А во что вникать?Вы почему-то решили,что вас большинство кто за двор без машин,а на остальных как раз ВАМ наплевать. Вы только слышите и слушаете себя. Мнение остальных вы решили своими голосованиями узнать.Но уверенности уж тем более доверие что будет честное голосование у меня нет.
У нас самая маленькая страна в мире, чтобы машины парковались прямо перед окнами и воняли выхлопными газами! Потом мы удивляемся, как это наши дети и мы постоянно болеем респираторными заболеваниями, умираем от рака лёгких... Курить значит возле подъездов нельзя, а дымить прямо в квартиры и под нос детям можно - гениально! В выхлопном газе, между прочим, все тяжёлые металлы присутствуют и ещё куча гадостей...
Места для парковок должны быть вне дворов - однозначно! Так должно быть по всем законам здравого смысла. И лично меня никто и никогда в обратном не переубедит. Требуйте бесплатные парковки у администрации города и застройщика - пусть раскатают вам миллин кв. метров вон у леса - и ставьте там свои машины на ночь.
>>>Но уверенности уж тем более доверие что будет честное голосование у меня нет.<<<
Почему нет? Там же будут стоять фамилии и росписи. Проверить что этот человек собственник легко.
>>>Вы почему-то решили,что вас большинство кто за двор без машин,а на остальных как раз ВАМ наплевать. Вы только слышите и слушаете себя.<<<
Кто так решил? Где это написано? Покажите! Вы несёте какую-то чушь! Не на кого никому не наплевать - поэтому и пытаемся организовать голосование. Мне кажется, дорогая Ната, вам нужно немного поостыть и унять свою гордыню. Никто вас тут не хочет оскорблять - всех волнуют только конкретные вопросы и их решение...