Перейти к содержимому

 

Ремонт
Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4033

#271598 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37


#1141 galagan7

galagan7

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 25 Январь 2015 - 10:28

В чем же крылья виноваты?!0_о
Бред какой-то ....
Если я здесь выставляю рецепт ,то я не заставляю вас поменять ваши предпочтения вкусовые на мои!!!!
А еще мне нравятся ,блюда из субпродуктов куриные сердечки тушеные в сливках,паштет печеночный,блинчики с печенью+легкими+сердцем свинки!!!!!!!!;)
  • Brulka это нравится

#1142 Ксю

Ксю

    Анархия - мать порядка!

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371
  • Адрес:Бульвар Космонавтов, дом 1. 9-ый корпус
  • Город:Москва
  • Имя:Ксюша

Отправлено 25 Январь 2015 - 13:09

Сердце свинки - как то даже у мясоедов режет ухо.... Не тот момент, когда надо уменьшительно ласкательно)) Уж как то печень свинная и говяжья звучит более неодушевленно..


Сообщение отредактировал Ксю: 25 Январь 2015 - 13:09

  • olgait это нравится

#1143 galagan7

galagan7

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 25 Январь 2015 - 13:45

Сердце свинки - как то даже у мясоедов режет ухо.... Не тот момент, когда надо уменьшительно ласкательно)) Уж как то печень свинная и говяжья звучит более неодушевленно..

Сердце свиное очень люблю я!!!!!!Ахахахаха(смех устрашающий за кадром)
Язык телячий,нямням.....
Ну и вообще давайте перестанем придираться ;) поместили рецептик если кому нра ,берем на заметку,кому не нра-проходим мимо;)
  • Йожег и epicikloida это нравится

#1144 0lga

0lga

    Любите соседей - источник знаний

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887
  • Город:Изумрудные Холмы
  • Имя:Ольга

Отправлено 25 Январь 2015 - 13:46

Свинину есть нежелательно, вообще.



#1145 galagan7

galagan7

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 25 Январь 2015 - 13:49

Свинину есть нежелательно, вообще.

Знаю-знаю:)жить вредно,дышать лучше через раз и тд;))))))))))
  • Йожег и getikk это нравится

#1146 0lga

0lga

    Любите соседей - источник знаний

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887
  • Город:Изумрудные Холмы
  • Имя:Ольга

Отправлено 25 Январь 2015 - 13:58

Знаю-знаю:)жить вредно,дышать лучше через раз и тд;))))))))))

Нет, жить-дышать не при чем)))) 

 

Свинья из всех домашних животных самая нечистоплотная, пожирающая все, включая экстременты разные алчные отходы. Не употребление в пищу свинины - это прявление заботы о собственном здоровье. Мясо может быть источником опасных заболеваний.


  • Cross, NaTa и Brulka это нравится

#1147 galagan7

galagan7

    Знающий

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 367

Отправлено 25 Январь 2015 - 14:10

Нет, жить-дышать не при чем))))

Свинья из всех домашних животных самая нечистоплотная, пожирающая все, включая экстременты разные алчные отходы. Не употребление в пищу свинины - это прявление заботы о собственном здоровье. Мясо может быть источником опасных заболеваний.

Ну с этим спорить я не буду...
Но и отказываться от свинины тоже!


  • Йожег это нравится

#1148 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 25 Январь 2015 - 15:47

 

Свинья из всех домашних животных самая нечистоплотная, пожирающая все, включая экстременты разные алчные отходы. Не употребление в пищу свинины - это прявление заботы о собственном здоровье. Мясо может быть источником опасных заболеваний.

на фермах вопрос пожирания отходов и каках не стоит, там у них стандартный рацион.

поэтому ни о каких заболеваниях и грязном мясе речи быть не может


  • Rhaegal, Sotnya, Сибиряк и 3 другим это нравится

#1149 Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 25 Январь 2015 - 15:53

Тут каждому свое ребят, мои родители тоже едят свинину и считают мою любимую баранину вонючим мясом, каждому своееееееее
  • Ксю, Tatjana, Йожег и еще 1 это нравится

#1150 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 25 Январь 2015 - 15:59


и считают мою любимую баранину вонючим мясом

ну тут без вариантов у баранины есть специфический запах, просто кому-то он норм, а кому-то фии


  • мещанка это нравится

#1151 Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 25 Январь 2015 - 16:04

Не знаю, любое мясо не при готовленное Пахнет, а дальше зависит просто оттого как кто готовит, просто сложнее, тупо на сковороде не обжаришь как свинину

#1152 0lga

0lga

    Любите соседей - источник знаний

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887
  • Город:Изумрудные Холмы
  • Имя:Ольга

Отправлено 25 Январь 2015 - 16:10

на фермах вопрос пожирания отходов и каках не стоит, там у них стандартный рацион.

Если уверен в мясе, выращенном именно там, где свиньям жопку протирают или они в стойле стоят, не имея возможности поворачиваться ;)))))))))) Многие предпочитают покупать мясо на рынках с частных подсобных хозяйств.


Настоящий плов особенно хорош с мясом баранины. Готовлю это блюдо только с ним. Пробовала с курицей, говядиной.....все не то. Но здесь кому как. Предварительно, нарезанную баранину около часа тушу, затем уже добавляю остальные ингредиенты.


  • Tatjana это нравится

#1153 Brulka

Brulka

    Брюлька

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451
  • Город:Мерлушкина д1
  • Имя:Александра

Отправлено 25 Январь 2015 - 16:22

А я никогда мясо никакое просто не жарю, абсолютно любое будь то телятина , говядина, баранина или птица, маринуется минимум 2 часа, но в последнее время я подсела на индюш крылья и перепелкииии в медеееее омномномном
  • Tatjana, Cross, Йожег и еще 1 это нравится

#1154 NaTa

NaTa

    ой, всё!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 256
  • Адрес:б-р Космонатвтов, д. 4
  • Город:Красногорск
  • Имя:Наталия

Отправлено 25 Январь 2015 - 18:57

Сердце свинки - как то даже у мясоедов режет ухо.... Не тот момент, когда надо уменьшительно ласкательно)) Уж как то печень свинная и говяжья звучит более неодушевленно..

аватарка и текст сообщения :ag:  :ag:  :ag:  


  • Ксю и мещанка это нравится

#1155 Ксю

Ксю

    Анархия - мать порядка!

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371
  • Адрес:Бульвар Космонавтов, дом 1. 9-ый корпус
  • Город:Москва
  • Имя:Ксюша

Отправлено 25 Январь 2015 - 20:40

аватарка и текст сообщения :ag:  :ag:  :ag:  

 

Да))) бежная свинка, она бессердечная будет, если слопать ее сердце... прям название для книги. сердце свинки)))


  • 0lga и NaTa это нравится

#1156 Andr

Andr

    ---

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733
  • Адрес:секция 6
  • Имя:Андрей

Отправлено 26 Январь 2015 - 03:26

вот я сейчас сгоняю вес - процесс идет нормально, 3кг за неделю, больше и не нужен темп. дальше по 1.5 и 1. кг и ок.

поэтому и не лезу в этот топик.

И?

Все перечислили известные продукты, вспомнили что попало когда то на зуб... Это вкорне неверный подход к кулинарии.

Некоторые блюда несовмместимы химически, некоторые вкусово. Некоторые по традиции. А некоторые наоборот.

Это же наука, причем такаяже как и все остальные. Чтобы и вкусно и полезно и недорого. Там и пол и возраст и содержание энергии и поставщик ( соблюдение технологии) и поставщик поставщика ( сырье) и продавец (сроки реализации и наценка).

А так перечислять: косинус, синус, тут помню зажарила, что осталось отварила - майонез скроет... ну это же лишать себя и тех, кого угощать намерились огромной и важнейшей составляющей жизненного процесса, собсно...)))))))))))


  • 0lga это нравится

#1157 Ксю

Ксю

    Анархия - мать порядка!

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371
  • Адрес:Бульвар Космонавтов, дом 1. 9-ый корпус
  • Город:Москва
  • Имя:Ксюша

Отправлено 26 Январь 2015 - 14:58

Андре, у вас прекарсный результат, идите расскажите о нем в соревновании домохозяек.. как вам удалось за неделю три кг сбросить. Реально интересно будет всем!

И, возможно , именно вы придете к финишу первым!


  • 0lga это нравится

#1158 Andr

Andr

    ---

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733
  • Адрес:секция 6
  • Имя:Андрей

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:36

а я в тот топик и не совался ни разу. даже и не знаю о чем там речь. вроде как уж совсем специализированное сообщество)))

а сбрасывается просто: нужно есть чуть меньше, но того что не накапливается в виде жира + быстро переваривается.

или просто легкое - рыбу, например. гарниры убрать или минимизировать.

Когда организм поймет, что это такая политика - он подчинится))) Это, заметим, без пробежек по утрам, без бань, массажей и спецдиет.

А так и 20 можно убрать. но это будет перебор, при моем росте 82 - Ок, а 90 тяжеловато



#1159 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 26 Январь 2015 - 15:47

 

А так и 20 можно убрать. но это будет перебор, при моем росте 82 - Ок, а 90 тяжеловато

Андрей, а какой у вас рост? 



#1160 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 26 Январь 2015 - 16:22

*
Популярное сообщение!

В продолжение темы быстрого ужина/обеда. 

 

Сегодня захотелось пообедать, но готовить было лень. Понедельник - это мой день законного отдыха от выходных, когда я не убираю и готовлю только самое простое. Вспомнился рецепт из детства, мама готовила. 

 

Очень ленивые голубцы 

 

FullSizeRender-2.jpg

 

Ингредиенты:

мясо

капуста 

соль (перец)

лук

зелень

сметана

 

Мясо кинуть в комбайн вместе с крупными кусками капусты и луком. Измельчать до тех пор, пока частицы капусты не будут минимальными. В получившийся фарш добавить зелень и яйцо. Если мясо совсем нежирное, то добавить немного масла растительного (майонеза), иначе голубцы будут сухие. Сформировать котлетки и отправить их в рукаве в духовку. Время приготовления: 30 минут при температуре 200 Со

 

Получается как котлетки на пару, только более сочно (за это обожаю всё готовить в рукаве).  Подавать со сметаной. Приятного аппетита! 


Сообщение отредактировал Йожег: 26 Январь 2015 - 16:23






Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы