Перейти к содержимому

 

Ремонт
Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4033

#271598 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37


#2781 Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 16 Июнь 2016 - 19:40

Вова, это не волосы, а три банана. 

Да понятно, что три банана, но...       :ah:



#2782 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 16 Июнь 2016 - 19:45

Устроили из кулинарии порнографию :bl:


  • Periscope и Йожег это нравится

#2783 Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 16 Июнь 2016 - 19:55

Устроили из кулинарии порнографию :bl:

Даже Иван ЭТО узрел))), что вижу Я).



#2784 CSKA

CSKA

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552
  • Город:Москва
  • Имя:Евгений

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:01

Устройте сегодня конкурс кто дома эротическая еда и выложите сюда. Порадуйте мужиков что ль). ИванЛи со своей закусочной едой лучше б не участвовал)



#2785 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 17 Июнь 2016 - 10:18

Устройте сегодня конкурс кто дома эротическая еда и выложите сюда. Порадуйте мужиков что ль). ИванЛи со своей закусочной едой лучше б не участвовал)

Я не дома, поэтому неудастся набросать укропа по самые помидоры)))

Сообщение отредактировал IvanLee: 17 Июнь 2016 - 10:19

  • VKOFF, Periscope и ЛеНкА это нравится

#2786 Oduvanchik

Oduvanchik

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567
  • Адрес:Б-р Космонавтов д.7 (11 корп)
  • Имя:Надежда

Отправлено 17 Июнь 2016 - 15:06

Устройте сегодня конкурс кто дома эротическая еда и выложите сюда. Порадуйте мужиков что ль). ИванЛи со своей закусочной едой лучше б не участвовал)

)))
Убегаю, готовить некогда, хоть картинкой из интернета тебя порадую ))

Прикрепленные изображения

  • image.jpg


#2787 ВикторияА

ВикторияА

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Адрес:1 корпус
  • Имя:Виктория

Отправлено 17 Июнь 2016 - 16:11

 

спасибо)



#2788 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 17 Июнь 2016 - 19:27

*
Популярное сообщение!

Думаю, все видели в интернете этот рецепт слоек с яблоками. Я сегодня решила попробовать, только добавила еще изюм (люблю, знаете ли, izum))))))
В итоге получилось бледновато (да простит мне Барыга белые бока!), потому что побоялась, что изюм сгорит, очень уж он потемнел.

Прикрепленные изображения

  • P_20160617_173453.jpg
  • P_20160617_180756.jpg


#2789 Спика

Спика

    I'm not perfect, but I'm exclusive

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810
  • Адрес:ИМ-4
  • Город:Москва
  • Имя:Елена

Отправлено 18 Июнь 2016 - 23:31

Домашний паштет из печени

 

Берем любую печень - говяжью, телячью, свиную, можно и куриную, свежую или мороженую.

Сегодня делала из говяжьей. Разморозила, промыла, максимально ободрала пленочки. Часто рекомендуют вымочить в молоке полчаса, но я не делала. Порезала на кусочки, отварила минут 10-15 после закипания, снимая образующиеся пенки. Во время варки посолила. Вытащила, остудила.

На сковородке обжарила лук и морковь, количество любое по вкусу, можно много, можно мало. Остудить.

И все вместе перемолоть на мясорубке. Если отварная печень была жесткая, то прокрутить два раза. По вкусу еще досолить, поперчить, добавить сухие пряности.

По желанию и для красоты можно добавить мелко порубленное вареное яйцо.

И теперь добавляем пачку мягкого сливочного масла 150-200 грамм, в зависимости от количества печени. Тщательно перемешиваем вилкой. Усё.

 

Вкусно, делаю часто. На бутербродик - милое дело.

 

0_ec362_da707195_XL.jpg


Сообщение отредактировал Спика: 18 Июнь 2016 - 23:33

  • Periscope, Олга, Anastalus и 3 другим это нравится

#2790 Andr

Andr

    ---

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733
  • Адрес:секция 6
  • Имя:Андрей

Отправлено 19 Июнь 2016 - 02:45

добавляем пачку мягкого сливочного масла 150-200 грамм, 

 

лишний и опасный инггадиент,  в наши дни, имхо.

Пальмовое оно и есть пальмовое. Тут стал копать, оказалось, там этого пальмового - отжимов 100 сортов.

А то я все думал, что там этот Джек Лондон все плавал? Неужто было столько ценной рыбы?



#2791 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 20 Июнь 2016 - 17:43

Хахаха)))

Прикрепленные изображения

  • FB_IMG_1466433740442.jpg

  • Rhaegal, мещанка, CSKA и 4 другим это нравится

#2792 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 20 Июнь 2016 - 18:00

Хозяюшка, яблоки в микроволновке запекаются за 4 минуты в режиме гриль+микроволны. Из них таки будет вытекать что-нибудь, но не по всей микроволновке, а на блюдечко. 

 

ЗЫ: Регулярно запекаю яблоки в микроволновке. 


  • мещанка и epicikloida это нравится

#2793 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 20 Июнь 2016 - 18:03

Хозяюшка, яблоки в микроволновке запекаются за 4 минуты в режиме гриль+микроволны. Из них таки будет вытекать что-нибудь, но не по всей микроволновке, а на блюдечко. 

 

ЗЫ: Регулярно запекаю яблоки в микроволновке. 

Йож, я терпеть не могу печеные яблоки, еще и с корицей, буэээ...)))))) 

Это с просторов ФБ.



#2794 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 20 Июнь 2016 - 18:10

Йож, я терпеть не могу печеные яблоки, еще и с корицей, буэээ...)))))) 

Это с просторов ФБ.

 

Это был ответ хозяюшке :))))) 

 

Я тоже корицу не добавляю. И с мёдом не понравились. А вот гренни/семеренко с сахарком. Ням.  И четыре, Карл, четыре минуты! :))))) 


  • epicikloida и IvanLee это нравится

#2795 Спика

Спика

    I'm not perfect, but I'm exclusive

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810
  • Адрес:ИМ-4
  • Город:Москва
  • Имя:Елена

Отправлено 20 Июнь 2016 - 18:11

я терпеть не могу печеные яблоки, еще и с корицей, буэээ...)))))) 

 

 

Булочки из слоеного теста с яблочком и корицей, посыпанные сахарной пудрой - это ж классика! 


  • мещанка и IvanLee это нравится

#2796 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 20 Июнь 2016 - 18:16

Булочки из слоеного теста с яблочком и корицей, посыпанные сахарной пудрой - это ж классика! 

не, не, там яблоки получаются сухие, в этой слойке, а не ....мммм... жижеобразные))) и никакой корицы, Боже упаси!


Сообщение отредактировал Дарья: 20 Июнь 2016 - 18:17


#2797 Спика

Спика

    I'm not perfect, but I'm exclusive

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810
  • Адрес:ИМ-4
  • Город:Москва
  • Имя:Елена

Отправлено 20 Июнь 2016 - 18:28

Не-не-не, не сухие, а наоборот развариваются в пюре (хотя от сорта яблок зависит) и от того - закрытые булки или открытые. Но яблоко с корицей - это классическое сочетание, вот даже йогурты, вареники и блинчики такие делают.

 

Кстати, сегодня были в ресторанчике, называется просто Вареничная. В Москве их несколько. Оформлены забавно в советском стиле, с наклееными вместо обоев газетами с Брежневым, Гагариным и т.д. Висящими на стене чемоданами, коньками, лыжами. По телевизору крутят  советские комедии и играет музыка - Песняры, Верасы, Самоцветы. 

Вот у них в ассортименте вареников - яблоки с корицей. Мы, правда, брали с черной смородиной.

 

http://varenichnaya.ru/


Сообщение отредактировал Спика: 20 Июнь 2016 - 18:32


#2798 0lga

0lga

    Любите соседей - источник знаний

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887
  • Город:Изумрудные Холмы
  • Имя:Ольга

Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:52

*
Популярное сообщение!

Готовим ранний завтрак с вечера. Можно с собой) удобно и компактно с кофе в дорогу в машине.
Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Немного информации. Омлет - легкое диетическое, но сытное блюдо. Приготовленный в духовке, он содержит массу питательных веществ. В процессе запекания витамины и микроэлементы разрушаются меньше, чем при варке или жарке. Запеченый омлет не содержит вредных канцерогенов, образующихся в процессе жарки.

Итак, Итальянский ОМЛЕТ в формочках или ОМЛЕТНЫЙ КЕКС. Быстро, просто, вкусно, удобно.

яйца куриные - 5 штук
сливки или молоко - 150 мл
сыр пармезан - 50 г, необязательно
любой сорт ветчины или подкопченного мяса - 100 г
лук зеленый (у меня горсть замороженных овощей)
специи (перец)
соль не нужна, по вкусу каждый себе добавляет


86d860adbfefa77ccf43e05460e581c9.jpg

В идеале, количество жидкости должно соответствовать массе яиц. Соотношение должно быть таким: на 1 яйцо ложка воды или молока.
Взбивать вилкой.

6cc3da360206f72d37e409ef04c64053.jpg

Чем уже форма для запекания, тем выше получится омлет в духовке. Разливаем смесь по формочкам с помощью столовой ложки. Маслом смазывать нет необходимости.

78da42fa1e3c9b64cde6b893c08bab7c.jpg

В процессе запекания смесь увеличивается вдвое. Ставить на 180-200 градусов на 25 минут. И никогда не открывать духовку в процессе приготовления, иначе не удастся приготовить пышный омлет в духовке, так, чтобы он не падал.

46d8420a1ec1357bb78951bcd223c657.jpg

Сытные омлетные корзиночки понравились даже "привередливым к еде" детям. Проверено)))

fc9827ac9f2d65ce287edc5d7d0deeef.jpg

Buon appetito!
  • savchenko, Rhaegal, Йожег и 7 другим это нравится

#2799 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 22 Июнь 2016 - 09:09

Нужно доче рецепт подкинуть, а-то она всё на сковородке, да на сковородке!

#2800 CSKA

CSKA

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552
  • Город:Москва
  • Имя:Евгений

Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:06

Не-не-не, не сухие, а наоборот развариваются в пюре (хотя от сорта яблок зависит) и от того - закрытые булки или открытые. Но яблоко с корицей - это классическое сочетание, вот даже йогурты, вареники и блинчики такие делают.

 

Кстати, сегодня были в ресторанчике, называется просто Вареничная. В Москве их несколько. Оформлены забавно в советском стиле, с наклееными вместо обоев газетами с Брежневым, Гагариным и т.д. Висящими на стене чемоданами, коньками, лыжами. По телевизору крутят  советские комедии и играет музыка - Песняры, Верасы, Самоцветы. 

Вот у них в ассортименте вареников - яблоки с корицей. Мы, правда, брали с черной смородиной.

 

http://varenichnaya.ru/

Спика мне честно говоря не понравилось .Дыра-дырой. Макдональдс круче ито)


  • ЛеНкА это нравится





Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы