Предлагаю елочку установить еще и у 7-8 корпусов.
В 9 будет
У 12-13 по вопросом
7-8 тоже хочет елочку во дворе
Почему нет?
Можно еще и конкурс устроить за лучшее новогоднее оформление двора. Приз от УК
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 10:35
УК в курсе, что с них приз??
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 10:37
УК в курсе, что с них приз??
Это предложение как стимул
Причем надо 3 приза.
1 место, 2 место и 3 место
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 10:40
Можно еще и большую главную елку на площади установить! Вообще красота будет. Комплекс - то уже не маленький
Сообщение отредактировал gnome: 18 Ноябрь 2013 - 10:40
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 10:45
Можно еще и большую главную елку на площади установить! Вообще красота будет. Комплекс - то уже не маленький
Про главную елку спросила, сказали, что там не будет.
Сообщение отредактировал lenat7979: 18 Ноябрь 2013 - 11:25
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 10:53
В 9 будет
У 12-13 по вопросом
Почему нет?
Было бы совсем замечательно, если ёлка будет возле 7-8 корпусов. У кого есть время, может позвоните в УК, телефон:
8 495 984 02 71 и 8495 984 02 81 , по поводу ёлки))), чтоб поставили возле наших корпусов, я на работе))), нормально поговорить не дадут))))
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:05
Не сторонник ёлки возле памятника т.к. это всё таки памятник... и безудержное веселье на фоне гранитного монумента погибшим защитникам Столицы это лишнее.. А вот во дворах - да, согалсен елки нужны! И ещё бы где-нибудь общую поставить... надо подумать с местом...
Сообщение отредактировал VolgaDnepr: 18 Ноябрь 2013 - 11:05
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:12
В 9 будет
У 12-13 по вопросом
Почему нет?
Оля я почти уверен, что это нереально. скорее всего елку могут поставить только на закрытую территорию. а таковая пока что только у 9 корпуса. Хотя может я и ошибаюсь. Кстати 7-8 же тоже при приемке голосовал. Там вообще что-то было по ограждению как у 13 корпуса?
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:16
В лесу куча ёлок )))
Место для общей ёлки самое оптимальное или у памятника (подальше от самого памятника), или за 11м корпусом - там сейчас большие пустые площадки.
Места у других корпусов под стоянки в основном... Возможно во дворе между 10м и 11м...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:16
Оля я почти уверен, что это нереально. скорее всего елку могут поставить только на закрытую территорию. а таковая пока что только у 9 корпуса. Хотя может я и ошибаюсь. Кстати 7-8 же тоже при приемке голосовал. Там вообще что-то было по ограждению как у 13 корпуса?
7-ку и 8-ку сложно огородить, даже не представляю как это сделать. На счет елки на закрытой территории - обидно, мы тоже елку хотим
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:20
7-ку и 8-ку сложно огородить, даже не представляю как это сделать. На счет елки на закрытой территории - обидно, мы тоже елку хотим
Нам к корпусу даже дорожку не сделали, а ты об ограждении говоришь.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:31
Нам к корпусу даже дорожку не сделали, а ты об ограждении говоришь.
Скоро снег выпадет сами тропку протопчем где захотим)
Я наверное не хочу чтобы наши дома огораживали.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:34
Если огородят, то, возможно, к подъезду получится пройти, не обтерев грязные машины, которые наставлены почти вплотную.
И появится место, где можно будет поставить елку. А может быть, даже и горку детям залить.
Сообщение отредактировал Rinka: 18 Ноябрь 2013 - 11:36
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 12:38
Можно поставить елку на песчаной площадке, которая ближе к 8 корпусу.
Кстати 7-8 же тоже при приемке голосовал. Там вообще что-то было по ограждению как у 13 корпуса?
Я тоже не понимаю почему нет ограждения двора хотя бы со стороны Волокаламки? Там же детская площадка! И там самое место для новогодней елочки для 7-8 корпусов.
Место для общей ёлки самое оптимальное или у памятника (подальше от самого памятника), или за 11м корпусом - там сейчас большие пустые площадки.
Места у других корпусов под стоянки в основном... Возможно во дворе между 10м и 11м...
Мне бы, например, неудобно бы было идти до двора 11 корпуса. Это удобно для жителей 12-13 корпуса.
Зачем 7 и 8? Когда есть свой двор, его просто не довели до ума. И почему строители не доогородили))) детскую площадку?
Сообщение отредактировал gnome: 18 Ноябрь 2013 - 13:42
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:40
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:58
так а что они ответили после приступа смеха? эти взрослые тёти
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:00
а кто нибудь звонил в ук про елку спрашивал, кроме меня??? Я когда вопрос задала, такой смех был... и еще меня девочкой назвали)))). я чуть в детство не впала))))
Я звонила утром
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:03
Я звонила утром
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:08
Эти взрослые тети сказали, что они сами ничего не знают, это надо обращаться к Романовой как минимум, к которой нельзя позвонить, а можно только прийти в приемный день, в который обычные люди работают. Так то цель была мной не достигнута и я обиженным детским голосом сказала им " спасибо, досвидания" .
а что вам ответили? я звонила еще на прошлой неделе...
Сегодня звонила в управляющую компанию по поводу елки, елка будет внутри 9 корпуса , будут приглашены дед.мороз, администрация Красногорского района, устроят праздник для детей и родителей, примерные числа 25-27 декабря, подробнее будет информация на стендах. И возможно, еще одна елка будет возле 12-13 корпусов, это информация еще не точная.