А я не нарушаю правила парковки возле дома, поэтому можете расслабиться. Найдите мне закон запрещающий мне парковаться возле собственного дома.
Въезд на придомовую территорию транспортных средств собственников помещений в многоквартирном доме и иных лиц осуществляется в порядке, установленном общим собранием.
В силу п.2 ч.2 ст.44 ЖК РФ к компетенции общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме относятся: принятие решений о пределах использования земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, в том числе введение ограничений пользования им.
В соответствии с ч.5 ст.46 ЖК РФ решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, принятое в установленном настоящим Кодексом порядке, по вопросам, отнесенным к компетенции такого собрания, является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме, в том числе для тех собственников, которые не участвовали в голосовании.
Добавлено позже (09 Ноябрь 2018 - 12:22)
))))Повылазили защитники дворов.Ой,простите сознательный житель))))
Добавлено позже (09 Ноябрь 2018 - 12:07)
Ну тогда странно,что вы не предвидели, что подземная парковка не расчитана даже наполовину количества квартир и все равно купили квартиру там где буде заставлено всё машинами
Я предвидел все, соответственно проблемы с парковкой предпочитаю решать сам, а не за счет других.
И не "кричать" на форуме: где мне парковаться, а как все плохо, меня обманули менеджеры эталона и т.п.
Сообщение отредактировал DimKa: 09 Ноябрь 2018 - 13:45