Перейти к содержимому

 



Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3933

#271598   IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 373
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37



#2301   Daisy246

Daisy246

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 53
  • Имя:Маргарита

Отправлено 20 Март 2016 - 01:50

Я знаю классный рецепт с беконом и картошкой, поищу... может и выкладывала.
Соус почти такой же всегда делаю, универсальный, ко всем блюдам и очень вкусный!
Особенно к шашлыку на улице!:)
Иван...ну и ..ты крут! :)

Свою фотографию не нашла сейчас, но смысл такой: картошечка разрезается не до конца, гармошкой, между ломтиками можно проложить бекон, или масло с чесноком и зеленью, или кусочек сыра, и запечь. Вкусно:)
attachicon.gifdlyakota.ru_holostjackij-uzhin_vkusnyy-holostyackiy-recept-blyuda-iz-kartofelya_3.jpg

А я тоже делала) получалось очень вкусно, поддерживаю)



#2302   ЕвгенияЗахарова

ЕвгенияЗахарова

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 36
  • Город:Москва
  • Имя:Евгения

Отправлено 20 Март 2016 - 01:53

Мой вариант ужина. Гречневая каша с яйцом и обжаренными грибочками. Вкусно, полезно, по-весеннему

vAIjF7xON6g.jpg



#2303   IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 373
  • Имя:Иван

Отправлено 20 Март 2016 - 02:31

Мой вариант ужина. Гречневая каша с яйцом и обжаренными грибочками. Вкусно, полезно, по-весеннему
vAIjF7xON6g.jpg

А че, лисички уже пошли? Оо

#2304   Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 979
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 20 Март 2016 - 10:30

Ваня, на сл др подари мне кусок мяса по любому твоему рецепту!!!! Требую!
И капусту на гарнир))))

Сообщение отредактировал Дарья: 20 Март 2016 - 10:31

  • Periscope и IvanLee это нравится

#2305   CSKA

CSKA

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 466
  • Город:Москва
  • Имя:Евгений

Отправлено 20 Март 2016 - 12:00

Какой вызов ))) рецепт классика по русски )- мясные изделия я не ем ,

Раскрыла рецепт почему до сих пор не замужем)



#2306   Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 493
  • Имя:Анна

Отправлено 20 Март 2016 - 13:23

Иван, картошка что надо! Давай ещё!
  • IvanLee это нравится

#2307   Славентий

Славентий

    Трезвенник

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079
  • Адрес:Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 7, секция 6
  • Имя:Безгрешный Славик

Отправлено 20 Март 2016 - 13:54

Ваня, на сл др подари мне кусок мяса по любому твоему рецепту!!!! Требую!
И капусту на гарнир))))

Мне тоже!Требую)))))))))


  • Кактус это нравится

#2308   Daisy246

Daisy246

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 53
  • Имя:Маргарита

Отправлено 20 Март 2016 - 22:37

Мой вариант ужина. Гречневая каша с яйцом и обжаренными грибочками. Вкусно, полезно, по-весеннему

Ну прямо картинка, как в рекламе))



#2309   ЕвгенияЗахарова

ЕвгенияЗахарова

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 36
  • Город:Москва
  • Имя:Евгения

Отправлено 20 Март 2016 - 23:28

А че, лисички уже пошли? Оо

Нет, мои родители заядлые грибники, поэтому затаривают по полной, уже и солим, и маринуем и так едим. А тут открыла для себя быструю заморозку. И как приятно в зимне-весенний период полакомиться лисичками, по вкусу как будто только собранныеrolleyes.gif


  • Rhaegal, IvanLee и masha88 это нравится

#2310   Илонка

Илонка

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Имя:Илона

Отправлено 20 Март 2016 - 23:30

Тема борщей не закрыта )))))) to be continue )attachicon.gifimage.png

Такой наваристый, здорово!



#2311   Снежка

Снежка

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 87
  • Город:Красногорск
  • Имя:Снежана Мосина

Отправлено 21 Март 2016 - 00:28

Нет, мои родители заядлые грибники, поэтому затаривают по полной, уже и солим, и маринуем и так едим. А тут открыла для себя быструю заморозку. И как приятно в зимне-весенний период полакомиться лисичками, по вкусу как будто только собранныеrolleyes.gif

Мы замораживаем только ягоды, грибы не пробовали. Не сопливые?))



#2312   IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 373
  • Имя:Иван

Отправлено 21 Март 2016 - 01:28

Мне тоже!Требую)))))))))

 

Сосисок твоих любимых тебе отварю)))


  • Дарья, Славентий и Oduvanchik это нравится

#2313   YulianaKiss

YulianaKiss

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Имя:Юлиана

Отправлено 22 Март 2016 - 09:12

HWMylrLIrcw.jpg

 Давно не было вкусных фото. Мой завтрак: мюсли на кефире и домашний творог,рецептом которого хочу поделиться.

Шаг 1
В 3 литра нагретого до 35 градусов Цельсия молока добавляем 300 граммов кефира или простокваши, хорошо перемешиваем. Для того чтобы творог получился более жирный можно заменить часть кефира сметаной.

 

 Шаг 2

Накрываем кастрюлю чистой тканью и ставим в тёплое место до образования плотного сгустка. Процесс этот может занять до 24 часов.

 

 Шаг 3

Образовавшийся сгусток нарезаем острым ножом на квадраты, стараясь не повредить его.

 

 Шаг 4

Ставим кастрюлю в большую ёмкость с горячей водой и варим на маленьком огне на водяной бане, следя за тем, чтобы вода не кипела.

 

 Шаг 5

Когда творог отделился от стенок кастрюли, и выделилась сыворотка — творог готов. Дальнейшая варка повредит творогу, он станет жёстким и резинистым.

 

 Шаг 6

Процеживаем творог через дуршлаг, застеленный двумя слоями марли. Края марли закрываем над творогом, кладём небольшой гнет и ставим в прохладное место до полного остывания творога до комнатной температуры.

 

 Шаг 7

Перекладываем творог в мисочку. Творог готов к употреблению. 


Пробовала даже из магазинного молока, вкусно.Но молоко надо брать подороже


  • Rhaegal, Сибиряк, Снежная и 2 другим это нравится

#2314   Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 979
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 22 Март 2016 - 10:09

есть способ гораздо проще. берется молоко - самое жирное, какое вы найдёте, нагреваете его просто на плите, и ампулу хлористого кальция туда шлёп, после сворачивания сразу снимаем с огня.. остальной технологический процесс идентичен тому, что описала девушка выше.

Получается такой творожок, как уже протертый, как раз для детишек, и обогащен кальцием заодно))))


  • Rhaegal и CSKA это нравится

#2315   ladycherry

ladycherry

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 76
  • Город:Красногорск
  • Имя:Алиса

Отправлено 22 Март 2016 - 17:34

есть способ гораздо проще. берется молоко - самое жирное, какое вы найдёте, нагреваете его просто на плите, и ампулу хлористого кальция туда шлёп, после сворачивания сразу снимаем с огня.. остальной технологический процесс идентичен тому, что описала девушка выше.

Получается такой творожок, как уже протертый, как раз для детишек, и обогащен кальцием заодно))))

А нам такой не понравился, пробовала делать сыну. Не пошел...



#2316   Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 978
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 22 Март 2016 - 17:46

Юль, Жеребина, а что за история с мясом, и ты почему его не ешь?



#2317   CSKA

CSKA

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 466
  • Город:Москва
  • Имя:Евгений

Отправлено 22 Март 2016 - 17:48

Юль, Жеребина, а что за история с мясом, и ты почему его не ешь?

Сходила с тобой на шашлыки) И теперь воротит.
  • Periscope это нравится

#2318   Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 978
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 22 Март 2016 - 17:50

Сходила с тобой на шашлыки) И теперь воротит.

Как в анекдоте...

Марина только на 4-й день поняла, почему она не скидывалась на шашлыки и водку, как все... в походе))):ag:


  • CSKA это нравится

#2319   Youlya

Youlya

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 617
  • Адрес:И.Мерлушкина,д.4
  • Город:Москва
  • Имя:Юлия

Отправлено 22 Март 2016 - 18:20

Сходила с тобой на шашлыки) И теперь воротит.

без твоих комментарий ну ни как)))


Юль, Жеребина, а что за история с мясом, и ты почему его не ешь?

не считаю его полезным .но это не значит что я его не готовлю(это ответ на предыдущий комментарий ЦСКА)))


  • Periscope это нравится

#2320   Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 978
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 22 Март 2016 - 18:37

но это не значит что я его не готовлю(это ответ на предыдущий комментарий ЦСКА)))

Знать...есть для кого... готовить.







Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных


    Bing (2), Ahrefs (1)

Copyright © 2019 ЖК Изумрудные холмы