Перейти к содержимому

 

Ремонт
Фотография

Кулинария

Рецепты Блюда Продукты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4033

#271598 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:49

*
Популярное сообщение!

Хотел выдернуть свои рецепты и в процессе понял, что очень многое не выкладывал(
Ни борща, ни щщей, ни мяса в горшочках, ни свиных ребрышек в медовом маринаде.... :bl:
А по итогу так заморочился, так  запарился, в общем встречаем! Более 200 рецептов!
Список практически всех рецептов в топике:
Скрытый текст

 
Можно конечно наверное как-то просто сделать активными названия блюд, но это не ко мне)
Так же можно список закрепить в топе и обновлять при каждом новом рецепте)
Еще можно конечно разбить на отельные подпункты салаты и закуски, но как-нибудь в следующий раз)
Отдельно прикрепил фаил Exel, мож кому пригодится.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vision: 22 Апрель 2016 - 20:37


#2801 Спика

Спика

    I'm not perfect, but I'm exclusive

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810
  • Адрес:ИМ-4
  • Город:Москва
  • Имя:Елена

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:06

Нам понравилось - по интерьеру, оформлению, меню и ценам. Вдвоем плотно покушали на 1000.  Обслужили быстро. Продуман режим ожидания заказа - на столах лежат листы с настольными играми - морской бой, балда, детские раскраски, стоят цветные карандашики. Вкусный морс и облепиховый компот. Варенички в ягодами были вкусными. Да еще была акция - при покупке одной порции вареников, вторая в подарок. Сладкое слово халява...  Для разнообразия сойдет. Не все же гамбургеры есть. 


Сообщение отредактировал Спика: 22 Июнь 2016 - 12:31

  • мещанка и epicikloida это нравится

#2802 Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:00

Как может нравиться блюдо, где добавлена корица или ваниль)))?   :ao: Ужас... (как скажет Даша, - Буээээ)))).


Сообщение отредактировал Periscope: 22 Июнь 2016 - 13:01

  • ЛеНкА это нравится

#2803 Sotnya

Sotnya

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781
  • Адрес:Красногорск, бульвар Космонавтов, 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Ольга

Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:51

Как может нравиться блюдо, где добавлена корица или ваниль)))?   :ao: Ужас... (как скажет Даша, - Буээээ)))).

как-как, да очень даже!

начиная от капучино и глинтвейна с корицей непременно, заканчивая синабонами, да еще чтоб сверху с глазурью (можно ванильной)  :ag:

А потом: всё это идти "кушать" в "зал" :bj:


  • Periscope, Йожег, epicikloida и еще 1 это нравится

#2804 Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:05

 

А потом: всё это идти "кушать" в "зал" :bj:

Убила!!!  :ai:


  • Sotnya это нравится

#2805 Спика

Спика

    I'm not perfect, but I'm exclusive

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810
  • Адрес:ИМ-4
  • Город:Москва
  • Имя:Елена

Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:35

Синнабон - это святое! ФФкуснее булок на едала... Пардоньте, не вкушала...

И печеньки - земелах с корицей очень люблю. А ванильный сахар так везде пихаю.

Кофе с корицей и бадьяном - искушение вкуса!

:ao:  


Сообщение отредактировал Спика: 22 Июнь 2016 - 14:51

  • Sotnya, Kati и epicikloida это нравится

#2806 Йожег

Йожег

    Ласковая зверюга

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494
  • Имя:Анна

Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:40

Улитки с корицей, мням!
  • Sotnya, мещанка, epicikloida и еще 1 это нравится

#2807 Sotnya

Sotnya

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781
  • Адрес:Красногорск, бульвар Космонавтов, 1
  • Город:Красногорск
  • Имя:Ольга

Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:23

Убила!!!  :ai:

цель достигнута :ag:


  • Ксю и Periscope это нравится

#2808 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 25 Июнь 2016 - 17:25

*
Популярное сообщение!

Субботний обед))
Начинка: фарш (говядина), рис, лук репчатый, приправы по вкусу, много петрушки, соль, вместо воды добавила смесь сметаны и кетчупа))))
В бульончик обязательно кинуть половинку лука и листок лаврушки.
Запах......

Прикрепленные изображения

  • P_20160625_120915.jpg
  • P_20160625_155619.jpg

  • Rhaegal, Йожег, Миша и 7 другим это нравится

#2809 Youlya

Youlya

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636
  • Адрес:И.Мерлушкина,д.4
  • Город:Москва
  • Имя:Юлия

Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:43

https://meduza.io/qu...ign=kitchentest

 



#2810 CSKA

CSKA

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552
  • Город:Москва
  • Имя:Евгений

Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:13

Я гений!.Почти)



#2811 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 27 Июнь 2016 - 13:34

Бредовый тест какой-то) Но помощник повара))


  • ЛеНкА это нравится

#2812 Youlya

Youlya

    Гуру

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 636
  • Адрес:И.Мерлушкина,д.4
  • Город:Москва
  • Имя:Юлия

Отправлено 27 Июнь 2016 - 14:29

 тест не бредовый



#2813 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 27 Июнь 2016 - 14:42

 тест не бредовый

Ну как это, вопрос про бульон с закрытой крышкой с ответом, можно и так, но это не верно)) Бульон другой будет) А какой должен быть не уточнили.

Так и про яйца, все индивидуально. Мясо после магазина ни кто не моет? И как всякие названия влияют на умение готовить?


Сообщение отредактировал IvanLee: 27 Июнь 2016 - 14:45


#2814 ЛеНкА

ЛеНкА

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491
  • Имя:.

Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:17

Ну как это, вопрос про бульон с закрытой крышкой с ответом, можно и так, но это не верно)) Бульон другой будет) А какой должен быть не уточнили.
Так и про яйца, все индивидуально. Мясо после магазина ни кто не моет? И как всякие названия влияют на умение готовить?

Я вообще все мою))) даже яйца( здоровая, справка есть) ;)))))
А насчёт того, что тест бредовый полностью согласна)) дальше риса и проходить не стала
  • savchenko, Periscope, Kati и 2 другим это нравится

#2815 IvanLee

IvanLee

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447
  • Имя:Иван

Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:20

Я вообще все мою))) даже яйца( здоровая, справка есть) ;)))))
А насчёт того, что тест бредовый полностью согласна)) дальше риса и проходить не стала

А киви бреешь? :ag:


  • savchenko, Oduvanchik, epicikloida и еще 1 это нравится

#2816 ЛеНкА

ЛеНкА

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491
  • Имя:.

Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:21

А киви бреешь? :ag:


Эпиллирую, Вань)))
  • Kati, Oduvanchik, epicikloida и еще 1 это нравится

#2817 Миша

Миша

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 84
  • Имя:М.И.

Отправлено 28 Июнь 2016 - 10:22

Блинчики с мясом

 

Начинка:

фарш (делаю сама, у меня была куриная грудка + свинина)

лук репчатый +морковь (закидываю в блендер, затем обжариваю)

Добавляю к обжаренному луку и морковке фарш, соль ,перец (все по вкусу)и обжариваю все вместе.

 

Блины:

2 яйца, соль и сахар (по вкусу),

пакетик разрыхлителя,

молоко (т.к. у меня было только полстакана, то просто добавила теплой кипяченной воды).

1 ст. ложку растительного масла,

муку.

Замешиваю жидкое тесто.

А дальше все просто. Напекла блинов. Разложила мясо и завернула конвертики. И в духовку 180 гр. на 10-15 минут.

Прикрепленные изображения

  • блины.jpg

  • Сибиряк, Йожег, Youlya и 3 другим это нравится

#2818 Periscope

Periscope

    Всё дело в шляпе!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070
  • Адрес:9 Корпус, 8 подъезд, 8 секция
  • Город:МКАД и Дальше
  • Имя:Владимир

Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:11

 

А дальше все просто. Напек(ла) блинов. Разложил(а) мясо и завернул()а конвертики. И в духовку 180 гр. на 10-15 минут.

Так всё же, Миша, или Ирина. Кому 5 ставить?)))


  • ЛеНкА это нравится

#2819 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:32

Бредовый тест какой-то) Но помощник повара))

а я друшлаг)


  • Periscope это нравится

#2820 Stanislav

Stanislav

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823
  • Адрес:корпус 1
  • Имя:Станислав

Отправлено 29 Июнь 2016 - 17:34

По запросу рецепта из топика Дача

 

Рецепт соленых огурчиков

 

 

В стерильную банку 3 литра сложить листья (по 3 – 4 листа смородины,  зонтик укропа, небольшой хрен).

-Сложить огурцы (поздних сортов).

-Рассол:  на 1 литр воды (40 грамм соли, перец горошками штук 5 и лавровый лист 2 листка)

-Вскипятить и остудить рассол до комнатной температуры.

-Залить рассол в банки с огурцами и добавить 1 ч.л. коры дуба (на банку) для придания огурцам хрустящих свойств.

-Выстоять в тепле 1-2 дня до образования пенки.

-Закрыть капроновыми крышками и в холод.


Сообщение отредактировал Stanislav: 29 Июнь 2016 - 17:35

  • Periscope и Oduvanchik это нравится





Темы с аналогичными тегами: Рецепты, Блюда, Продукты

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы