Я в курсе этого постановления,но есть условия,которые не соблюдается и не будут соблюдаться как бы вам этого не хотелось. Если бы сами лично парковались в жилой зоне по всем правилам сомневаюсь, что вы бы нашли такое место .Вы когда например в Москву едите,то с линейкой ходите и считаете сколько машин на квадратный метр. Для этого опять же повторюсь.Когда создают парковочные места у дома (выделяют)расчитывают эти моменты.10 машин во дворе так 10.Но хотя бы эти 10 человек будут иметь возможность заехать к себе во двор!Более желания дискутировать у меня нет.У каждого своя точка зрения и каждый в своем роде эгоист!!!
Причем тут эгоист или нет, причем тут Москва. Не переводите стрелки.
Вы так и не ответили на основной вопрос - по какому закону вы так уверены, что у вас есть право ставить вашу машину возле вашего дома?
Я уже неоднократно слышала эту фразу, что моя личная тачка обязана стоять в моем дворе, а еще лучше у моего подъезда, я имею на это право.
Но как только ставится вопрос по какому праву и закону вы имете на это право, все почему-то сразу пытаются свернуть дискуссию.
Скажите, с чего вы взяли, что если вы купили машину, то государство, город, администрация, УК и прочие ответственные организации автоматически должны вам предоставить парковочное место во дворе, а лучше у подъезда, и при этом желательно бесплатно или по крайней мере дешево? Вот где в каком законе написано об этом вашем праве?
Если есть закон, то там уже прописано кто, кому, в какие сроки и на какой срок, какого размера, в каком месте должен вам предоставить место на парковке у дома. Ну дайте же номер этого закона!
А если вы купите 5 машин, а потом еще и яхту, то их тоже надо ставить во дворе?
Сообщение отредактировал Спика: 09 Ноябрь 2018 - 19:45