Перейти к содержимому

 



Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3933

#271598   IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 373
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37



#81   trollJR

trollJR

    Радикал

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529
  • Имя:TrollJR

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:18

нене я травоядный, но я не люблю всякие рукколы, брокколи, шпинат и базилик, что такое другая половина названий даже не представляю))))

вот огурцы, помидоры, пекинскую капусту, салат листовой, укропчик, петрушку - эт да

а то : оаклиф, ромэн, фризе -  вообще ругательства какие то))

Если ешь салат Цезарь, то ромэн как раз оттуда)))


  • Rhaegal это нравится

#82   Nonamer

Nonamer

    ราชอาณาจักรไทย

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 359
  • Имя:Евгений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:25

стейк пожарил, макарошки или лапшу итальянскую отварил шустро. Вот и весь ужин, не паришься с нарезкой травы :ag:



#83   КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:27

нене я травоядный, но я не люблю всякие рукколы, брокколи, шпинат и базилик, что такое другая половина названий даже не представляю))))

вот огурцы, помидоры, пекинскую капусту, салат листовой, укропчик, петрушку - эт да

а то : оаклиф, ромэн, фризе -  вообще ругательства какие то))

Мне повезло, я таковых ругательств пока не слыхала  :ag:

Есть еще готовые смеси салатов листовых, "Белая дача" по моему называются, там в пачке много разной зеленухи намешано. 

belaya-dacha-16.jpg Вот такой, например.



#84   КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:29

стейк пожарил, макарошки или лапшу итальянскую отварил шустро. Вот и весь ужин, не паришься с нарезкой травы :ag:

Если брать вариант из пакета - резать уже ничего не надо.

Да и потом я почему-то листовые салаты всегда руками рву)))) Звееерь!!! :bm:  :ag:


  • Nonamer это нравится

#85   Nonamer

Nonamer

    ราชอาณาจักรไทย

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 359
  • Имя:Евгений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:31

Если брать вариант из пакета - резать уже ничего не надо.

пробовал, дорого и невкусно. )) Этого пакета на 2 порции максимум хватит же



#86   КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:33

пробовал, дорого и невкусно. )) Этого пакета на 2 порции максимум хватит же

Хм, мне нравятся они. Беру по 2 пакета на салат, если только трава. А если овощи добавляю то одного хватает.

Недавно открыла для себя кабачок свежий, чищу, режу и в салат))))



#87   0lga

0lga

    Любите соседей - источник знаний

  • Модераторы
  • Cообщений: 9 857
  • Город:Изумрудные Холмы
  • Имя:Ольга

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:57

в этот салат можно добавить помидорки черри, тофу, хлопья тунца и сбрызнуть дрессингом))) ммммм
или перепелинные яйца и помидорки со сладким перцем

#88   0lga

0lga

    Любите соседей - источник знаний

  • Модераторы
  • Cообщений: 9 857
  • Город:Изумрудные Холмы
  • Имя:Ольга

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:58

красненькие листочки горькие ((((

#89   Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Коммерческая
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 184
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 14:07


Стейк с салатом из рукколы, айсберга и помидорок черри.
 
Берем говяжью вырезку, солим, перчим с двух сторон и оставляем минут на 10.
За это время разогреваем на сильном огне сковородку предварительно смазав ее рафинированным оливковым маслом. У меня чугунная-гриль.
На раскаленную сковородку кладем стейк и чуть прижимаем лопаткой. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты, снимаем мясо со сковороды.
Рукколу, айсберг и черри моем. В миску рвем руками айсберг, кладем рукколу и режем пополам черри. Далее делаем заправку, я использую такой вариант:
Соевый соус - пару чайных ложек, оливковое масло 2 ст.л., дижонская горчица с зернами - пол чайной ложки, сок одного кружочка лимона. Солим, перчим, перемешиваем и подаем с мясом.
Приятного аппетита!
eTtIJnAuMiM.jpg

  • ЭльзаСпб и klyaksa это нравится

#90   КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:15

красненькие листочки горькие ((((

Свекольные?



#91   0lga

0lga

    Любите соседей - источник знаний

  • Модераторы
  • Cообщений: 9 857
  • Город:Изумрудные Холмы
  • Имя:Ольга

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:18

Свекольные?


вроде того)
но я не думала, что эта свекла (^_^)

#92   Nonamer

Nonamer

    ราชอาณาจักรไทย

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 359
  • Имя:Евгений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:18

базилик скорее всего. Я его просто так не ем, только куда-нить закидываем



#93   КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:33

Да, скорее базилик горьковатый, который красный 0ae141d4a6.jpg

 

Я перепутала, у свеклы красные прожилки %D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0



#94   0lga

0lga

    Любите соседей - источник знаний

  • Модераторы
  • Cообщений: 9 857
  • Город:Изумрудные Холмы
  • Имя:Ольга

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:55

неее это Радиччо - это он горчит! :bt:

Салатный микс "Тоскана". Состав: салаты Корн, Радиччо, Фриссе, Романо.

или "Аликанте" - микс из айсберга, фриссе и радиччо 

Прикрепленные изображения

  • 1,2.jpg
  • 1,3.jpg

Сообщение отредактировал gnome: 13 Ноябрь 2013 - 17:58

  • КатенА это нравится

#95   Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Коммерческая
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 184
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:36

неее это Радиччо - это он горчит! :bt:

Салатный микс "Тоскана". Состав: салаты Корн, Радиччо, Фриссе, Романо.

или "Аликанте" - микс из айсберга, фриссе и радиччо 

вы тут на человеческом языке писать что нить будете?? :rolleyes:


  • Кошка, Ульянка, Ruslana и 2 другим это нравится

#96   Nonamer

Nonamer

    ราชอาณาจักรไทย

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 359
  • Имя:Евгений

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:50

я тоже хз что за матерные слова тут перечисляют



#97   0lga

0lga

    Любите соседей - источник знаний

  • Модераторы
  • Cообщений: 9 857
  • Город:Изумрудные Холмы
  • Имя:Ольга

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 18:58

повторюсь...

"требуется переводчик с женского языка на мужской"  :ae:



#98   КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 19:57

неее это Радиччо - это он горчит! :bt:

Салатный микс "Тоскана". Состав: салаты Корн, Радиччо, Фриссе, Романо.

или "Аликанте" - микс из айсберга, фриссе и радиччо 

Вкуууусняяятина))))



#99   Rhaegal

Rhaegal

    Ami de tous, ami de personne

  • Модераторы
  • Cообщений: 7 068
  • Город:москва/красногорск
  • Имя:Rhaegal

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:33

*
Популярное сообщение!

Медовый торт, без сахара.
Пропорция на большой торт на фото.
300г мёда
Яйца 3-5шт
Сода 1ч.л с горкой
100г слив.масла
мука около 700г-1кг

Можно делать совершенно спокойно и без водяной бани, на небольшом огне в кастрюльке.

На водяной бане или без неё, растопить мёд и масло, затем добавить соду, масса начнёт увеличиваться в размерах (постоянно мешать),затем взбитые яйца. Не снимая с бани добавлять муку и вымешивать, можно миксером на медл скорости и насадки для теста. Муку добавлять до консистенции, для раскатывания теста. Вся процедура 15мин.
Тесто выкладываем на стол, даём отдохнуть и остыть минут 15.
Режем на кусочки и раскатываем, здесь у меня около 20-22 тонких коржей. (Можно делать меньше коржей, и толстые, кому как нравится). Пекутся очень быстро, темп 180-190. Пока один выпекается успеваю раскатать другой, главное не передержать, вкус неприятный будет. Последний корж на крошки, смолоть в блендере или размять руками.

Крем
Опять кому что:) я люблю не жирную сметану 10%, (чем жирнее, тем вкуснее конечно, оптимально 20%) на такой торт 1,5кг +сахар по вкусу.
Укладываем коржи, крем, и сверху крошки.
За 1-1,5 часа можно приготовить точно, главное в холодильнике хотя бы часок подержать, а лучше ночь конечно:)

Прикрепленные изображения

  • 20131113_204200.jpg
  • 20131113_204208.jpg
  • 20131113_204437.jpg

  • 0lga, КатенА, Nonamer и 9 другим это нравится

#100   КатенА

КатенА

    Mrmrmrmrrrrrrrrr

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Город:Москва - Красногорск
  • Имя:Катёна

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 23:16

Медовый торт

Я чувствую этот запах...
Я уже иду к Вам!!!
  • Rhaegal это нравится





Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2), Bing (2), Yandex (3)

Copyright © 2019 ЖК Изумрудные холмы