А давно ли вы живете? Читаете ли информацию на доске объявлений, знакомитесь ли с информацией и объявлениями на сайте управляющей компании?
Нарушая правила въезда и нахождения на территории вы как раз и решаете свои проблемы за счет других.
Народ переезжает, делает ремонты, чем вам не угодили разгружающиеся "ГАЗели"?
Мусорка может и была бы в более "скрытом" специально отведенном месте, но вот не задача из за кучи припаркованных во дворе машин, она туда не может подъехать!
Более того, иногда и с того места где стоят контейнеры она их не может забрать, т.к. некоторые индивидуумы припарковались рядом или может это они так машину выкинули?
Речь о территории двора, а не о парковке за территорией при чем тут это
Ну скиньте решение тогда , что во дворе запрещено парковатся (я видимо пропустила)и по идее всем в том числе и гостям (в сад Улей например тоже машины приезжают) они по пол дня стоят.Раз такое дело тогда вообще запретить въезд на территорию. Но я тоже не обязана платить за двор в который мне не дают заехать как собственнику. Двор должен закрыт от посторонних, но не от самих себя. На собрании не хожу(нет на это времени,к сожалению).По поводу машин за территорией я уже домыслила т.к таким как вы всегда и все будет мешать вы и туда доберетесь(не сомневаюсь).А те кто не умеет парковаться с ними бы борьбу и вели .А может тех кто по 1 млн.руб выложил за парковку теперь злость берет, что некоторые паркуются бесплатно.?!