Перейти к содержимому

 

Ремонт
Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4033

#271598 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37


#1001 getikk

getikk

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767
  • Адрес:Бульвар Космонавтов 4
  • Город:Москва
  • Имя:Светлана

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 02:53

Эпиляция - это предварительная запись к специалисту. :rolleyes:

А надо прямо вот сразу. Кипятком хорошо - когда потрошишь только что убиенную курицу, и освобождаешь ее от перьев. А вот мелкий пушок? Крупной солью тоже натирала , все равно остается. Как то неприятно есть с такой кожиц

Мож пистолет для зажигания газа? ( который на газе)

  наверняка же  что то продаётся.

Да засада...



#1002 galagan7

galagan7

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 02:55

Зажигалкой
  • 0lga это нравится

#1003 Vio

Vio

    Сырок

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645
  • Адрес:Бульвар космонавтов 7, секция 1
  • Имя:Виолетта

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 03:57

*
Популярное сообщение!

Три часа ночи, нормальные люди спят, а я варю борщ) Прикрепляю вам рецепт бабушкиного борща. Лично я варю из телячьих ребрышек добавляя голень теленка без кости, получается очень вкусный бульон.

Прикрепленные изображения

  • image.jpg
  • image.jpg
  • post-2218-0-13736300-1419551582.jpg
  • post-2218-0-46551700-1419551608.jpg
  • post-2218-0-30202600-1419551628.jpg


#1004 CSKA

CSKA

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552
  • Город:Москва
  • Имя:Евгений

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 08:34

Можно к Вам сегодня на борщ зайти? Я всего полкастрюли съем.


  • katrinkatrin, NaTa и galagan7 это нравится

#1005 savchenko

savchenko

    Местный барыга

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848
  • Город:Холмы
  • Имя:Саня

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 09:25

Шикарный размашистый почерк! Да еще и грамотно написано.... Да там даже переносы есть! Еще и на милых листочках таких... Мммм... Ценю как график...
Сейчас мало кто так пишет...
В наше время айпадов и прочей херни все стали вдруг врачами, выписывающими рецепты...
Вио, твоя или бабушкина каллиграфия? )))
  • Дарья и Vio это нравится

#1006 Сибиряк

Сибиряк

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799
  • Город:Красногорск
  • Имя:Олег

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 09:52

Нужен совет. Как избавиться от мелких волосков-пушинок на курице? Раньше у меня был газ на кухне, проблемы не было, просто обжигала над конфоркой . А теперь эл.плита. Просто не знаю как быть

 

ElenaGeorgievna, я, конечно, не задавался этим вопросом- а нынче что, сухое горючее уже не сыщешь для этих дел? Стоит от 25 до 150 руб.

 

сух горючее.jpg сух горючее 2.jpg


На новогодний стол, да и на ужин тоже неплохо:)

Креветки коктейльные,
пармезан натёртый,
чеснок, укроп
майонез/сметана/йогурт
пармезан остренько-солёный, поэтому не солю салат, если более мягкий сыр по вкусу, тогда солим.


Готовится очень просто и рекордно быстро, всегда имеет неизменный успех.

 

Вот бы 27-го на корпоративном ужине вкусить такое....Мммммм!))))


Сообщение отредактировал Сибиряк: 26 Декабрь 2014 - 09:53


#1007 Vio

Vio

    Сырок

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645
  • Адрес:Бульвар космонавтов 7, секция 1
  • Имя:Виолетта

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 10:58

Шикарный размашистый почерк! Да еще и грамотно написано.... Да там даже переносы есть! Еще и на милых листочках таких... Мммм... Ценю как график...
Сейчас мало кто так пишет...
В наше время айпадов и прочей херни все стали вдруг врачами, выписывающими рецепты...
Вио, твоя или бабушкина каллиграфия? )))

Бабулина) 



#1008 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:42

давайте делитесь уже рецептами к НГ столу, из лайтовых закусок что-нить желательно..)))



#1009 Vision

Vision

    ⌛ Loading...

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908
  • Адрес:б-р Космонавтов, 6, секция 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Алексей

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 12:54

давайте делитесь уже рецептами к НГ столу, из лайтовых закусок что-нить желательно..)))


499.jpg
  • Дарья, 0lga, savchenko и 2 другим это нравится

#1010 savchenko

savchenko

    Местный барыга

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848
  • Город:Холмы
  • Имя:Саня

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:10

shprots.jpg



#1011 Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:13

Савченко, реально вкусный закусон... с времен СССР!



#1012 Rhaegal

Rhaegal

    Ami de tous, ami de personne

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099
  • Город:москва/красногорск
  • Имя:Rhaegal

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:12

Сообщения не по теме, в обществе аа

#1013 Lana83

Lana83

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 615
  • Адрес:Б-р Космонавтов
  • Город:Красногорск
  • Имя:Ххх

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:21

А куда делось мое сообщение?

#1014 Andr

Andr

    ---

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733
  • Адрес:секция 6
  • Имя:Андрей

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:28

а что это за зигзаги белые на шпротах сверху? майонез чтоли?

 

кстати со шпротами нынче беда. раньше были одни и прекрасно. а щас 100 видов, все косят под оригинальные, а внутри чертечто иногда да еще поливают их для запаха этим ароматизатором искусственным дымом буээээ. (((( не знаешь, как найти нормальные.



#1015 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:28

Шпроты крутые. Давайте уже закуски модные! Чтоб я свекровь удивила!  :bj:



#1016 olgait

olgait

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164
  • Город:Красногорск
  • Имя:Ольга

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:49

Шпроты крутые. Давайте уже закуски модные! Чтоб я свекровь удивила!  :bj:

ну вот, например, многим нравится:

тертый твердый сыр+чеснок+мелко порезанные помидоры+петрушка + майонез. Все выкладывается на чипсы принглс. Сверху маслину бахнуть. 


  • Pava, Йожег и galagan7 это нравится

#1017 Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:51

ну вот, например, многим нравится:

тертый твердый сыр+чеснок+мелко порезанные помидоры+петрушка + майонез. Все выкладывается на чипсы принглс. Сверху маслину бахнуть. 

Отличный рецепт, только вот убрать бы из него чипсы....


  • 0lga, NaTa и Йожег это нравится

#1018 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:58

Оля, спасибо!

 

+1 к Великому, я бы на хрустящий тост  :bs:

 

Тот же рецепт хорош летом на даче в другой вариации: много помидоров, чеснок, брынза/тёртый сыр (короче, что есть), много листового салата и кинза. Кинза с помидорами и чесноком - это круто! Ну и бюджетность такого салатика низкая. 


А с рыбой красной свежей или солёной кто-то что-нибудь знает кроме классики - хлеб с маслом и рыбка, украшенная всем, что есть на кухне?! 


И с икрой красной, пожалуйста. 


  • Periscope это нравится

#1019 olgait

olgait

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 164
  • Город:Красногорск
  • Имя:Ольга

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 16:59

Отличный рецепт, только вот убрать бы из него чипсы....

я чипсы тоже не ем, вообще. А это сочетание неожиданно удачное. Все противники чипсов уплетают, аж за ушами трещит))


  • Periscope и Йожег это нравится

#1020 Andr

Andr

    ---

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733
  • Адрес:секция 6
  • Имя:Андрей

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:03

Оля, спасибо!

 

+1 к Великому, я бы на хрустящий тост  :bs:

 

Тот же рецепт хорош летом на даче в другой вариации: много помидоров, чеснок, брынза/тёртый сыр (короче, что есть), много листового салата и кинза. Кинза с помидорами и чесноком - это круто! Ну и бюджетность такого салатика низкая. 


А с рыбой красной свежей или солёной кто-то что-нибудь знает кроме классики - хлеб с маслом и рыбка, украшенная всем, что есть на кухне?! 


И с икрой красной, пожалуйста. 

с этими продуктами нету и не может быть ничего лучше тонких правильных блинов.

но т.к. блины не новогоднее - то оладьи пойдут.







Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы