331_184133.jpg

  • Rhaegal и Венера это нравится

#2439 0lga

0lga

    Любите соседей - источник знаний

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887
  • Город:Изумрудные Холмы
  • Имя:Ольга

Отправлено 31 Март 2016 - 20:08

Самый опасный компонент в составе - дым. Ну, это тем, кто любит кушать синтетику))))) Остальное фигня, к тому же сушенная))))))

"....Для повышения спроса, а, следовательно, и увеличения финансовой прибыли, производители пищевой продукции добавляют пищевые добавки практически в состав каждого продукта. Такие добавки представляют собой синтетическое вещество, которое имитирует вкус и насыщенность продукта. Они — полная противоположность естественным пряностям, которые только придают продуктам неповторимый аромат и специфические вкусовые качества. Синтетические добавки также могут пропитать приятным вкусным ароматом пищу, например, дымом. Очень часто дым используют в приготовлении фаст-фуда для создания впечатления, что еда готовилась на костре, а не в микроволновке...." (с)
  • Rhaegal и Oduvanchik это нравится

#2440 Oduvanchik

Oduvanchik

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567
  • Адрес:Б-р Космонавтов д.7 (11 корп)
  • Имя:Надежда

Отправлено 31 Март 2016 - 20:18

Жареные крылышки вообще к здоровому питанию сложно отнести)
Меня тоже кстати только дым напряг в составе)





Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы